![]() |
[quote=kapysta;38883722]упаковано 22 продано 26,[/quote] 4 дня... с душком любишь))) |
121-nicksheff >опять дудишь? 4.7. Охлажденные тушки цыплят-бройлеров хранят при температуре от 0 до 2 °С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 5 сут. со дня выработки. 4.8. Мороженые тушки цыплят-бройлеров хранят в холодильных камерах при относительной влажности воздуха 85-95%. Максимальные сроки хранения мороженого мяса со дня выработки должны соответствовать указанным в табл.2. |
[quote=kapysta;38883881]Охлажденные тушки цыплят-бройлеров хранят при температуре от 0 до 2 °С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 5 сут. со дня выработки.[/quote] хто ж тебе сказал, шо ее как зарэзали, сразу упаковали?))) |
[quote=kapysta;38883881] температуре от 0 до 2 °С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 5 сут. со дня выработки.[/quote] а шо в открытых холодильниках в ошане 0, +2?)) бггг))) |
Я не покупаю шашлык магазинный ибо глядя на него вспоминаю, как возвращали иногда охлажденку из сетей(с запашком) и срочно делали из тех цыплят шашлычек, кстати раскупался хорошо.)))) |
[quote=nicksheff;38883928] хто ж тебе сказал, шо ее как зарэзали, сразу упаковали?))) [/quote] [youtube]_7GNL5b-2cw[/youtube] 124-nicksheff >этих цыплаков не успевали выкладываться в открытый холодильник, их разбирали с паддонов выкаченных из холодильника |
[quote=kapysta;38884104]-nicksheff >этих цыплаков не успевали выкладываться в открытый холодильник, их разбирали с паддонов выкаченных из холодильника[/quote] ну так ты ж наверно себе пару поддонов и взял. оно ж дешево))) |
их охлаждает до определенной температуры, потом в машину и в сети. |
127-nicksheff >ну так в чеке можно рассмотреть сколько поддонов я взял |
[quote=kapysta;38884104]этих цыплаков не успевали выкладываться в открытый холодильник, их разбирали с паддонов выкаченных из холодильника[/quote] [quote=kapysta;38883722] кстати темку нашел, упаковано 22 продано 26, так что про просрочку в лужу дуди дальше [/quote] аж интересно тогда становится, где ж они до этого 4 дня лежали))))) раз их так разбирали))))) |
130-nicksheff >че интересного? по будням мало кто в ашаны ездите, основная масса как раз суббота-воскресение |
[quote=kapysta;38885867] 130-nicksheff >че интересного? по будням мало кто в ашаны ездите, основная масса как раз суббота-воскресение [/quote] ааа, это такой хитоый план. закупаться в понедельник, чтобы копуста в субботу смог взять курочку с душком)) |
132-nicksheff >ну так не у всех же отцы инженеры! |
120-kapysta >кочерыжка, а ты не сдохнешь от такого кол-ва быстрых углеводов и глюкозы ??? А еще на макдак гнал, мда.... кильтуры в тебе нет ни человечачьей, ни питательной ((( |
134-Зигфрид_Устиныч >Зига,я на мак гнал? да мне мак за рекламу приплачивать должен, я все ем, а насчет быстрых углеводов, я гейнеры плюшкой сдобной заедаю |
В то время, как некоторых уже от икры тошнит... "Если односторонние санкции, которые никогда не были легитимными и контрпродуктивность которых уже всем понятна, если они будут Евросоюзом не продлены, конечно же,[b] мы продолжим наше сотрудничество, но уже с поправкой на необходимость оценивать надежность наших партнеров[/b]", — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим австрийским коллегой Себастьяном Курцем (его цитирует «Прайм»). Министр уточнил, что надежность партнеров касается и выполнения обязательств, и недопустимости того, что сейчас происходит в позиции ЕС: [b]«они публично заявили, что политика должна довлеть над экономикой». «Это говорят те, кто нас зазывал в мир свободного рынка и призывал не вмешиваться в механизмы его функционирования», — добавил Лавров[/b]. ==== Бггггг (с) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |