К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Центр Ельцина

Гость
0 - 25.11.2015 - 23:02
Сегодня в Свердловске открыт



Гость
41 - 26.11.2015 - 13:45
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
весьма показательная картина
Ето хто?
Гость
42 - 26.11.2015 - 13:46
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
38-nicksheff >эксгумировать и в мавзолей..
Тоже как вариант.
Там вроде и двоих разместить можно. Будет Ленен и Ельцен!
Зачотный троллинг коммуняк получится!
43 - 26.11.2015 - 13:48
На 0 пост. А что там ЕБН пьёт? Судя по лейблам вино?
44 - 26.11.2015 - 13:50
Цитата:
Сообщение от 16412 Посмотреть сообщение
Ето хто?
да ты чё? это валютная проститутка вручаить орден наинке
Гость
45 - 26.11.2015 - 14:11
А мы чо, должны помнить морды лица всяких гребаскаутов, чи как там ее.
Гость
46 - 28.11.2015 - 19:04


В Екатеринбурге открылся альтернативный «Ельцин-Центр»
Организаторы напомнили о «Беловежских соглашениях», расстреле Белого дома и дефолте 1998 года.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2020010.html
Гость
47 - 28.11.2015 - 21:44
Заброшенный при Ельцине военный арсенал
https://youtu.be/EyfjA9uLUsk
Гость
48 - 28.11.2015 - 21:47
ТУ-22М3... Как он нужен теперь в Сирии!
https://youtu.be/wRTPQvyn2CM
Гость
49 - 28.11.2015 - 21:49
Гость
50 - 29.11.2015 - 13:00
49-Еврей из Одессы >кто ж виноват, шо дебилы их по номиналу продали?
Гость
51 - 29.11.2015 - 23:17
52 - 30.11.2015 - 01:54
Гнусный Ельцин - из разлагающейся туши которого выползли зародившиеся там ходорковские и березовские, пьяная мразь плясавшая на памяти советских воинов, завоевавших России рубежи в Саксонии, когда настоящий виновник удара по СУ-24 - Америка и подумать не могла о таком демарше, достоин церковной анафемы вместе с Гришкой Отрепьевым и Мазепой.
Все усилия России сейчас заключаются в преодолении "эпохи развитого алкоголизма".
И вот под потирание ручонок йеховской либеральной сволочи, злорадно аплодирующей турецкому "пинку под зад матушке России2 (цитата из блога одной гниды) президент и премьер, когда еще не остыло тело командира экипажа, растерзанного муслимскими тварями, открывает вместе с семейством воровки на доверии некий Центр.
Это не "удар в спину"?
53 - 30.11.2015 - 01:57
Это чудовище, предавшее страну, покрывшее позором всю отечественную историю, удостаивается почестей и специальных центров, носящих его имя. Как отмыться от такой грязи? Сразу все это бросает тень на правительство, и начинаешь думать, что это не твое правительство, что тебе не по пути с таким правительством. Ох, и мерзко же видеть циничную и зажравшуюся пятую колонну подонков, остающихся безнаказанными и заполонивших в стране ключевые посты, присосавшихся к государственной кормушке.
54 - 30.11.2015 - 01:59
Обновления общества невозможно без решения главного вопроса - о буржуазии. Либо она, как класс должна предложить, наконец, идею социального компромисса, либо она должна быть повторно сметена с полотна истории. Третьего не дано.Пока же она представляет самое главное зло для России и ее народов, все к чему она не прикоснется, превращается в черепки. По сути буржуазия - класс преступник. Здесь несколько раз звучало - ах, лишь бы не было гражданской войны. Данный вопрос должен быть открыт. Надо еще крепенько подумать народу - либо продолжать гнить и дойти до состояния трупа, когда страну просто закопают, либо снеси буржуазию к чертовой матери. Тем более, что социальной базы у нее нет, она сама для горстка медийных профурсеток, а потому Ренессанс будет рожден без боли.

Драма народа и в отношениях с властью. Народ мудр и пока дает кредит доверия своему лидеру, но мы уже понимаем, что потерь несоизмеримо больше, чем приобретений. Мы видим с кем реально высшая власть, открытие центра Беспалому это хорошо показало.Ни одного рабочего или крестьянина там не было, одни собчачьи дети. Ну, и чья же власть?
И во внешней политике все профукано. Запад ценит силу. Лишь через силу он будет уважать, это историческая аксиома. Приднестровья нет, Украина двадцать лет лепилась как враждебное государство, прибалтийские шавки, циничная Грузия, восточные ханы между вашими и нашими. Союзного государства как не было так и нет. Я не говорю про покойника под названием СНГ. Тихо и мирно ушел из жизни этот симулякр. Интересно, о нем кто вспомнил на открытии Центра Русского Холокоста имени Беспалого. Все братские республики превращены во врагов. Неужели кто то будет полагать, что сдавая все свои интересы мы добьемся уважения, а точнее признание от Запада? Кто мы для них? Да, так, ленинградская шпана.
55 - 30.11.2015 - 02:10
Хочется спросить всех "околозавтрашних"холуёв и лизоблюдов: Чего сотворил Ваш "гарант" кроме УНИЧТОЖЕНИЯ даже всего того, чего ещё немного хорошего оставалось после его мафиозного предшественника? За спровоцированную войну в Донбассе вы его цените? - Ведь её бы не было, если бы Россия ввела туда свои войска. Или за закрытие баз в Лурдесе и Камрани? Или может быть за утопленную станцию "МИР"? Или за Штатовский военный транзит в Афганистан? Или за кастрирование образования и здравоохранения? Или за ограбление основной массы населения в пользу ротенбергов - миллеров - сердюковых и т. д? Ложь и фальсификация выдаются за правду. МЕРЗКО...
56 - 30.11.2015 - 02:12
Выбор у России невелик.
Первый. Продолжать ельцинско-гайдаровский проект по разрушению страны и общества под триколорами и двуглавыми орлами. Возрождать "традиционные ценности" до полного одичания. Недостаток ума компенсировать вдохновенностью молитв и красочностью проповедей. Воплощать в жизнь бредовые фантазии интеллигентствующих столичных маргиналов середины 1980-х - "Россия, которую мы потеряли" - в виде "гимназисток румяных", "звона колоколов", благородных корнетов и поручиков, сиятельных князей и монархов. Нетрудно предвидеть конец этой химеры.

Второй. Признать произведенный в 1991 году государственный переворот и узурпацию власти ельцинской партийно-номенклатурной кликой не только преступлением, но и чудовищной, стратегической ошибкой, совершенной под камлания перестроечного агитпропа. Ошибкой настолько фундаментальной, что лишь огромным запасом прочности советской государственности, наличием могучей производственной базы, развитой инфраструктуры, мощной армии нам удалось избежать мгновенной гибели. Проедание советского запаса позволило продлить агонию либерального проекта на десятилетия. В чем же состояла ошибка? Сиятельные глупцы, в спектре от политбюровских дегенератов до трясущихся нобелевских лауреатов, предположили, что конкуренция выгоднее солидарности, что стихийное рыночное начало эффективнее плановой экономики, что частная собственность более передовая форма собственности, нежели общественная и т. д. Абсолютно все из насаждавшихся в перестройку идей были ЛОЖНЫ, антинаучны, невежественны. Поэтому следует радикально сменить всю стратегию развития страны на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ, основанную на НАУКЕ, а не на вкусовых пристрастиях всякого экзотического дурачья. Следует упразднить вообще сам институт "священной и неприкосновенной частной собственности", после чего интегрировать всю экономику в ЕДИНЫЙ ПЛАНОВЫЙ народнохозяйственный комплекс, превратить всё общество, говоря словами В. И. Ленина, в "одну контору и одну фабрику с равенством труда и равенством платы". Никакой "конкуренции", никакой "материальной заинтересованности", никакой "частной собственности", никаких "зарплат", "премий" и прочих постыдных рудиментов рабского труда. Все равно трудятся, все равно получают, все равно обеспечено живут. Только в таких условиях человек может быть наиболее мотивирован к труду, только в условиях РАВЕНСТВА отношения солидарности, сплоченности, взаимовыручки будут производны не от проповедей, плакатов и лекций, а непосредственно порождаться единством производственного процесса, в строгом согласии с марксизмом, которым доказано, что БЫТИЕ определяет сознание.

Экономика, построенная на принципах солидарности может не только В РАЗЫ превзойти эффективность экономик самых развитых капиталистических стран, но и явить миру новый притягательный образ будущего, свободного от алчности, злобы, зависти, насилия и лжи.
Гость
57 - 30.11.2015 - 02:18
56 - помница вся советская плановая экономика так и не добилась наличия в магазинах туалетной бумаги. А на выпуск газеты "ПРАВДА" сейчас рассчитывать не приходится. Вопрос - ежели плановую экономику снова вводить, как можно монитор или планшет для этих целей использовать?
58 - 30.11.2015 - 02:25
Главный менеджер подвел всех своих почитателей-пропагандистов, фактически, поклявшись в верности "ельцинским идеалам".
Возмутительное открытие ельцинского центра показывает, что "крупным политическим лидером" Путин как раз и не является, освящая своим присутствием сборще тех, кто кидает в него грязь с волн Эха Москвы или сочиняя песенки "К нам в Холуево приезжает Путин". Для обычного человека ручкаться с такими персонажами было бы унизительно, но вчера именно этим занимался президент страны, которого трудно заподозрить в отсутствии решительности. Значит, выбора у него не было и в стране действуют силы, которым Путин вынужден уступать. Что это за силы?
И странным образом, "могучая когтистая лапа русского медведя" за полтора года так и не дотянулась до Крыма, жители которго уже неделю остаются без света. Разве в правительственных структурах не понимали, что вопрос об энергонезависимости Крыма является первоочередным? Прекрасно понимали. Но, похоже, те же "потусторонние" силы мягко нашептывали спустить все на тормозах. А может и не мягко, а требовательно. Так или иначе никто за провал в Крыму не наказан, что еще раз свидетельствует о том, что гарантии виновным были даны заранее.
При Сталине, кстати, 20-км кабель по дну Дадожского озера проложили. Во время войны и не дали обесточить Ленинград. А у нас Крым уже неделю без света.
Гость
59 - 30.11.2015 - 07:04
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
Гнусный Ельцин - из разлагающейся туши которого выползли зародившиеся там ходорковские и березовские
Они вроде выползли из разлагающейся туши совка
Гость
60 - 14.06.2016 - 16:27
В "Ельцин-центре" отметили День России призывом "немедленно убрать Путина от власти"

С трибуны "Ельцин-центра" в День России призвали "убрать Путина от власти как можно быстрее".

Об этом 12 июня в президентском учреждении заявил лидер свердловского отделения партии "Парнас" Михаил Борисов, передает корреспондент Накануне.RU. ....
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2016/6/14/22438773/
61 - 14.06.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
Приднестровья нет,
Ты гонишь, цифровой, тебя надо высечь.Куда ПМР дел?
62 - 14.06.2016 - 16:51
47-Еврей из Одессы > Какой "арсенал"??? Свалка обыкновенная.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены