![]() |
[quote=nicksheff;38878169] Число россиян, которым не хватает денег на покупку еды, достигло максимального значения с кризисного 2009 года.[/quote] и [quote=nicksheff;38879673]уж поболе тебя плачу, нищеброд. [/quote] радуешься или просто Провокатор? |
[quote=kapysta;38879720]радуешься или просто Провокатор? [/quote] радуюсь, что тебе больше работать приходится (больше постов писать) чтобы на курицу по 79 рублей подзаработать. |
[quote=nicksheff;38879673]нищеброд.[/quote] Ты знаешь сколько стоит такая порцайка в ресторане на рыбном мосту в Стамбуле? Или Хомячишь только хен мей?))) [quote=nicksheff;38878869]а так, домашнего самогончика литра 4 лежит... иногда его попиваю... разница между ним и вискариком не особо ощущаю...[/quote] |
42-nicksheff >лень - двигатель прогресса, чтоб больше заработать мне самому писать зачем? проще чат бота на тебя подвязать, а я лично тебе отвечаю, опять диссонанс |
[quote=месть павших;38879775]Ты знаешь сколько стоит такая порцайка в ресторане на рыбном мосту в Стамбуле? Или Хомячишь только хен мей?)))[/quote] ааа, так ты у нас по Турциям ездишь)) ну круть. могу сказать, что поехать можно не только туда, в особенности, на майские. да и поездка в Турцыю отнюдь не показывает уровень достатка. наоборот, больше на колхозный понт смахивает, тем более в настоящее время. |
[quote=nicksheff;38879818]Турцыю отнюдь не показывает уровень достатка.[/quote] Ты не путай Турцию и Стамбул, дурень. ))) Тебе фотоотчет с Санторини выложить? Мы отмечали годовщину свадьбы. Если ты конечно знаешь что это))) |
Автор дорожает от недержания рукой копипастил? |
[quote=месть павших;38879838]Ты не путай Турцию и Стамбул[/quote] с географией траблы в школе были? |
[quote=месть павших;38879838]Тебе фотоотчет с Санторини выложить? Мы отмечали годовщину свадьбы[/quote] ну так многие нищеброды стремятся поехать в более бедные страны, чтобы так сказать отдохнуть подешевле... [quote=месть павших;38879699]На Санторини они все работают до самой смерти, ослов по лестнице гоняют или в гостинцах убираются[/quote] ну так чего в Майами не поехать? |
48-nicksheff >Ага))) Для тех кто в танке -в Анталии можно за пару косарей бакинских тусить вдвоем неделю ол-ин-клюзив, а в Стамбул только перелет стоит, отель на берегу 400 доларов в сутки... |
[quote=nicksheff;38879885]ну так многие нищеброды стремятся поехать в более бедные страны, чтобы так сказать отдохнуть подешевле...[/quote] предсказуемо))) Эксперты туристического сервиса составили списки лучших островов. Европейский рейтинг возглавил греческий остров Санторини, а в мировом лидирует карибский Провиденсиалес. Подробнее: [url]http://kstnews.kz/news/world?node=21847[/url] |
[quote=месть павших;38879886]за пару косарей бакинских [/quote] [quote=месть павших;38879886]а в Стамбул только перелет стоит[/quote] жесть. то есть перелет (если брать опять же тур с чартером (как и в Анталию) будет стоить пару американских килорублей? ужос то какой. |
измученный длительным недоеданием хамона расеянен Николенька разругался с расеяненом месть павших хде онивклюзи дешевше в Греции але в Турции. Епично. |
[quote=Korelsky;38879976]измученный длительным недоеданием хамона расеянен Николенька разругался с расеяненом месть павших хде онивклюзи дешевше в Греции але в Турции. Епично. [/quote] поп, ты как в СССР с голоду не помер, если есть ничего не продавалось в магазинах? |
[quote=Korelsky;38879976]онивклюзи [/quote] Ни разу не был в таких местах. |
52-nicksheff >скучный ты, и темы создаешь тупые и глупые. Но похоже тебе и платят тебе за них мало и жизнь у тебя говно. Давись дальше самогоном. |
[quote=месть павших;38880022]Но похоже тебе и платят тебе за них мало [/quote] как и всем, по 11,40. [quote=месть павших;38880022]и темы создаешь тупые и глупые[/quote] на какие разнарядка поступила - такие и создаю. [quote=месть павших;38880022]Давись дальше самогоном[/quote] ну так не вражеский вискарь в Турциях покупать. |
54-nicksheff > да как все. Незаконный огород давал овощи и фрукты. Лес давал ягоды. Знакомства в рыбколхозе рыбу. Мясо с рынка. Колбаса - раз в 2 недели привозили в магазин, я стоял 3-4 часа в очереди, потом приходили родители и мы покупали 3 кг колбасы бо колбаса была по 1 кг на человека. Молочные продукты выдвали - мать работала на вредном производстве. 1 раз в год 1 кг мандаринов на Новый год в продуктовом наборе отцу бо он работал станочником в СП. Как то так. Как все. |
Корельский, никшеф - не ссорьтесь )))) |
[quote=Korelsky;38880091]Незаконный огород [/quote] и тебя, комсомольца, это не корежило? видать до сих пор баттхёрт испытывешь? [quote=Korelsky;38880091]Мясо с рынка.[/quote] а мог ведь и свинку на балконе держать. [quote=Korelsky;38880091] стоял 3-4 часа в очереди, потом приходили родители и мы покупали 3 кг колбасы бо колбаса была по 1 кг на человека[/quote] а я в холодильнике брал, склько надо. она там всегда лежала. [quote=Korelsky;38880091] 1 раз в год 1 кг мандаринов на Новый год в продуктовом наборе отцу бо он работал станочником в СП[/quote] то есть мандаринов в детстве не ел, поэтому такой злой? |
[quote]Корельский, никшеф[/quote]-девочки?)))) |
55-месть павших > да я не про это. Я про название темы "Число недоедающих россиян достигло максимума за шесть лет" и тему обсуждения. А так же про автора темы Николеньку, за народ страдальца. Будучи родом из партноменклатурной семьи сей персонаж всю свою жизнь сытно в 3 глотки жрал, сладко спал и единственный голод им в жизни испытанный это пропущенный кофеедритьегобрейк. |
[quote=Korelsky;38880164]Будучи родом из партноменклатурной семьи [/quote] я смотрю, ты, комсомолец, всю мою родословную выучил))) похвально)) |
59-KRIHA > брысь 60-nicksheff > неа. Меня корежило когда я видел партноменклатурную сволочь, типа твоего предка, которая сначала с трибуны за социальную справедливость пендел, а потом к черному ходу магазина подъезжал дефицит вывозить. |
[quote=Korelsky;38880164]Будучи родом из партноменклатурной семьи сей персонаж[/quote] Его писанина больше похожа на бред замечтавшегося деревенского паренька. [quote=nicksheff;38878869]домашнего самогончика литра 4 лежит... иногда его попиваю..[/quote] Знаю очень много детей "бывших" и знаю "настоящих" -но это перебор. И много чего не сходится. Просто поверь, это обычный деревенский, дурачок))) |
[quote=Korelsky;38880203]Меня корежило когда я видел партноменклатурную сволочь, типа твоего предка, которая сначала с трибуны за социальную справедливость пендел, а потом к черному ходу магазина подъезжал дефицит вывозить[/quote] это ты про кого именно? про мать-учителя или про отца - инженера? ну, уточни просто, комсомолец? |
[quote=Korelsky;38880203]Меня корежило когда я видел партноменклатурную сволочь, типа твоего предка, которая сначала с трибуны за социальную справедливость пендел, а потом к черному ходу магазина подъезжал дефицит вывозить. [/quote] не, корела, ты испытываешь жопную боль от того, что кто-то мог заработать полный холодильник колбасы, а кто-то не мог. вот и все... и эти все твои скорбления - просто попытка оправдать собственную импотенцию... чего стоит твоя попытка пойти в комсомольские парторги... приспособлненец ты... вот тока Ходор смог от комсомола что-то получить, а у тя не получилось... вот и корёжит тебя, поп. пойди пару раз в пол головой ударься - полегчает. |
63-nicksheff > не всю. Я никак не пойму. Ты Николенька меня комсомольцем оскорбить пытаешься? |
[quote=Korelsky;38880252]Ты Николенька меня комсомольцем оскорбить пытаешься?[/quote] нет, приспособленцем))) ну, типа пошел в комсомол, а там оказалось, что для колбасы не только это нужно. вот и все. корёжит тебя, Корела, не по-детски. мне тебя жаль. |
[quote=Korelsky;38880252]комсомольцем оскорбить пытаешься[/quote] А что оскорбительного? Я был зам второго секретаря райкома комсомола))) Вот, блин, вообще не стыдно. |
[quote=месть павших;38880274]Я был зам второго секретаря райкома комсомола))) [/quote] вот из-за таких как ты Корельский голодал. а колбасу видел только по телевизору. |
66-nicksheff > это я про твоего дедушку. 67-nicksheff > ты про [b]заработанный[/b] полный холодильник колбасы иди Крихе в мозг сри. Он от этого радостный кайф словит. [quote=nicksheff;38880250]твоя попытка пойти в комсомольские парторги[/quote] :))))))) из ломмовских "комсомольских активистов" в никшифовские "кандидаты в парторги". С повышением меня! Надо еще какому нибудь либеразкомунизду по мордасям надавать и в секретари карьерой рвануть. |
[quote=Korelsky;38880349]66-nicksheff > это я про твоего дедушку.67-nicksheff > ты про заработанный полный холодильник колбасы иди Крихе в мозг сри. Он от этого радостный кайф словит. Цитата: Сообщение от nicksheff твоя попытка пойти в комсомольские парторги:))))))) из ломмовских "комсомольских активистов" в никшифовские "кандидаты в парторги". С повышением меня! Надо еще какому нибудь либеразкомунизду по мордасям надавать и в секретари карьерой рвануть. [/quote] вижу, поп, что тебя корёжит не по-детски))) секретари тут уже есть))) так что пролетел ты))) [quote=месть павших;38880274]Я был зам второго секретаря райкома комсомола))) Вот, блин, вообще не стыдно. [/quote] |
69-nicksheff > Повторяю в который раз. Вступил фиктивно в комсомол с черного хода для поступления в Ленинградский Политехнический институт имени С.М.Кирова. По блату. Хотя мог и по простому как все через парадную дверь вступить. Выверт принципиальности. Для зомбированных телевизером неокомуняк. Комсомол был [b]ОБЩЕСТВЕННОЙ[/b] ОРГАНИЗАЦИЕЙ. |
[quote=Korelsky;38880471]69-nicksheff > Повторяю в который раз. Вступил фиктивно в комсомол с черного хода для поступления в Ленинградский Политехнический институт имени С.М.Кирова. По блату. Хотя мог и по простому как все через парадную дверь вступить. Выверт принципиальности.Для зомбированных телевизером неокомуняк. Комсомол был ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. [/quote] В СССР все было общественным))) так что опять в лужу)) |
73-nicksheff > то есть про своего партноменклатурного дедушку ты разговаривать не намерен. Ну эт нормально. Корежит. С детства ненавижу ссыкливых брехунцов да подлецов. А сегодня мне сразу 2 таких попалось. С утра ссыкливый брехунец-подлец коммунист САИД, вечером ссыкливый брехунец-подлец либераст nicksheff. Перебор получился. |
[quote=Korelsky;38880538]партноменклатурного дедушку ты разговаривать не намерен[/quote] ну так он вроде не партийным был. о чем тогда с тобой, комсомолец-приспособленец разговаривать? [quote=Korelsky;38880538]вечером ссыкливый брехунец-подлец либераст nicksheff. Перебор получился[/quote] я ж тебя, поп, не боюся. ты ж безобидный, хоть и зашоренный фанатик... |
75-nicksheff > какое счастье для России, что у партноменклатурных бонз в потомствах nicksheff. |
[quote=Korelsky;38880551]75-nicksheff > какое счастье для России, что у партноменклатурных бонз в потомствах nicksheff. [/quote] да, поп, счастье есть) |
Кстати, поп, ты скажи, ты уже в Едросню вступил? Ну, типа чтобы опять к новой системе приспособиться? |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |