![]() |
[quote=v;49543231] Цитата: Сообщение от Мерлин Цитата: Сообщение от HONDA Из под винды сидят единицы. А из-под чего, по-вашему, сидят на этом форуме? Ты же вроде закрыл форум. [/quote] Ну так не писали, я и закрыл. Обслуживание форума это ненулевые затраты личного времени и личных денег. |
[quote=Мерлин;49543222]Так ему и не надо быть компактным, так как есть мобильная версия, предназначенная для общения на телефонах.[/quote]Непосредственно в темах шапки мономаха с аватарками подбешивают) Если нет возможности влиять на движок, то и говорить не о чем) |
[quote=Мерлин;49543223]Почти все на том форуме сидят из-под Виндовса[/quote] на том, это на каком? Я про кубань ру говорила. |
[quote=Эдж;49543227]Домен KUBAN.RU делегирован [/quote] что это значит? для тупых. |
73-Эдж >Ладно, я пока не решила, хочу ли я научиться писать бессмысленные ответы:) |
Эджик - Стойкий оловянный солдатик. |
[quote=Ментол;49543246]на том, это на каком?[/quote] На моём. [quote=Ментол;49543247]Я про кубань ру говорила.[/quote] А это вам неизвестно. |
И что, можно что-то писать? |
[url=https://iimg.su/i/ZffytX][img]https://iimg.su/s/11/gZffytXx3hlamyMJen1uA7tZzOEdNbY9ZSmrfVLLV.jpg[/img][/url] |
Ну надо же ... Штош, я рад. Но надолго ли ? |
62-Ментол > вот даже обидно стало :) |
[quote=Мерлин;49543250]А это вам неизвестно.[/quote] Ну, да. Это предчуствие... |
[quote=Winny;49543256]вот даже обидно стало :)[/quote] Привет) Расшифруйте. Я как не понимала половину ваших писаний, так и осталась в той же фазе ) |
91-Winny >дошло) но это же шутка была) |
[quote=Мерлин;49543217]А из-под чего, по-вашему, сидят на этом форуме?[/quote] Никогда не задумывался, тем более что я вообще не понимаю почему эту цитату приписывают именно мне) _______________ ЗЫ я из по винды. |
76-Эдж > Ты бы поосторожнее сарказмом своим размахивал... Тот, чье имя нельзя упоминать, вообще в интернетах не был и, как говорят приближенные к величию, до сих пор не обитает. |
96-Свист > Видимо, нет необходимости по работе у некоторых. А другие без источника харчевания остаются. Понять, простить.. |
Остались истинные "старообрядцы"))) |
98-cер > сраться можно и в телеге, и в ЖЖ, и, наверное, ещё где. Просто на форуме и привычнее, и проще. Удобнее. |
[quote=Winny;49543349]и, наверное, ещё где. [/quote] Еще в трамвае и на рынке. Но там чревато) |
А действительно интересно, многие ли сидят с компа? И кто поправил файл hosts, чтобы больше не выпадать по такому случаю? |
101-Ментол > я "сижу", но суммарно процентов 20 от всего времени, проведённого на форуме. На Винде удобно листать "простыни" беладоны. |
[quote=Winny;49543358]На Винде удобно листать "простыни" беладоны.[/quote] на винде просто удобнее) А файл поправили на всякий пожарный? |
[quote=Ментол;49543359]на винде просто удобнее)[/quote] Мне удобнее с планшета, не привязан к креслу) С винды могу заглянуть иногда. |
104-Дятловед >Да, планшет удобен. Но в основном народ с тлф. сидит. Мне так кажется) |
103-Ментол > Винда в 800 км от меня :) |
[quote=Ментол;49543218]Из-под андроида)[/quote] Глаза портить при наличии нормального монитора? |
Сейчас с телефона, а в основном с ноута. Но и уходить от Мерлина не собираюсь...там можно отдохнуть от брусникизма, которому стало свойственно обрушиваться в самый неподходящий момент. |
[quote=Свист;49543385] Сейчас с телефона, а в основном с ноута. Но и уходить от Мерлина не собираюсь...там можно отдохнуть от брусникизма, которому стало свойственно обрушиваться в самый неподходящий момент. [/quote]Звездуй, пока при памяти! |
[url=https://iimg.su/i/3Vera1][img]https://iimg.su/s/12/g3Vera1xJnXpognGycDGVHlcePqZXVMKrwwQWmrXf.jpg[/img][/url] |
107-Analytic >Ну, вот некоторые считают, что привязка к креслу- это плохо) А че к нему привязываться, прошел мимо, сел потрындел, пошел дальше) |
108-Свист >Ясно, спс за информацию) |
[quote=Ментол;49543209]Кнопка F4 - редактирование. Из под винды сидят единицы. С другой стороны, так хорошо на форуме -просторно, свежий воздух:)[/quote]Без тебя было гораздо чище. Окажи любезность, верни форум к привычным настройкам. |
может ли кто связаться с владельцем/администратором? доложите, есть желающие повесить на себя это ярмо. |
111-Ментол > Это ни плохо, ни хорошо. Судя по некоторым, так не отлипают. Что делать, работа такая. Мне удобней так. |
[quote=Дятловед;49543400]Судя по некоторым, так не отлипают.[/quote] Есть такое. Кубань ру- наркотик:) |
[quote=Ментол;49543402] Цитата: Сообщение от Дятловед Судя по некоторым, так не отлипают. Есть такое. Кубань ру- наркотик:) [/quote] Отсутствие особой ломки не вызвало) |
116-Ментол > можно расши́рить и углу́бить : наркотик это всё, к чему привык. |
99-Winny > я ж поэтому и говорю... Меня на работе мОлодежь так называет за то, что периодически их "шедевры" проверяю в экселе... 101-Ментол > пишу только с компа, читаю когда нет его с "таблетки", реже с телефона |
119-cер > вот плюсану, на смарте набивать можно только при безвариантности. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |