Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   А что будет после Путина? (http://forums.kuban.ru/f1044/chto_budet_posle_putina-3954939.html)

Amaterasu10 28.03.2013 23:13

А что будет после Путина?

Да, стабильность. Пусть гниющая, затхлая, но стабильность. И альтернативы реальной Путину нет, надо это признать. Страна реально на "ручном управлении". Что это значит? Горизонт стабильности обозначен жизнью одного, уже пожилого человека. Все процессы в ней завязаны на него. Но мы хотим пережить Путина, хотим, чтобы наш бизнес, дети наши и внуки пережили Путина. Что будет, когда Путин умрет или уйдет? Ну не Медведев же в самом деле... тем паче, что и он при всем своем инфантилизме, уже все таки немолод.

sergeiFFF 28.03.2013 23:15

К чему гниющая стабильность приводит мы уже знаем или к перевороту или к революции.

andrey1111 28.03.2013 23:44

развенчание культа личности будет.

Amaterasu10 28.03.2013 23:46

2-andrey1111 >. вот и я не представляю. Но если этот молодящийся старик закончится завтра... страшно даже представить.

GordonFreemen 28.03.2013 23:49

вы не из ЕР случаем?
опять нет реальной альтернативы Путину?
вы еще скажите "не родился еще такой человек!"
не смешите. совершили глупость на выборах, теперь среди таких же ищите себе оправдание?

andrey1111 28.03.2013 23:50

3-Amaterasu10 > если завтра, куда ни шло. А вот если лет через двадцать?.. об этом подумай

Amaterasu10 28.03.2013 23:53

4-GordonFreemen >я не из ЕР. Нельзя не видеть, что политическое пространство вокруг Путина защищено. Выжженая земля. Ну нельзя же всерьез принимать Навального и иже с ним. Представьте. что Путина...хм.. ну, предположим, похитили инопланетяне. И что происходит в России через 5-10 минут после того, как об этом становится известно?

Amaterasu10 28.03.2013 23:55

5-andrey1111 >а расскажите мне, что будет завтра и что будет через 20 лет? Мне очень интересно Ваше вИдение.

Saero 29.03.2013 00:04

6-Amaterasu10 >
)
Что Вы подразумеваете под словами "нельзя же всерьез принимать"? Озвучьте пожалуйста Ваши критерии серьезности принимания.
спасибо

Amaterasu10 29.03.2013 00:12

8-Saero >Хм... А что, появились силы, готовые делать из Навального преемника Путина?

GordonFreemen 29.03.2013 00:14

to 6
скорее бы уже. хоть инопланетяне, хоть зомбитяне, пусть кто-нибудь его заберет, и вместе с ним все его воровскую шайку ЕР.
что будет?
дышать станет легче. так всегда, когда страна (любая) освобождается от тирана. и на некоторое время появится надежда на честные выборы. как бы наивно это не звучало, но это чувство у многих появится.
хотя бы это для начала.

Amaterasu10 29.03.2013 00:18

10-GordonFreemen >непонятно. Все изменения ограничатся единодушным вздохом облегчения перед новыми выборами?

GordonFreemen 29.03.2013 00:19

я продолжу
меня всегда "убивали" суждения: "что жа нам делать, коли вожак коньки отбросит?"
можно подумать страна наша целиком и полностью состоит из имбициллов совершенно ни на что не способных.
с какой стати я должен считать свою страну не способной на генерацию лидера при потере текущего лидера?
что будет без Путина? да то же самое, что во время ВОВ, когда убивали командира, а полк отстоял позиции.
то же самое, что было после того, как помер Петр I, и то же самое, после того как помер Сталин, и то же самое как после того, как помер Брежнев.
неужто вы думаете, что в такой стране как Россия с её потенциалом не найдется "сменщика"?
как-нибудь разберемся без Лысого Гнома.

GordonFreemen 29.03.2013 00:25

to 11
вы же спросили: "И что происходит в России через 5-10 минут после того, как об этом становится известно?"
я думаю, для единодушного вздоха облегчения мы поставим рекорд Гиннеса и единодушно вздохнем минут на 10-15.
достойно, и с почестями.
лично я сильно горевать и пускать скупую мужскую слезу не собираюсь.
поймите, мотивация на радость от жизни при таком паразите вверху, как сейчас, сводится на нет.
мне рассказывали очевидцы, которых сгоняли на путинги о том, как это происходило, потом по ТВ слезки Путина, рассчитаные на диментных домохозяек.
честное слово, достали этот цинизм и ложь.

pushca 29.03.2013 00:52

[quote=GordonFreemen;29765007]дышать станет легче. так всегда, когда страна (любая) освобождается от тирана. и на некоторое время появится надежда на честные выборы[/quote]
Как только Ирак освободился от.. хмм... тирана, в Багдаде появились жирные полукилограммовые крысы, которых не берёт никакая отрава.

Берегись. Мечты имеют обыкновение сбываться, причём самым непредсказуемым образом. Как мечтали прогрессивные люди России избавиться от Николашки Кровавого!

Viksiem 29.03.2013 01:13

0-Amaterasu10 >
Да ничего страшного не будет и ничего особенного тоже не случится. Кто такой Путин? Мы знали о нем во времена Ельцина? Нет, не знали. Ельцин был фигура, личность, он сам себя сделал , даже вопреки тогдашней партийной власти и КГБ не побоялся. А Путин всего лишь полковник КГБ,Березовским предложенный Ельцину, но с амбициями на диктатора оказался. Одним словом КГБ после путча потерчяла власть, опустили ее до ФСБ и даже кумира Дзержинского за шею с пьедестала краном скинули и соловецкий камень на его место водрузили. Вот и затаили чекисты злобу на российский народ. "Все равно прийдем к власти, вернем все привелегии"- поговаривали они втихоря. И пришли , и вернули. Необходимо снова и окончательно их развенчать.Дать России настоящие гражданские свободы. Тогда и с цивилизованными странами дружить получится , а не только с одиозными режимами.

ars_2007 29.03.2013 01:15

0-Amaterasu10 >
это недостаток авторитарной системы.

1osho1 29.03.2013 01:16

[quote=Amaterasu10;29764488]А что будет после Путина?[/quote]
Вертикаль выберет себе нового смотрящего... будут какие-то переделы собственности и сфер влияния, но вряд ли они будут слишком шумными...

Saero 29.03.2013 01:44

9-Amaterasu10 >
)
Я просил Вас озвучить критерии "принимания всерьез", безотносительно личности г-на Навального. Итак, каковы они по-Вашему?
спасибо

Amaterasu10 29.03.2013 02:03

18-Saero >Зря просили. Это интуитивное знание, которое трудно озвучить)) На здоровье.

Saero 29.03.2013 02:12

19-Amaterasu10 >

Почему же зря? Вполне логичный ответ.
Тогда еще вопрос: какого рода политическую активность г-на Путина Вы можете припомнить перед назначением его премьером/преемником.
спасибо

Amaterasu10 29.03.2013 02:16

20-Saero >Я - никакой. К чему Вы клоните?

Viksiem 29.03.2013 02:19

21-Amaterasu10 >
Да как пришел незаметно--так и уйдет незаметно. Россия не погибнет, однозначно.

Amaterasu10 29.03.2013 02:26

22-smartfox >период безвластия и грызни "аристократии" мне представляется пугающим. В способность к самоорганизации и в разумность толпы я не верю

Viksiem 29.03.2013 02:47

23-Amaterasu10 >
А без этого нет развития страны. Нет разделения властей , нет независимого суда, значит нет борьбы с коррупцией. Потому как любому врачу позвонят и в угрожающей форме посоветуют принять то или иное решение. В США это невозможно даже в принципе.Там легче бороться с разными экономическими и уголовными преступлениями. Почитайте конституцию Соединенных штатов(она есть на русском языке) и особенно интересны поправки к ней.Если внимательно читать и вдумываться, то они просто гениальны.Жизнь заставила народ создать такой документ ,являющийся основным законом в США.

1osho1 29.03.2013 02:56

23-Amaterasu10 > А с чегог ты решаил что он будет, это [em]период безвластия и грызни "аристократии"[/em]...

cocinero 29.03.2013 02:56

24-[s]Tony-Dany-Кубказак-Троянда-Бользен[/s]-Сиджампо-[s]Петруха-fabgear-Услаба-Центровой[/s]-Slapper-[s]Tambor-Kanaris-Гайдамак-Дед Матвей[/s]-smartfox
> [em]"...Нет разделения властей , нет независимого суда, значит нет борьбы с коррупцией..."[/em]:))))

Агась:))) особенно это видно на примере Китая:))))

Saero 29.03.2013 02:58

21-Amaterasu10 >

Я то-же - не помню, ничего о г-н Путине(Who is it?)) . А вот политическую активность г-на Ельцина помню, хотя она была в далеком прошлом, и через 12 лет буду помнить г-на Маргелова с совладельцем).
Клоню же я к тому что масштаб и характер амбиций личности самостоятельной и личности-ширмы весьма разнятся.

Amaterasu10 29.03.2013 03:00

24-smartfox > Мы не в США. Как Вы думаете, в условиях российской ментальности возможно сделать так, чтобы работала Конституция, даже самая распрекрасная и справедливая, возможен ли независимый суд? Может ли быть российский чиновник совестливым, "не берущим"? И, причем, "не берущим" не из страха перед карой, а потому что он воспринимает свое место как ответственность, а не как "кормушку" и награду за выслугу лет? Не кажется ли Вам это утопией?

Amaterasu10 29.03.2013 03:33

27-Saero >быстренько поставят нового царя?))
25-1osho1 >не настолько быстренько)

1osho1 29.03.2013 03:55

29-Amaterasu10 > :-))) намного быстрей, чем ты узнаешь о его смерти... сначало он умирает, потом собираются правильные пацаны и решают кто будет следующим смотрящим, и только потом объявят о его смерти...

pushca 29.03.2013 04:12

После Путена ничего не будет. Он спас нас в декабре 2012 от последствий пророчеств майя. Перед этим он преодолел банковский кризис, после етага поднял со дна амфору с посланием инопланетян. Там был запечатан секрет вечной жызни, так что Путен будет вечно, а что бывает после вечности? Ничто.

ars_2007 29.03.2013 04:23

31-pushca >
и как долго будет НИЧТО?

Winny 29.03.2013 07:13

0-Amaterasu10 > в своё время вам доведут в части, вас касающейся. Нет поводов для беспокойства, в опчем :)

Ledchig 29.03.2013 07:18

После Путена будет тот, на кого Путен укажет. Уж Чуров постарается 146%

pushca 29.03.2013 07:19

32-Гавайские субтитры >
Всю следующую вечность. Остановится разбегание туманностей, движение электронов, броуновское движение, сдохнет кот Шрёдингера, перестанет работать правило бурвчика и подъезжать маршрутки. Всё ета нам давал т. Путен.

saimons 29.03.2013 07:21

подытожим-после Путина будет...новый ,,Путин",правильно Пуша?

nicksheff 29.03.2013 07:27

Путен в Ростов приезжает сегодня. щас еду по городу - через каждые 50 метров по два полицая стоит. Путен боится народной любви?)))

aivariz 29.03.2013 07:43

[quote=smartfox;29765208]Кто такой Путин? Мы знали о нем во времена Ельцина? Нет, не знали. Ельцин был фигура, личность, он сам себя сделал , даже вопреки тогдашней партийной власти и КГБ не побоялся. А Путин всего лишь полковник КГБ,Березовским предложенный Ельцину[/quote]

Отличный ответ , действительно Путин карликовая личность причесанная волшебным гребнем , без гребня он никто.
Проблема в том чем дольше он у власти тем тяжелее будет после его ухода. Хотя конечно возможна красивая рокировка на какого нибудь Шойгу , страна не заметит особой разницы....

dinskoy 29.03.2013 07:43

[quote=pushca;29765344]ам был запечатан секрет вечной жызни, так что Путен будет вечно, а что бывает после вечности? Ничто.[/quote]-согласно учению сальдизма немного не так.На какое-то время ОН оставит нас за наши грехи. Учебная проекция такой ситуации уже давалась на четыре года в черные времена медведевщины,едва не закончившиеся креакловским безумием,когда лишь в маленькую и специально приоткрытую щелочку либерализм показал свой звериный оскал и святого Владимира едва не сменили сын Тьмы Навальный и вавилонская блудница Собчак,сидящая верхом на звере Яшине. Так будет (но гораздо страшнее)и в будущем,когда ОН уйдет от нас. Ничтожные мы будем повергнуты в бездну отчаяния и страданий. Но он придет во второй (технически в пятый) раз,покарает демонов либерастии,обрушив их в вечное небытие и дарует желаемое блаженство своим сторонникам. Для авторши этой доктрины,тащемта например, это будет мучительная смерть на ее глазах другой вавилонской блудницы-императрицы Алины,а затем она уже сама вступит в непрерывное астральное совокупление с божеством. Другие адепты тоже получат по своим желаниям. Например некоторые увидят крушение кровавых США,а особые праведники даже проведут их утилизацию. И так далее

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.