К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Членство мера

Гость
0 - 17.11.2016 - 18:09
Арестован глава Переяслава-залесского. Чтобы не сбежал в Лас-Вегас на личном самолёте. Дейстаовал в сговоре с "Роснано"


Гость
1 - 17.11.2016 - 18:16
В администрации и думе города Ярославской области проходят обыски
Новый скандал выского уровня в Ярославской области: задержали мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова. Об этом рассказал председатель фракции «Справедливая Россия» в городской Думе Переславля Сергей Хабибулин.

- Есть информация, что главу города взяли в 6 часов 30 минут в собственном доме. Наверное, так оно и есть, так как мэра сегодня никто не видел и его телефон не отвечает, - пояснил Хабибулин.

Депутат также рассказал, что, когда он утром пришел в городскую думу, там и в администрации уже работали около 70-80 человек правоохранителей – люди в масках с автоматами, а также мужчины в штатском, но с оружием.

- В кабинетах мэрии и думы идут обыски, изымаются компьютеры, папки с документами, - добавил Хабибуллин.

По некоторым данным, помимо самого Кошурникова задержали еще несколько высокопоставленных чиновников Переславля. Также говорят, что обыски идут на заводе «Славрос» и в компании «Протэкт», где раньше работал мэр, и которые, как говорят в Переславле, остались подконтрольными Кошурникову.

По данным издания «Комсомольская правда» - Ярославль», на месте сейчас работают сотрудники центрального управления Следственного комитета. В пресс-службе СК РФ эту информацию не опровергли. Региональное управление СК от комментариев отказалось.
Денису Кошурникову приписывают бизнес в США и Германии, а также конфликт интересов в России: якобы часть муниципальных контрактов мэрии доставались подконтрольным Кошурникову фирмам. Причем, противники мэра обвиняли его в том, что он указывает в официальных декларациях не все свои доходы и их источники. В 2015 году Кошурников указал доход в 3,2 млн. рублей. Зато он – единственный мэр в Ярославской области, который, судя по декларации о доходах, владеет собственным самолетом - Sportcruiser RS-02.
http://www.yar.kp.ru/daily/26607/3624294/
Гость
2 - 17.11.2016 - 18:55
В отношении мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова возбуждено уголовное дело. Кошурникова подозревают в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

По версии следствия, еще двое фигурантов уголовного дела - учредитель и генеральный директор ООО «НТфарма» Рустам Атауллаханов и Евгений Султанов - в 2011 году приобрели у принадлежащего Кошурникову ООО «Протэкт» земельный участок. При этом Кошурников на момент сделки являлся главой Переславского района.

Обыски прошли на бывших местах работы Дениса Кошурникова: в администрации и у него в доме. Отметим, что строительство завода «НТ-фарм» в Переславле-Залесском началось еще в 2010 году. За это время корпорация «Роснано» инвестировала в проект более миллиарда рублей. Запустить производство планировалось еще в 2012 году. На заводе планировали выпускать вакцину против гриппа и препараты для лечения рака. Однако сроки не раз переносили. В итоге завод до сих пор не достроен.
http://1yar.tv/ru/article/all/rubrics/crime/130902


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены