![]() |
120-Winny > Всяко бывает. Хорошо, когда есть альтернатива. Хоть моими сардельками по кнопушкам смартфона квест тот еще) |
[quote=Winny;49543418] наркотик это всё, к чему привык.[/quote] Тут не поспоришь! Социализация очень важна для предотвращения ранней деменции, так что кубань ру - еще и лекарство) |
119-cер >Ясно) Получается где-то пополам между виндой и андроидом. |
[quote=Winny;49543435]на смарте набивать можно только при безвариантности[/quote] можно даже на смарте, используемом как навигатор, во время езды))) ну да, иногда ошибки случаются. |
Похоже топ-спикеры нашего ресурса застряли в пробке добираясь на работу в одной машине. Может на АЗС задержали с QR-кодом от просроченного кефира.) |
[quote=Эдж;49548532]Похоже топ-спикеры нашего ресурса застряли в пробке добираясь на работу в одной машине. [/quote] зато ботов и скриптов сразу видно - им бензин не нужен. |
[quote=Accountant;49548543]зато ботов и скриптов сразу видно - им бензин не нужен.[/quote] Но тебе-то, разумеется, нужен бензин? А как ты его употребляешь? Как часто, в компании или в одиночку? |
127-Эдж > мои машины на пропане)) |
[quote=Accountant;49548548] 127-Эдж > мои машины на пропане)) [/quote] Погоди, это машины и то, чтобы включить подачу газа нужно прогреть двигатель на бензине. Ну, а ты на чем? |
Это были два скучающих кота)) |
А что происходит? У глав-спикера здешнего язык в жопе застрял? Вчера посты как из пулемета сыпал, сегодня едва одиночные, и те все мимо. |
129-Эдж >[em]чтобы включить подачу газа нужно прогреть двигатель на бензине[/em] не нужно) |
132-Accountant >бензонасос будет молотить в пустом баке.так что или прошивку менять или аппаратно решать вопрос. и без прогрева мембранам редуктора хана. да,изредка можно,но не постоянно. |
133-живой > я ж не говорил, что на пустом баке. отключать бензонасос нельзя, должен быть подхват при отключении газа. мембрана редуктора стоит 1000 руб и меняется минут за полчаса. |
вопрос только у меня форум просит авторизоваться по неск раз в день ? вахмурка опять уныло затянет про КВН, но это работа такая, понимаем-с |
[quote=Winny;49548841] вопрос только у меня форум просит авторизоваться по неск раз в день ? вахмурка опять уныло затянет про КВН, но это работа такая, понимаем-с [/quote] Ничего не просит. Иногда может не открыться, но это вопрос мобильной связи. |
[quote=Accountant;49548835] минут за полчаса.[/quote] Вахмурка, фас! |
137-Эдж >[em]Вахмурка, фас![/em] что, начальство в отпуске? все сам)) |
А язык глав - спикера таки из жопы вытащили. Репку устроили. Полковник-секретарша-охранник-уборщица-мышка. Тянут-потянут. Урррааа! Вытащили! Ой, какой же он грязный, мерзкий! Товащ полковник, может, мы его обратно тово? Нет, нельзя. Именно такой он нам и нужен. Эджик, голос! Гав-гав! Интерпретация, а ну-ка покажь, ципсо, тополя, девочки, а ну-ка ответь. Аааа, всех зашибуууу, тяв-тяв. |
[quote=Дятловед;49548859]Гав-гав! [/quote] Сойдет!)) |
А правда, как это? В Краснодаре форум на телефоне и планшете открывался только через вифи. Мобильный никак у МТС и Мегафона. А ближе к Туле прям летает с мобильного. |
Коллеги, у всех вчера с форумом нормально ? У меня ошибка 503. Что с КВН, что без. |
Аналогично. |
Нормально открывался. Что мобильный, что вифи. Московский регион. |
144-Дятловед >КМВ аналогично. |
И опять и снова. Часа три не мог зайти, только с домашнего ВиФи получилось. |
Спокойно захожу, едя в автобусе. А до этого в метре. |
Ну и ? Database error, error 503 Вот зачем оно ? |
На [b]За Рулём[/b] тему отдельную создал. Ну чё? Скинемся, нищеброды? = С мира по нитке - нищему рубашка. |
Больше суток Форум не работал. |
[quote=Sk;49555802] Больше суток Форум не работал. [/quote] Так точно. Поэтому и мявкаю. Кто то, не я, упимонал, что конференции кубань.ру осталось жить до сентября. Вот потому и осмелился предложить скинуться по соточке-пятихаточке на продвижение платформы\конферереннции. = Вам не жалко? Мне не жаль. |
151-kawi > А ты заешь, кому скидываться? |
опять несколько дней форум не работал, ошибка 503 |
153-fedvit >У кого как, заходил без проблем, но более никого... |
С компа несколько дней нет соединения, с планшета без проблем. |
Ни ноут, ни планшет, ни тлф не пробивались до сего момента... |
У меня был дата басэ эррор. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |