К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Цхинвал-вал-ал

Гость
0 - 19.05.2016 - 13:30
Автобус с российскими военными упал в пропасть, предположительно, из-за отказа тормозов.

По данным МЧС самопровозглашенной республики, шесть человек погибли, 16 пострадали. Всего в автобусе находились 24 человека.

Инцидент произошел около 8.30 мск в четверг. "Автобус с российскими военнослужащими перевернулся, следуя по основной трассе Цхинвал - Ленинор, в сторону Ленинорского райцентра", - сказали в пресс-службе. - "Все пострадавшие оперативно доставлены в медучреждения Цхинвала, где им оказывается вся необходимая помощь".

http://www.currenttime.tv/a/27744760.html



1 - 19.05.2016 - 13:35
и где тут о политике?
2 - 19.05.2016 - 13:43
Бывает.. пусть погибшие покоятся с миром...
Гость
3 - 19.05.2016 - 16:37
Причиной ДТП с участием автобуса с российскими военными, в результате которого погибли шесть человек, могли стать густой туман и неопытность водителя. Об этом местному агентству «Рес» сообщил секретарь Совета безопасности Анатолий Плиев.

Он пояснил, что в результате тумана возникла плохая видимость. По его словам, получившие ранения во время аварии сейчас госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь. «Есть раненые в тяжелом состоянии. Все больные помещены в отделение республиканской больницы, часть — в реанимационное отделение, часть — в травматологическое», — пояснил Плиев.

Он добавил, что из России и Северной Осетии поступают предложения о помощи. «С нами связывались из МЧС Российской Федерации. Министерство здравоохранения Северной Осетии также предложило свою помощь», — сказал он, отметив, что в случае необходимости пострадавшие будут переправлены в Северную Осетию.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573da4...?from=newsfeed
Гость
4 - 20.05.2016 - 14:05
Все российские военнослужащие, пострадавшие в аварии автобуса в Южной Осетии, перевезены в Северную Осетию, сообщил ИА REGNUM министр здравоохранения Григорий Кулиджанов.
ДТП произошло вчера на трассе Цхинвал-Ленингор, автобус, у которого отказали тормоза, слетел с дорожного полотна и ударился о бетонное ограждение.
По информации Минобороны России, автобус в составе автомобильной колонны перевозил офицеров объединения, привлекаемых на учебно-методические сборы командного состава батальонного звена, к местам проведения занятий.
В результате аварии офицеров погибли шесть военнослужащих, более 16 получили ранения.
«Состояние пострадавших позволило их транспортировать. Все, получившие в результате ДТП телесные повреждения разной степени, в том числе черепно-мозговые травмы, перевезены в лечебные учреждения Российской Федерации», — сказал Кулиджанов.

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2134837.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены