К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Церковь вместо полилиники

Гость
0 - 17.07.2013 - 18:35
В микрорайоне не предусмотрена поликлиника (она не обязательна на такое количество жителей), зато будет церковь.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1267288/ — «Новомарусино»: городок бедняков — НГС.НОВОСТИ

Беднякам в России лечиться необязательно, достаточно помолиться.

Скрытый текст
Сейчас набегут двинутые на национальной почве плеваться гуаном

Гость
41 - 18.07.2013 - 12:14
(0) ну, строго говоря, поликлиника это не больница.
42 - 18.07.2013 - 12:14
12-KRIHA > революцию готовят прекраснодушные дураки, типа тебя, а делает тупая сволочЪ навроде Фотона.
43 - 18.07.2013 - 12:16
37-Фотон > сколько лично ты спас детских жизней?
Гость
44 - 18.07.2013 - 12:20
Православный лжец валит в (39) с больно головы на здоровую.

Я уже писал в (33), но процитирую для православных лжецов статью еще раз.

По словам господина Боковикова, не дать цене вырасти можно только при участии бюджета. Бюджету предлагают вложиться в строительство к концу 2015 года двух детсадов (на 240 и 100 детей) и школы (на 1000 учеников), а также в обеспечение транспортной доступности.

То есть, ни детсады, ни школы еще НЕ строятся, чтобы ни утверждал православный лжец. А в Ленинском районе - 6(шесть) церквей и соборов. Почему в этой ситуации еще одна церковь актуальнее еще одной поликлиники, православный лжец умалчивает.

И господин Боковиков резонно отмечает, что застройщик и сам мог бы построить школу и детсады, но за это придется платить новоселам - цена кв.метра вырастет.

Только вот строительство церкви включили в стоимость квадратного метра. Вот и получается, что церковь обязательнее, чем поликлиника, школа и детсады, вместе взятые.
Гость
45 - 18.07.2013 - 12:52
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
чтобы ни утверждал православный лжец
Да причем тут православный. Он просто лжец... Таким же образом можно и СИ сюда привести... Фанатики, [*****]...
Гость
46 - 18.07.2013 - 13:10
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Да причем тут православный.
Так-то согласен, что ни при чем. Просто обрати внимание, что все эти шибко верующие, как один, не устают акцентировать внимание на том, что я еврей. А ведь это настолько же "при чем" к теме, насколько то, что они считают(по недоразумению) себя православными.
А поскольку быть евреем не большее преступление, чем быть православным, то почему бы мне не потыкать их православными?

И не сомневаюсь, что настоящие верующие тоже не будут за то, чтобы строить церковь вместо поликлиник, школ и детских садов.
Гость
47 - 18.07.2013 - 13:18
Цитата:
Просто обрати внимание, что все эти шибко верующие, как один, не устают акцентировать внимание на том, что я еврей.
И что? Ты ж сам акцент на это ставишь... Как вы все за.Е.Б.А.Л.И!!!! Шо пгавославные, верящие в еврейского божка, шо евреи.... Реально [*****]!!!!
48 - 18.07.2013 - 13:43
(42) а наколосажатели во имя веры, навроде райхана-сквернослова - это дураки, тупая сволочь, или через них Святой Дух действует?
Гость
49 - 18.07.2013 - 13:46
(47) Ты спросил - я ответил. Но оказалось, что я "сам дурак".
Еще аз убедился в мудрости моего любимого литературного персонажа: "кто оправдывается, тот обвиняет себя". Воистину так.
Гость
50 - 18.07.2013 - 13:53
49-foxm >Так не оправдывайся...
Гость
51 - 18.07.2013 - 13:59
(50) В другой раз предлагаешь тебя сразу послать, да? :) Хорошо, я это учту. ;)
Гость
52 - 18.07.2013 - 14:09
Цитата:
В другой раз предлагаешь тебя сразу послать, да? :)
А других вариантов у вас нет?
Гость
53 - 18.07.2013 - 14:24
(52) Так при попытке спокойно объяснить свои слова в (46) я нарвался на, имхо, неадекватный наезд в (47).
Так что если хочешь нормального общения, то в другой раз давай без криков и мата.
Гость
54 - 18.07.2013 - 14:34
Цитата:
я нарвался на, имхо, неадекватный наезд в
[*****], да кому вы нужны... Вы (ты) все воспринимаете, что на вас наезжают... Вы же и 282 придумали...
Гость
55 - 18.07.2013 - 14:58
Цитата:
[*****], да кому вы нужны... Вы (ты) все воспринимаете, что на вас наезжают...
Секундочку!
ЛИЧНО я считаю ЛИЧНО Ваш пост (47) неадекватно хамоватым. Я Вас в (46) НИЧЕМ не оскорбил, чтобы выслушивать крик и мат в свой адрес.
Поэтому не надо говорить про всё, Вы за СВОИ слова лучше ответьте. Если Вы считаете общение в стиле (47) нормальным, так и скажите, я Вам доставлю такое удовольствие, отвечая Вам в этом же стиле.

Цитата:
Вы же и 282 придумали
Что еще плохого я Вам сделал? Христа распял, пил кровь христианских младенцев?
Огласите весь список, пожалуйста!
Гость
56 - 18.07.2013 - 15:02
Цитата:
Что еще плохого я Вам сделал? Христа распял, пил кровь христианских младенцев?
Да мне [*****]-->[*****]-->[*****]. Почитай еще раз 47 и пойми, что мне реально [*****]-->[*****]-->[*****] что ты, что корейский... Просто [*****] вы... Идите сритесь на религии. Мне [*****]-->[*****]-->[*****] кто и кого распял. С учетом того, что евреи распяли еврея - это их дело. Но какого хуя подымать темы, которые [*****]-->[*****] не нужны тут? Это [*****]-->[*****] политика? Да [*****] [*****]-->[*****] [*****]-->[*****]!!! Идите на религию!!!
Гость
57 - 18.07.2013 - 15:06
(56) мощно задвинул!
Гость
58 - 18.07.2013 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
назовите хотя бы одно русское/славянское имя в Библии, являющейся главной книгой "Русской Православной Церковью". (с) Снег. Хотя бы имя, не говоря уже о всём остальном содержимом Библии.
?! :( Откуда там им быть? Самые последние по времени написания книги Библии - это самое начало второго века нашей эры. Самого понятия "русский" тогда вообще не существовало, а различные славянские племена проживали столь далеко от мест, описываемых в Библии, что было бы странно прочесть о них там.
Гость
59 - 18.07.2013 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
(56) мощно задвинул!
Думаю бан... Думаю, что на месяц... Выйду - уже в Москве буду))))
Гость
60 - 18.07.2013 - 15:19
(56) Во-первых, если политика государства состоит ныне в том, чтобы строить церкви (мечети, синагоги) вместо поликлиник (школ, детсадов), то это таки имеет отношение к данному форуму.
Во-вторых, в любом случае, нечего мне указывать, что мне делать, какие темы подымать, что говорить, а что нет. Не твое это ... дело.
В третьих, как раз фанатики типа Корельского тут усиленно стараются изобразить дело так, что это не то, что фоксм обсуждает означенную выше политику государства, а "злобный" еврей ведет религиозную войну с РПЦ (что, безусловно, абсолютно не так).
Вот и получается, что ты подмахиваешь корельским. Не знаю, зачем тебе нудно работать шестеркой корельских.
Гость
61 - 18.07.2013 - 15:25
Цитата:
Во-первых, если политика государства состоит ныне в том, чтобы строить церкви (мечети, синагоги) вместо поликлиник (школ, детсадов), то это таки имеет отношение к данному форуму.
Так ты и говори, шо помимо церкви ([*****]-->[*****] она там нужна???) еще и строят жыдовские храмы и муслимские...
Цитата:
Во-вторых, в любом случае, нечего мне указывать, что мне делать, какие темы подымать, что говорить, а что нет. Не твое это ... дело.
Прям как корейский заговорил. Вы с ним не братья?
Цитата:
В третьих, как раз фанатики типа Корельского тут усиленно стараются изобразить дело так, что это не то, что фоксм обсуждает означенную выше политику государства, а "злобный" еврей ведет религиозную войну с РПЦ (что, безусловно, абсолютно не так).
[*****], но ведь так это и выглядит!!! Вы ж [*****]-->[*****] братья с Корейским [*****]-->[*****]!!!!
Цитата:
Вот и получается, что ты подмахиваешь корельским. Не знаю, зачем тебе нудно работать шестеркой корельских.
Сосни хуйца! Это ты [*****]-->[*****] шохой работаешь у жыдоправославия!
62 - 18.07.2013 - 15:28
42-Korelsky > ..тупая сволочЪ навроде Фотона..
Korelsky, чё это вы перевозбудились-то?
Я ж совсем недавно давал вам рецепт для (против) такого случая.
Сходите в церковь, причаститесь, отведайте тела христова, попейте кровушки его, понюхайте благодатного чада из кадила, послушаете приятственные речи поповские, посозерцайте лики вашенских святых и на святые мощи зыркните, помолитесь своему богу Иегове (заодно пожалуйтесь ему на тупого злобного Фотона) - авось и пройдёт ваше спонтанное возбуждение… Если не пройдёт, то повторите ещё два раз… Бог любит троицу, помните?

43-Korelsky > 37-Фотон > сколько лично ты спас детских жизней?
Давайте поставим вопрос иначе: Сколь вы НЕ спасли детских жизней, построив за 22 года “демократии” ещё 26000 церквей и 770 монастырей?
63 - 18.07.2013 - 15:40
58-artem sat > Откуда там им быть? Самые последние по времени написания книги Библии - это самое начало второго века нашей эры.
Вам сюда. Обратите внимание, когда жили библиеписатели.
Гость
64 - 18.07.2013 - 15:45
Цитата:
Так ты и говори, шо помимо церкви ([*****]-->[*****] она там нужна???) еще и строят жыдовские храмы и муслимские...
Буддийские храмы, храмы церкви летающего макаронного монстра, да еще многие другие конфессии я не упомянул. То есть, несмотря на то, что в микрорайоне строят именно церковь, а не мечеть, синагогу, костел и пр, я должен непременно упоминать их все, чтобы всякая шваль не заподозрила меня в необъективности? Да ну на!
Цитата:
Прям как корейский заговорил. Вы с ним не братья?
Ну если корельский говорит, что 2х2=4 это еще не повод сказать, что 2х2=5.
Цитата:
но ведь так это и выглядит
Ты вот выглядишь тупым невежественным быковатым быдлом. Значит, это на самом деле так? ;)
Цитата:
Это ты
Так ты не только корельскому брат, но и Ломму по числу извили в мозгу (вернее их отсутствию). "Нет, это ты" это универсальный аргумент всех придурков, не имеющих собственных мыслей. ;)
Гость
65 - 18.07.2013 - 15:52
Цитата:
Буддийские храмы, храмы церкви летающего макаронного монстра, да еще многие другие конфессии я не упомянул. То есть, несмотря на то, что в микрорайоне строят именно церковь, а не мечеть, синагогу, костел и пр, я должен непременно упоминать их все, чтобы всякая шваль не заподозрила меня в необъективности? Да ну на!
Мляяяяяя... Ты еще и ЛММ сюда припер... Да [*****] что строят. Главное, что жыдам не по душе (я пошутил. вот так.)
Цитата:
Ну если корельский говорит, что 2х2=4 это еще не повод сказать, что 2х2=5.
Так ты ж и говоришь.
Цитата:
Ты вот выглядишь тупым невежественным быковатым быдлом. Значит, это на самом деле так? ;)
Ну это ж твое мнение. Не так ли?
Цитата:
Так ты не только корельскому брат, но и Ломму по числу извили в мозгу (вернее их отсутствию). "Нет, это ты" это универсальный аргумент всех придурков, не имеющих собственных мыслей. ;)
Ога. Тока не ты ли проделал эту тему в предыдущем посте?
Гость
66 - 18.07.2013 - 16:27
Цитата:
Главное, что жыдам не по душе
Да, корельские тоже так очень любят шутить.
Ну доказал ты, что такая же шваль, как они. Дальше что?
Гость
67 - 18.07.2013 - 18:28
33-foxm >быдо б чему удивляться, бгг:-) все те же тупые мрази на пособии и зомбированные бараны с крестами:-)
68 - 18.07.2013 - 18:29
33-foxm >
Цитата:
Кстати, если любой посмотрит на карту Новосибирска, то имеющаяся церковь поближе будет, чем ближайшая поликлиника, так что список Корельского не катит
лживый гадёныш. Если посмотреть на карту Новосибирска ,то видно, что к Новомарусино все 4 отделения Поликлиники № 18 гораздо ближе 2 церквей.
Гость
69 - 18.07.2013 - 18:30
66-foxm >да ничего - кости холопам иудейским с барского стола кидают - они и рады, бгг:-) посему и дерьме веками из-за таких вот "верующих"
70 - 18.07.2013 - 18:34
44-foxm > ну ты брехло. Просто чемпион по лживости.
Гость
71 - 18.07.2013 - 18:38
Ну шо вы пристали к Фоксму. Он выступает за то, чтобы все синагоги разрушить, а вместо них построить поликлиники. Он просто стесняется сказать об этом открыто. Надо поддержать начинание Фоксма.
Гость
72 - 18.07.2013 - 18:41
Цитата:
Ну доказал ты, что такая же шваль, как они. Дальше что?
А что дальше? Кроме пнх вроде ничо не укладывается...
Гость
73 - 18.07.2013 - 18:45
Закрыть надо все поликлиники - толеу от них - ноль реально, вот от церквей - хоть кому-то толк есть,, бгг:-)
Гость
74 - 18.07.2013 - 18:46
Забавно, я цитирую представителя застройщика, прямо опровергающего фантазии Корельского, но брехло я, а не лжец Корельский.

Но дело даже не в опровержении лживых бредней Корельского.

Главное в политике ныне проводимой. Людям, оказывается, нужны в первую очередь церкви (в общем смысле), а больницы, школы и детсады по остаточному принципу.
Гость
75 - 18.07.2013 - 18:48
> Главное в политике ныне проводимой. Людям, оказывается, нужны в первую очередь церкви (в общем смысле), а больницы, школы и детсады по остаточному принципу.
А что забавного-то? Бараньем тупым с крестами управлять на порядок легче, чем образвыанными, все прально делают товарисчи:-)
Гость
76 - 18.07.2013 - 18:51
[quote=nicksheff;31366966 Кроме пнх вроде ничо не укладывается... [/quote]
Так я тебе сразу предложил пнх. Зачем ты тут извивался с десяток постов, прежде, чем пойти туда? Давай уже дуй на... Теб ятам заждались
Гость
77 - 18.07.2013 - 18:52
Цитата:
Сообщение от lanman Посмотреть сообщение
А что забавного-то? Бараньем тупым с крестами управлять на порядок легче, чем образвыанными, все прально делают товарисчи
Я разве говорил, что это забавно? А в остальном правильно, именно в этом и цель.
Гость
78 - 18.07.2013 - 18:56
77-foxm >кто-то, кроме баоанья с крестами и зомбированных винней сомневался? Совсем нет, благо людей с работающими нейронами в стране полно, просто все они все понимают и молчат, понимая что огромному количеству необразованного православного баранья что-либо противопоставить трудно... вот вымрут все дебилы, - тогда есть шанс стать нормальной страной, а не бараньем - носителями непонятной чужой тупой "веры", непонимая и сути ее и не зная истоиии вообще...
Гость
79 - 18.07.2013 - 18:57
Цитата:
Так я тебе сразу предложил пнх
С хуя ли? Опять [*****]?
Гость
80 - 18.07.2013 - 18:58
Жопу лизать любому царю и молится корпоративщикам бородатым - вот это да, - это по-русски....вернее по-быдляче-деревенски, им так папа с мамой говорили что в вере - сила, а мне говорили - что в знаниях и образовании...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены