![]() |
Цена доллара, а более того, в отношении населения америки Что-то я все никак не пойму. Вот читаю я соседние темы. 200 000 000 долларов помощь Украине. Туда сто мильонов, туда еще, туда миллиард, туда 50 миллионов. Ну типо, нормально парни рулят. Только сразу предупреждаю. Я в расчеты не вдавался пока, но кажется, что-то тут не так. Просто, пусть я глупый, 200 000 000 . В пиндостане дома из фнеры есть по миллиону. Получается 200 домов из фанеры, и целая помщь военная Украине. Теперь вопрос. сразу говорю,с сегодня я не счетовод, просто интересный вопрос и как бы желание оценить стоимость доллара и отношение его ко всякому. Первое. 200 лимонов, это реально тип много? Получается, что стране помощь, эторосто пипец? Так? Тогда получается, что 200 домов из фанеры стоят офигеть как много и дорого? Либо, если 200 домов из фанеры, это ничего, тогда на сколько там помогли Украине для войны со своей тенью? Просто не могу посчитать расклады. Кто поможет? |
[quote=Арбитр изящества;48636068]Кто поможет? [/quote] Твоему дилеру только тов. лейтенант поможет. |
[quote=Черный плащ;48636072]Твоему дилеру только тов. лейтенант поможет.[/quote] По делу сказать значит нечего? Вычеркиваем из списка опрашиваемых. |
0-Арбитр изящества > нищей хохляндии, которая как зимбабве по развитию 200 лямов это много. нам, например это вообще ни о чем. а в отношении республик - пофиг вообще, ибо они под протекцией РФ. ну т.е для хохлов это дохрена, но в перспективе пшик. ибо при попытке их применения,участок где то с километр сравняют с землей. |
[quote=Tingol;48636090] 0-Арбитр изящества > нищей хохляндии, которая как зимбабве по развитию 200 лямов это много. нам, например это вообще ни о чем. а в отношении республик - пофиг вообще, ибо они под протекцией РФ. ну т.е для хохлов это дохрена, но в перспективе пшик. ибо при попытке их применения,участок где то с километр сравняют с землей. [/quote] Я чуть не об этом. 200 000 000 помощь, типа другму государству. Следите за рукой. С учетом того, что эжти баксы в основном рисуют. Подкрепляют по сути высасыванием ресурсов и требованием из Европы за якобы защиту. Благодаря этому и печатают. при этом, для пиндосов обыкновенных дом из фанеры, фуфлыжный, ну пусть лимон. При этом, стадо от безисходности запрягается на всю жизнь многие, да еще и подарунком на детей перекинут кредит за эту фанеру. Теперь реальный вопрос. может я не так вопрошаю? Что такое 200 000 000? Это же по сути получается либо несколько кварталов, да, там домики не с гектарами земли, реально халупы в задрищинске есть , и рядом такие же окредитованные , халупы из фанеры, без забора и с обязательной подстрижкой травы у дома, а то вдуют. Кредит для многих, длинною в жиззнь. Так вот, несколко кварталов таких халуп по сути, типа авноценно военной помощи хохлам, ну типа агрессор на пороге и прочее. Теперь берем весы. Это много мало , не интересует. Интересует, насколько обуты американцы в кеды. Я ему говорил, валенки купи, а он, кеды красивее. Я не могу понять, что такое миллион долларов? Вроде много, вроде получается фуфло. Даже если их 200. Ы чем суть этой несравненной валюты? По сути же филькина грамота. |
[quote=Tingol;48636090]т.е для хохлов это дохрена[/quote] А для америки это вообще НИ-ЧЕ-ГО. Просто нажали кнопку для подтверждения перевода, как СМС отправить. Хотя нет. СМС денег стоит. |
пока за них они могут покупать всякую нефт, не грамота но их сейчас отучают от этого. вообще да - гиперинфляция единственный способ расчитаться. несет в себе моментальное обнищание миллионов пиндосов, а учитывая что производство за бугром... |
[quote=Арбитр изящества;48636096]Это же по сути получается либо несколько кварталов[/quote]хех, все относительно, для этих 200 домов, хватит одного заряда солнцепека, был квартал, нет квартала, вопчем как потратить, ежли по карманам рассовать, то не самый плохой вариант, для хохлов уж точно))) |
4-Арбитр изящества > не по теме: у вас дикие представления о домах в США. Сейчас цены улетели хз куда, но год назад в нашем районе можно было купить хороший дом за 230-250 тыс. Очень приличный. Дома тёплые, очень удобные. |
Что до помощи Украине, то хоть миллион, хоть миллиард- разворот. Остаётся в карманах Зеленского и остального КВН |
[quote=Newme;48636110]очень удобные.[/quote] Да, мы в курсе. Погрузил на трейлер и в соседний штат! |
10-HONDA >вы говорите о trailers |
Оу йес! Оулмост! |
[quote=Newme;48636110] 4-Арбитр изящества > не по теме: у вас дикие представления о домах в США. Сейчас цены улетели хз куда, но год назад в нашем районе можно было купить хороший дом за 230-250 тыс. Очень приличный. Дома тёплые, очень удобные. [/quote] Ну умножьте на 4, какая разница, если пиндос обыкновенный, часто их выплачивает всю жизнь, плюс куча ничтяков оказаться в коробке под мостом. Речь не об этом. А о том, что получается по сути, пиндоса обыкновенного обналичивают всю его жизь. Расходы на существование у многих просто бомбовское и реальное стойло. Не буду голосить, и везде по миру по итогу к этому придем. я про другое. Получается уже давно пиндосов обыкновенных пользуют и нахлобучивают во все .... ну типа куда можно попасть стрелой любви... ? |
13-Арбитр изящества >вы хотели про Украину |
Изящный из рехаба откинулся)) |
[quote=Черный плащ;48636171] Изящный из рехаба откинулся)) [/quote] Главное, чтобы ты не откинулся. Как же на форуме без твоего щебета? |
[quote=Арбитр изящества;48636068]Получается 200 домов из фанеры, и целая помщь военная Украине.[/quote] Пиндосы хохлам на поддержание терроризма дают, а не помощь. На поддержание вялотекущей шизофрении о якобы какой-то войне. А то что заявляют, - да заявить могут хоть на сдувание одуванчиков в полях. Так что вникать в цифры смысла нет, когда надо разобраться с назначением. |
[quote=Арбитр изящества;48636211] Цитата: Сообщение от Черный плащ Изящный из рехаба откинулся)) Главное, чтобы ты не откинулся. Как же на форуме без твоего щебета? [/quote] Ну реально, изящный - тебя месяц-другой нет, а потом ты появляешься с новой серией похорон шышыа. Учитывая, что в твоей бестолковке живет как минимум Алексей и Андрей (или как там), то вот и получается, что рехаб это самое достоверное... О, а вот и второй поциент [quote=WESTWIND;48636218]Пиндосы хохлам на поддержание терроризма дают, а не помощь. На поддержание вялотекущей шизофрении о якобы какой-то войне.[/quote] |
18-Черный плащ > Иди заборы строй от России, а не сачкуй на форуме. |
[quote=WESTWIND;48636225]Иди заборы строй от России[/quote] Какого лешего? Гроши на европейський вал же бильше не выделяються!)))) |
[quote=Черный плащ;48636221]Ну реально, изящный - тебя месяц-другой нет, а потом ты появляешься с новой серией похорон шышыа.[/quote] Надо же не только по клаве стучать, но и делом это приближать крах твоей шша. А ты шкерься, ищи закуток, скоро вашей шша не будет. Рухнет как страшный и забытый сон. |
Никогда такого не было и вот опять ШША скоро рухнет! [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9886.png[/img] 1971 год [img]https://politikus.ru/uploads/posts/2019-09/1568639256_2019-09-16-15.06.00.jpg[/img] |
22-Kahn_ >да вы задолбали уже своей панорамой. |
20-HONDA > Не вижу причин не строить. Огородиться и построить забор вокруг 404 - важная обязанность каждого хохла. |
Ай да Байден! Ай да молодец! Сорвал солнцеликому все его заветные планы. Теперь он и его шавки, как это и положено при таких обломах , будут уверять ,что и не собирались и не очень то хотелось. ;о))) |
интересно, а кто больше тратит, США на Украину или Россия на ЛДНР? |
25-Бользен настоящий > Твой Байден с шавками приперся на переговоры с Путиным, бо у самого язык уже не ворочается))) А судя по количеству шавок (4), Байдена заносили ногами вперёд))) |
[quote=WESTWIND;48636321]важная обязанность каждого хохла.[/quote] В смысле обязанность? Бесплатно? Трудолюбивый хахол - не [s]дура[/s] лох!))) |
[quote=Accountant;48636336] интересно, а кто больше тратит, США на Украину или Россия на ЛДНР? [/quote] Полагаю, что Россия тратит народных денег гораздо больше на все отжатые территории : Приднестровье, Абхазию, Юж.Осетию, ЛДНР и Крым. Ощутимо больше. Или я не прав? |
29-Бользен настоящий > да у одного Обосрального, что на нарах сейчас, счёт больше чем тратят на Украину. На раскатывай губу, пиндосы мрого вкладывают с дестабилизацию России. Это в 404 можно за бусы переворот делать. |
[quote=WESTWIND;48636369] 29-Бользен настоящий > да у одного Обосрального, что на нарах сейчас, счёт больше чем тратят на Украину. На раскатывай губу, пиндосы мрого вкладывают с дестабилизацию России. Это в 404 можно за бусы переворот делать. [/quote] Борятся с преступным режимом, тиранизирующим российский народ? Ты это хотел сказать? Я с тобой согласен. Виват США! ;о)) |
Так борятся, что не президент, так агент ФСБ. Трамп так вообще, собачка Путина. Чуваку с альцгемером попозже разъяснят кто он)) |
Арбитр изящества - 200 миллионов долларов Украине - это большие деньги ( мне бы хватило и 2 ! ) , а вот Тайваню дали 7 миллиардов . А дома из фанеры стоят до 200 тыс в среднем по США в ипотеку на 30 лет . |
Про 200 миллионов долларов США . Это 1 миллион "калашей" - всем партизанам в Украине хватит ! |
[quote=Accountant;48636336]интересно, а кто больше тратит, США на Украину или Россия на ЛДНР?[/quote] интересно, а где находится наш ФНБ? вот, и все... |
[quote=Бользен настоящий;48636353]Полагаю, что Россия тратит народных денег гораздо больше на все отжатые территории : Приднестровье, Абхазию, Юж.Осетию, ЛДНР и Крым. Ощутимо больше. Или я не прав?[/quote] молчит почему-то патриотическое отделение. |
[quote=Бользен настоящий;48636353]Полагаю, что Россия тратит народных денег гораздо больше на все отжатые территории : Приднестровье, Абхазию, Юж.Осетию, ЛДНР и Крым. Ощутимо больше. Или я не прав? [/quote] не тратит, а оплачивает право жить нормально людям и будущее признание всех других территорий, которые попросятся в состав РФ. как, например, Техас?... |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |