![]() | [1] [2] |
38- Пости в тему "Нефтегазовый. Кулак." А то не верят, что отоберут взад нефтянку. |
41) Будет прецедент - отберут, что понравится)))) |
кто старое помянет - тому глаз вон.. так и порешили.. а вот в новой системе координат действовать методами 90х - рисковано.. можно и сесть какбе... |
[quote=Starichok;36649015]Без всяких векселей, по слову купеческому[/quote] у меня около 150 клиентов живых и около 100, обращающихся от случая к случаю. Япля должен помнить всех 250, кто там когда слово купеческое давал. нет, что ни говори, а любая религия засирает мозги. |
32-taras >[em]то есть ИП, если захочет, может быть честным[/em] попробуй, дружок, и в ближайшем будущем узнаешь много нового. После того (и если), как расплатишься с долгами. |
44-Accountant > предполагается, что они помнить должны о своих словах, а не ты за них помнить обязан... бухгалтерам такой подход, конечно, чужд :)) |
45-Accountant > в штанах у тебя дружок ) ясен пень, сядут на шею, но возможностей для честности все ж больше, чем у галицких |
47- Честность не меряется. Она или есть, или нет. :( |
[quote=Дерево;36651666]Честность не меряется. Она или есть, или нет. :([/quote] факт но возможности для нее меряются тут другое малость типо, я работаю, имею право тратить - кровно ж заработал другое дело, что ты тратишь на яхты, порше и т.п., а твои сотрудники - на еду более или менее приличного качества (в зависимости от ЗП, установленной политикой) то есть порой ИП реально выживает, когда честный, а порой, когда нечестный, плачется, что выживает, а реально - на куршавель не хватает.. такие вот относительности хотя, без вопросов, жизнь дельца седня в этой стране затруднена кучей нахлебников |
[quote=Гринго;36648484] Цитата: Сообщение от Ctrl Р Мухлюют во всем иначе не заработать на новенький Х6 и айфон6. [/quote]Иначе если всё честно ты на 100 руб прибыли будешь платить 120 руб налогов, откатов, взяток, аренды итд итд Это Россия сынок |
46-NoThanks > интересно, как по-православному оформить возврат недопоставки. 47-taras > нет никаких возможностей. Оптимизация налогообложения - инструмент конкурентной борьбы. Если ты его не используешь, рано или поздно, но скорее рано, к тебе придут судебные приставы. В лучшем случае. |
51-Accountant > странный ты :) |
51-Accountant > я не бух, и не владелец я всю свою профдеятельность занимаюсь лишь тем, что строю системы что ли, для которых главное две вещи: 1) максимальное качество 2) минимальные ресурсы и когда я смотрю на то, что такое бизнес - как философия - я понимаю, что вообще бы запретил как суть эту вещь в обществе в этом смысле я, наверное, коммунист-идеалист, в том смысле, что коммунисты-практики в большинстве своем для меня дятлы те еще, но как теория коммунизм единственное возможное решение в разумном обществе.. как-то так.. оптимизация для меня не "обман", поскольку то, что я читал немногое из этой области говорит мне, что это - по сути - лишь перераспределение ресурсов.. если речь идет о "сокрытии" - это уже воровство и оптимизацией не является.. если это есть в законе, стало быть закон воровской |
[quote=taras;36652283]лишь перераспределение ресурсов..[/quote] внутри бизнес, я имею в виду, то есть, скажем, перевод ресурсов на какой-то вид деятельности внутри бизнеса для его "развития", "переориентации" и т.п. в общем, понятие, безусловно, идиотское, эта оптимизация.. как, впрочем, и все налогообложение, как, впрочем, сама суть бизнеса, рынка, капитализма ) одна из величайших глупостей людей, которую они принимают за чистую монету |
53-taras > как "теория" предполагает стимулировать труд? ссылкой в магаданский край? [em]это уже воровство и оптимизацией не является[/em] а-ха-ха, а заимствование на бесконечно долгий срок является ли воровством? |
Генпрокуратура России планирует ввести усиленный контроль за кредитными организациями и потребительскими ценами, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя генпрокурора России Александра Буксмана на всероссийском совещании в Казани. «У нас в свое время был лозунг: «Не лезьте в экономику», но это оказалось ошибочным... Происходят банкротства, банки лишают лицензии, пришла пора бороться с теневой экономикой в банковском секторе», — пояснил он. |
[quote=Accountant;36652437]как "теория" предполагает стимулировать труд?[/quote] в этом-то проблема :) тов. Сталин по этому поводу, кстати, высказался четко Во-первых он, не считал, что СССР жил в коммунизме, лишь в социализме. Про коммунизм он сказал: будет только тогда, когда труд станет потребностью человека, а не повинностью. Во-вторых, как некий способ достижения первого вел страну к уменьшению рабочего дня и недели, чобы высвобожденное время использовалось на развитие личности людей ) [quote=Accountant;36652437]а заимствование на бесконечно долгий срок является ли воровством?[/quote] риторика ) |
57-taras >[em]в этом-то проблема :)[/em] Вот то то и оно. Либо прибыль, либо Магадан, либо операция на мозге. [em]риторика[/em] Нет, суровая правда жизни. У нас так уже все хозяйство убито. Недавно добили лесовиков. |
[quote=taras;36652700]Во-вторых, как некий способ достижения первого вел страну к уменьшению рабочего дня и недели, чобы высвобожденное время использовалось на развитие личности людей )[/quote] Это ты про 12-14 часовые смены в золотых забоях Колымы? То да, две недели - и под сопку, времени впереди вечность. |
58) Фсе здесь знают, что весь лес украл сами знаете кто кого нельзя называть. |
+60) Сейчас тырит по-мелочи))))) |
[quote=Starichok;36653944]Это ты про 12-14 часовые смены в золотых забоях Колымы?[/quote] пшел отседова, шелудливый ) [quote=Accountant;36653885]У нас так уже все хозяйство убито. Недавно добили лесовиков.[/quote] ну я про это же.. риторика.. |
62-taras >Не груби людям, дырявый. |
63-Starichok > та ты себе такое на каждом шагу позволяешь, как с тобой еще обходиццо? ) |
64-taras >Встань на колени и попроси у меня прощения. |
[quote=Starichok;36654625] 64-taras >Встань на колени и попроси у меня прощения. [/quote] ммурр... муррррррр.... |
Поциент готов. |
67-Starichok > вот мне интересно, откуда такая .. со знаком минус "-" к "красным"? на мозоль что ли надавили предкам? |
Сопсвенно всем насрать, что гниде красножопой интересно. Тебе, как потомственному дегенерату, надо дохнуть, а не по форумам ошиваться. |
Starichok 69 - Сегодня - 16:04 Сопсвенно всем насрать, что гниде красножопой интересно. Тебе, как потомственному дегенерату, надо дохнуть, а не по форумам ошиваться. --------- с какого забугорья постишь? |
Седня чо, санитары напились и дурдом гуляет? |
чего бузите, пациенты? |
че тут много говорить в этой стране по другому нельзя по причине того что государственная машина коррумпирована создано куча карательных и проверочных органов которые тоже хотят кушать, свободный рынок может развиваться только в свободной стране а не в россии, а пока на одного с СОШКОЙ семеро с ложкой так и будет и дальше, нужно поубирать все контролирующие органы и тогда может быть и будет смысл развивать бизнес в россии, ну а пока бизнес в россии это почти криминал |
73- И что же нам теперь делать? |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |