|  | 
| 
 [quote=смок;37601597]Ведь любимое занятие обывателей обсуждать своё начальство.[/quote] Нигде и никогда я не обсуждал [b]своё[/b] начальство. Это - нарушение субординации и дело недопустимое. Но Путин и Ко - не моё, а [b]наше общее[/b] начальство, [b]фигуры публичные[/b], которые обсуждать - в порядке вещей. | 
| 
 [quote=Леприкон;37601670]Ещё ТВ2 забыл правда не знаю что это но обсуждают лихо) А И про Дождь забыл))[/quote] В этом перечне можно просто остановиться на "Эхе". "Радио для быдла. Слушай, не отвлекайся."(с) | 
| 
 [quote=Ура;37600757]Гы...А путин из какой либерастни?  Олдлибераст? От-жешь забавные путриотики [/quote] Наверное Альфа-либераст :)) | 
| 
 [quote=osv;37601679]Нигде и никогда я не обсуждал своё начальство.[/quote]осв, да ты трус. или у тебя начальство идеальное? Я например, когда у меня было начальство, всегда его дрючил нещадно. Никто не отменял классовую борьбу! | 
| 
 [quote=_Кошница_;37601647]А окружающие? [/quote] А с окружающими я на политические темы общаюсь мало и редко, бо далеко не всем они интересны. | 
| 
 [quote=_ё_;37601735]осв, да ты трус. или у тебя начальство идеальное?[/quote] Дыкть, одно дело - обсуждать с другими, совсем другое - сказать в глаза. Да и профессия у меня такая, что с воровством не связана, и у моего непосредственного начальства - как правило, тоже. | 
| 
 [quote=Леприкон;37601670]ОСВ так ты ностальгируешь по КПСС? Во дела все на него либераст либераст, а он латентный комунист! [/quote] Я - советский человек. А кто меня в либерасты записал - пусть будет на его совести. | 
| 
 офф: 85-osv > глянь личку, плиз. | 
| 
 [quote=osv;37601972]с воровством не связана[/quote]причём тут воровство? всегда есть конфликт интересов. Было бы у тебя начальство идеальное, был бы ты первым путинистом на деревне =)))) | 
| 
 [quote=_ё_;37602038]причём тут воровство? всегда есть конфликт интересов[/quote] На работе должен быть один интерес - трудиться на благо предприятия, которое дало тебе работу. У меня никогда не было конфликтов из-за моих личных интересов. А по поводу решения текущих задач я своего мнения никогда не скрывал. | 
| 
 [quote=Beholder;37602001]офф: 85-osv > глянь личку, плиз[/quote] [em]Личные сообщения 0[/em] | 
| 
 91-osv >почисть , не могу отправить | 
| 
 92 - напиши на osv(собачко)fromru(точко)com | 
| 
 [quote=osv;37602081]один интерес - трудиться на благо предприятия[/quote]больной штоле?  у наёмного работника задача: поменьше поработать, -побольше заработать. остальное вредительство. | 
| 
 93-osv >ушло. | 
| 
 [quote=_ё_;37602224]у наёмного работника задача: поменьше поработать, -побольше заработать. остальное вредительство[/quote] ))))) | 
| 
 94-_ё_ >это плоды проповедуемого тобой потребительства. Есть такое понятие - социальная ответственность. Я наемный работник и пытаюсь делать свою работу хорошо. Потому что несу ответственность за его результаты перед потребителем моей работы. а у тебя - логика тунеядца. | 
| 
 [quote=Beholder;37602257]а у тебя - логика тунеядца[/quote] Ты не прав. У ё четкое понимание ситуации, основанное, кстати, на вполне конкретном базисе, описанном еще Бригхемом и Гапенски в "финансовом менеджменте". То, о чем он говорит - один из основных "конфликтов" наемных менеджеров и акционеров. Это есть и отрицать это нелепо. А то, о чем говоришь ты вовсе не противоречит его тезису. Хорошо исполнять свою работу - это нормально. Ненормально выполнять не свою работу (при той же оплате труда) и оправдывать это некой социальной ответственностью. Это или ложь, или идиотизм. | 
| 
 [quote=Beholder;37602257]а у тебя - логика тунеядца[/quote] Да ладно, чел с юмором) | 
| 
 [quote=osv;37601006]Вывесить. С пояснениями, каким образом я якобы "отдавался".[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_o_statuse_kryma-6184131.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37577527[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/hodorkovskij_zayavil_o_gotovnosti_vozglavit-_perehodnoe_pravitel-stvo_rf-6357995-13.html#post37456493[/url] и т.д. отдался, таксазать жулику всей душой и всячески желаешь ему власти в России.:) | 
| 
 [quote=Beholder;37602257]Я наемный работник и [/quote]и работаю без выходных за нищенскую зарплату, по 12 часов сутки. да? а я, когда был наёмным работником, был, всегда, лучший работник и поэтому начальство целовало мои золотые руки и красивые ноги, и заглядывало в рот моей умной головы, когда я его(начальство) строил. И валялось на коленях если я увольнялся. Поэтому я Патриот, а вы нет. всё взаимосвязано | 
| 
 М-дя...Дураков то сколько. | 
| 
 98-Один дэш ангостуры >[quote=_ё_;37602224]у наёмного работника задача: поменьше поработать, -побольше заработать.[/quote] у ё не написано о том, кто чью работу выполняет. 99-osv >да я понял. потому как кроме как троллинг его посты рассматривать вредно для здоровья))) | 
| 
 101-_ё_ >работаю с выходными, по 8 часов за отличную заработную плату :))). Если надо выходить в выходной - оплачивается в двойном размере, либо дается доп. оплачиваемый выходной - тут все чотко))) А то, что после работы я выполняю еще то, что делал когда был ИП - ну так это клиенты, которые готовы со мной работать после 17.00 в будни или в выходные. И это тоже приносит неплохие деньги. И знаешь почему? Потому что свое отношение к работе я озвучил в (97) :))) Так что, квасной патриот, мимо ты))) | 
| 
 103-Beholder > И что? Там написано про плохо исполнять или совсем не исполнять свою работу? | 
| 
 105-Один дэш ангостуры >понял тебя. Надо книженцию эту полистать в новогодние праздники) | 
| 
 [quote=Beholder;37602525] мимо ты))) [/quote]тогда почему вы с осв всё время хнычете что вас угнетают? | 
| 
 0- Для этого путину достаточно стать всего лишь.. Сталиным. Пойдёть, ОСВ? :) | 
| 
 107-_ё_ >где? Ты, наверное, меня с кем-то спутал?) | 
| 
 97-Beholder > тут у тебя смесь двух позиций. а) то, что делаешь - делай хорошо. Тут ты прав. б) не делай лишнего - тут прав Ё :) 104-Beholder > был помоложе - подрабатывал. | 
| 
 [quote=Дерево;37602922]0- Для этого путину достаточно стать всего лишь.. Сталиным. Пойдёть, ОСВ?[/quote] Взять всё хорошее, что есть в Сталине, оставить всё хорошее, что есть в Путине. А если серьёзно - не того уровня этот человек - ни морального, ни интеллектуального. Не для того его поставили, чтобы дать стране подняться. | 
| 
 110-Winny >ну а что делать - дед мороз должен поли-робокара под ёлку положить, хоть тресни. Жене хочется только камчатской икры - другую органон не воспринимает. Ну а мне вел надо менять - а где на все это бабла брать-то? ё может вылет? | 
| 
 #вышлет | 
| 
 [quote=_ё_;37599052]Что должен сделать Путин, чтобы осв стал Патриотм?[/quote]прошли годы.. | 
| 
 114-_ё_ > Путин не меняется. Почему должен меняться ОСВ ? | 
| 
 ... точнее, его отношение. | 
| 
 [quote=_ё_;37599052]Что должен сделать Путин, чтобы осв стал Патриотм?[/quote] Россия свободная страна. Зачем кого-то переделывать? Мы не США, не Израиль и тем более не Украина. >>> У нас, в России, даже Амнуэль "плюшками балуется временами" [img]http://s019.radikal.ru/i637/1705/53/5bfb6be3b599.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Winny;44227165]... точнее, его отношение.[/quote] Ну да. Ответ на нульвопрос - должен уйти. | 
| 
 [quote=_ё_;37599052]то должен сделать Путин, чтобы осв стал Патриотм?[/quote] Не с того краю бутерброд суёте. Прално: Что должен сделать "обобщённый", чтобы ПУТИН стал патриотом? (В этом случае патриотизм включает в себя любовь к НАРОДУ, т.е к "обобщённому") | 
| 
 111-osv > шо опять усесоюзно в Грузии строить коммунизм? А, что хорошего есть в Путине? | 
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |