К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Что это было от МО США?

0 - 23.05.2017 - 20:27
Россия пытается вырваться из окружения НАТО и создает для себя защитные барьеры. Директор Разведывательного управления Министерства обороны США (РУМО) Винсент Стюарт подтвердил это сегодня на слушаниях в Сенате США по глобальным военным угрозам для безопасности и интересов Америки.

Один из сенаторов напомнил, что в дополнение к Мурманску и Калининграду Россия за последние годы закрепилась в Крыму и Сирии. Он спросил, кого россияне пытаются окружить за счет своего присутствия "в этих холодных и теплых водах".
"За счет этого окружения, как вы его описываете... они пытаются вырваться из того окружения, которое, по их словам, создается странами НАТО в их ближнем зарубежье", - ответил Стюарт. "Эти действия призваны увеличить издержки для США и НАТО от любых действий против России, - пояснил он. - Их цель - самозащита, создание для себя "буферной зоны".
Американский военачальник выразил мнение, что эти России будет продолжать так действовать. "Они хотели бы протянуть этот (защитный) барьер до Средиземноморья", - сказал он о россиянах. "Меня беспокоит, что они могут попытаться сделать в Ливии для усиления этого барьера", - добавил генерал.
"Но все это делается для выхода из окружения НАТО", - повторил он.
=============
и это не даже не БЫВШИЙ кто-то там.. а самый текущий :)



41 - 24.05.2017 - 13:34
для бользи про нату)вроде старый пень,а мозга нет досе))


вот и весь смысл нато
42 - 24.05.2017 - 13:34


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены