0
- 28.06.2012 - 07:02
|
вот они:![]() это конечно шутка.. но в каждой шутке есть доля правды - ведь на картинке изображено действительно то самое место где до сих пор по целому Государству Российскому люди находят время подумать.. в морозы поменьше в теплое время подольше.. с другой стороны тут полная параллель по производству продукции с той.. настоящей Г-Думой.. какова роль современной Государственной Думы в России? чисто ИМХО - там прикармливают аббициозных людишек для того что бы они прекрывали -создавая видимость легитимности - решения Путина.. есть ещё другие мнения? | |
1
- 28.06.2012 - 08:36
|
других мнений нет.. и это хорошо и это правильно.. .. тем более если бы я сопоставил Путина с отхожим местом - то тут бы уже госабашки бы на меня лаяли.. а так даже оне не лают.. и этот консенсус меня радует, товарищи... он формИрует наше общество - от либераста до чекиста в нечто общее.. Гы!!.. | |
2
- 28.06.2012 - 11:15
| как же так вышло что независимый орган власти - законадательна была подмята исполнительной? | |
3
- 28.06.2012 - 11:21
| 2)- как?!, как?!.. - водтак!.. (у нас и не ткако бывало.., "ета весёлая планета"(Россия) - фильма така есть..) | |
4
- 02.07.2012 - 08:31
| а точнее? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |