К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЦБ займется девалютизацией

Гость
0 - 14.02.2016 - 17:52
Что это за зверь такой и чем нам грозит? Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...2434_12022016/

KVD
41 - 23.02.2016 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Надо вводить налог на покупку валюты 5%. получишь черный рынок валюты... и не хватит налички валютной, чтобы все это ушло туда... будет звиздец... Ты еще предложи сухой закон...
Я предлагаю вернуть старую советскую цену на водку - 530 рублей.
KVD
42 - 23.02.2016 - 23:55
Цитата:
... со всеми вытекающими... ))))
И чего у тебя вытекает то, мозги?
Гость
43 - 24.02.2016 - 00:09
41-KVD >Я предлагаю вернуть старую советскую цену на водку - 530 рублей.
зачем?
Гость
44 - 24.02.2016 - 00:12
Цитата:
есть о чем задумаццо...
Дураку всегда есть о чем задуматься. Ну и как успехи? ;)
Гость
45 - 24.02.2016 - 00:16
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Я предлагаю вернуть старую советскую цену на водку - 530 рублей.
2,60? и без СССР? Это как? ))))

Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
И чего у тебя вытекает то, мозги?
это стандартная фраза... но тебе, дураку, я поясню.. со всеми вытекающими последствиями... Кроме "вытекает" возражений не нашлось? это потому что ты не смог понять или прочитать? )))))

Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Дураку всегда есть о чем задуматься. Ну и как успехи? ;)
Дурак на то и дурак, что дурак... "задуматься" это не о нем... вот ты по существу... дурак... ))))
Гость
46 - 24.02.2016 - 00:19
Цитата:
Дурак на то и дурак, что дурак... "задуматься" это не о нем... вот ты по существу... дурак... ))))
поясню, а то опять не поймешь.... доля в ввп меньше, чем в расчетах... это непопулярность валюты... но ты, будучи дураком, не задумалсо и запостил "позитивную" мысль от Панкина...
Ну вот кто в этом виноват? я, который даже не задумывался и увидел этот косяк, или ты, который не увидел его до тех пор, пока я тебе на него не указал? )))))
Гость
47 - 24.02.2016 - 00:31
Цитата:
доля в ввп меньше, чем в расчетах... это непопулярность валюты.
Это без динамики как раз показатель для дураков. А к примеру вчера как было? А позавчера?
А сегодня ты ж смотри - уже всего-навсего одиннадцать процентов до сравнивания показателй. А там глядишь и тенге не понадобится...
Тренируйся, Сандя ;)
Гость
48 - 24.02.2016 - 00:33
Цитата:
Это без динамики как раз показатель для дураков. А к примеру вчера как было? А позавчера? А сегодня ты ж смотри - уже всего-навсего одиннадцать процентов до сравнивания показателй. А там глядишь и тенге не понадобится... Тренируйся, Сандя ;)
Как раз это в статике говорит ровно о том, что я и написал... без всякой динамики... и ты это уже только сейчас понял.. потому так расстроилсо...
Не спец ты в динамике и в статике... клоун ты в этом... ))))
Гость
49 - 24.02.2016 - 00:35
Популярность валюты в том, что в расчетах она превышает долю в ввп... скажем в твоем примере бакс вообще в ввп не участвует, но имеет 23,8%... это популярность валюты...
Ты никак либераст? ))))))
Гость
50 - 24.02.2016 - 00:37
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
И чо на ней? В 2008 доля рублей в расчетах была 43%. В 2012 стала 63%. В 2015 стала 70%? Это великая победа? Или чо?
Это недостаток баксов в этих странах во время кризиса... и не более того... ))))
Гость
51 - 24.02.2016 - 00:38
Цитата:
Как раз это в статике говорит ровно о том, что я и написал... без всякой динамики...
А без динамики это просто информация.
Цитата:
и ты это уже только сейчас понял.. потому так расстроилсо...
Там где-то есть мое отношение к этой просто новости?
Это, Сандя, запощено как просто новость. Я там не скакал от счастья. И не святкувал перемог - в статье просто цыфра.
А ты теряя штаны помчался эту простоновость ниспровергать с тобой же придуманного олимпа как... ах да, про них уже писал ;))
Гость
52 - 24.02.2016 - 00:38
+50. Для Легыча... это вывод по динамике, о котором ты пыталсо что-то сказать... ))))
Гость
53 - 24.02.2016 - 00:39
Цитата:
Это недостаток баксов в этих странах во время кризиса... и не более того...
Нуачо... нормальное утешение. Правда, этот "недостаток баксов" ранее неоднократно анонсировался... так и сообщали - будем понимаешь добиваться недостатка баксов - и вот он
Даже ты признал ;)
Гость
54 - 24.02.2016 - 00:42
Цитата:
А без динамики это просто информация.
Еще раз для тебя, клоуна... это факт, свидетельствующий о непопулярности рубля... тем более на фоне бакса и тех причин, по которым его доля стала падать в расчетах... но рубль пока даже не догнал доли в ввп... о чем вообще тут речь? )))))

Цитата:
Там где-то есть мое отношение к этой просто новости? Это, Сандя, запощено как просто новость. Я там не скакал от счастья. И не святкувал перемог - в статье просто цыфра. А ты теряя штаны помчался эту простоновость ниспровергать с тобой же придуманного олимпа как... ах да, про них уже писал ;))
Эта нововсть имеет определенный "наклон" (уклон)... это очевидно... но то, что ты от него (уклона-наклона) отстранился, назвав это просто новостью, говорит о том, что ты понял мой посыл и его скрыто признал... а это говорит о том, что ты непроходимо глуп, раз запостил это в том уклоне-наклоне, что эта новость...
Так шта думай, ну или хотя бы пробуй... развивайся... все в твоих руках... чтобы потом не оправдываться... ))))
Гость
55 - 24.02.2016 - 00:43
Цитата:
Нуачо... нормальное утешение. Правда, этот "недостаток баксов" ранее неоднократно анонсировался... так и сообщали - будем понимаешь добиваться недостатка баксов - и вот он Даже ты признал ;)
Не... это просто отток капиталов качественных... который ушли в баксах... а осталось то, что осталось и не более того... это да... это я признаю...
Теперь баксов не хватает... не рублей, а баксов... поэтому баксы в почете, а рубли - нет... подумай об этом... )))
Гость
56 - 24.02.2016 - 00:44
Цитата:
это факт, свидетельствующий о непопулярности рубля... тем более на фоне бакса
За рублем 69 процентов оборота, за баксом сталбыть 31, а свилдетельствует это о непопулярности рубля
Интересно... да, о них сколько не пиши, им пофиг ;)
Цитата:
Эта нововсть имеет определенный "наклон" (уклон)... это очевидно...
Это убицца веником если честно. ;)
Гость
57 - 24.02.2016 - 00:45
+55. Это как автоваз... вынужденность расчетов в рублях как вынужденность покупать поделки автоваза в ввиду невозможности позволить себе приличный автомобиль... )))))
Гость
58 - 24.02.2016 - 00:47
Цитата:
Это как автоваз... вынужденность расчетов в рублях как вынужденность покупать поделки автоваза
Ты собери сначала хоть на ваз. Потом будешь лаяться ;)
Гость
59 - 24.02.2016 - 00:49
Цитата:
За рублем 69 процентов оборота, за баксом сталбыть 31, а свилдетельствует это о непопулярности рубля Интересно... да, о них сколько не пиши, им пофиг ;)
Это ты бабуле из урюпинска расскажи... суть в том, что доля вв ввп бакса в этом союзе - ноль%, а процент в расчетах 31, если ты правильно посчитал...
Доля рубля в ввп 80%, а в расчетах тока почти 70... то есть доля бакса в расчетах больше на 40%... и это в ситуации. когда всем не хватает баксов так, что некоторых даже готовы гасить банковскую системы по теме долларов... это "победа", о которой ты можешь рассказать ватнику... он может быть впечатлиццо... ))))

Цитата:
Это убицца веником если честно. ;)
Это характеризует качество капитала... а ты изучай законодательство этого союза на предмет возможных валютных ограничений...
В США никто не рассматривает ограничений на оборот рубля... он там вообще никому особо не нужен... )))))
Сравни на досуге показатели долларизации в РФ и рублеризации в США... )))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
60 - 24.02.2016 - 00:50
Цитата:
Сообщение от Archippus Посмотреть сообщение
Что это за зверь такой и чем нам грозит? Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...2434_12022016/
То есть займётся повышением курса доллара?
Гость
61 - 24.02.2016 - 00:51
Цитата:
Ты собери сначала хоть на ваз. Потом будешь лаяться ;)
Скучны твои "доводы"... ты непроходимо глуп... ты на все собрал, в обсуждении чего участвовал? или тебе сосем нечего было сказать? ты же подставляешься очень... ))))
Гость
62 - 24.02.2016 - 02:14
Цитата:
Доля рубля в ввп 80%, а в расчетах тока почти 70
В ВВП чего? В расчетах между кем? Это же просто, Сандя. ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены