![]() | [1] [2] |
[quote=Winny;37788193]сдали его не потому, что "захотели того же", а потому, что он был слишком мягок и сильно затянул с реакцией[/quote] Полковник, по моему оценочному суждению, построил систему подлинного народовластия и благоденствия, и народ, казалось бы, должен был его поддерживать. Но поддержка хоть и была, оказалась недостаточной. Моя версия - это следствие личного разложения полковника. Здоровый организм зараза не берёт. |
41-osv > я же говорю - романтизм :)) там все было предельно просто.. полковник создал систему подлинного народовластия для 85 примерно процентов населения.. для тех, кого смог объединить под своим началом.. остальные - не пожелали покориться и стали "негражданами" фактически.. несколько племен жили в пустынях, не имели ни образования, ни медицины - ничего.. изредка устраивали провокации.. пытались привлечь к себе внимание.. и вот когда было решено полковника убить, а ливию раздербанить - на них и сделали ставку.. все очень приземленно.. |
[quote=куч;37786586] Ура, как всегда, брякнул без ссылки...а толпа кинулась обсуждать... [/quote] Кто нить может сего либерала куча научить хотя бы читать? Про обучение пользоваться поисковиками уже и говорить не приходится... |
ты брякнул, а я искать подтверждение? хорошо...я сейчас брякну про тебя ищи в поисковиках подтверждение: Ура тридварас с синей жопой...ищи в поисковике... |
44-куч > Еще раз, гавизподлавки, читать научись... |
[quote=osv;37788684]Моя версия - это следствие личного разложения полковника. Здоровый организм зараза не берёт[/quote] За чуму что-нить слышал ? За сибирскую язву ? За ребятишек (и взрослых), заражённых СПИДом из-за нестерильной системы переливания, или заражённой крови, или шприца ? В общем, мимо. |
Видимо, в отставке не пропадёт, раз после такого вопроса готов в неё уйти. Да и уж явно не на Колыму отставится. |
[quote=NoThanks;37785410]или подчиниться или с вещами на выход по собственному... вот и интересно будет посмотреть :))[/quote] Ага, тебе было интересно и на посадки посмотреть. Посмотрел или интерес уже пропал? :) |
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что было принято решение о вхождении членов правительства в советы директоров некоторых государственных компаний и не исключил возможности своего вхождения в совет директоров РЖД. |
49-saurus >как говаривал мой дед: лучше быть маленьким начальником, чем большим заместителем |
48-Технолог > так я каждый раз у вас спрашиваю: чо там? какова ситуация? дела прекратили или чо? |
Хм ... [em]В минувший четверг только из утюга не доносилась новость о том, что вы возмущены требованием раскрыть свои доходы и даже пригрозили уйти в отставку. Владимир Якунин: Полная ерунда. Был задан конкретный вопрос, я на него совершенно конкретно ответил. Моя позиция предельно открытая: коль скоро принято решение, а я являюсь наемным работником компании, в которой акционер - государство, я, естественно, это решение буду выполнять.[/em] |
[quote=Winny;37815812]Хм ...[/quote] вдул гарант по самые помидоры бгггг |
[quote=Winny;37791131]За чуму что-нить слышал ? За сибирскую язву ? За ребятишек (и взрослых), заражённых СПИДом из-за нестерильной системы переливания, или заражённой крови, или шприца ?[/quote] Ну да, во всём виноваты происки Запада. Внутренних причин не существует. |
54-osv > твоя была аналогия, не моя :) |
55 - дыкть, [em]переливание[/em] здоровому не нужн[b]о[/b]. |
Пару дней назад, царь всех царей, инструктировал челядь, о том что показывать свои , нажитые своим непомерным трудом на благо Родины доходы, будут лишь, те бояре, должности которых, означены в указе! Так что может и нет там царя железнодорожного!? |
39) Направление движения указал Кличко: "Привыкайте к земле!" |
Президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин подал в суд на американское издание The New York Times. Адвокат Якунина подтвердил РБК факт обращения в Пресненский суд с иском о защите чести и достоинства. Источник, близкий к Якунину, пояснил, что поводом послужила статья о ближнем окружении Путина. Адвокат Якунина Алексей Мельников подтвердил РБК факт обращения в суд с иском защите чести и достоинства к газете New York Times. «Мы просим New York Times опровергнуть утверждение о нарушении В.И. Якуниным законодательства Российской Федерации, – сказал он. – Мы также просим суд обязать опубликовать опровержение во вкладышах газет Suddeutsche Zietung и Der Standard, а именно в содержащихся в них вкладышах газеты New York Times (в них была перепечатана статья, которую оспаривает Якунин)». По словам адвоката, глава РЖД обратился в суд в Москве, потому что у New York Times в этом городе с 1930-х годов есть корпункт. Если придется, представители Якунина также планируют добиваться справедливости в европейских судебных инстанциях, добавил Мельников. Подавать в суды в США планов у истца нет. Какая публикация послужила поводом к подаче иска, адвокат не уточнил. Источник, близкий к Якунину, говорит, что речь идет о статье под заголовком «Поиск тайных богатств Путина», в которой в том числе упоминается глава РЖД. На сайте издания материал со схожим названием – Sanctions Revive Search for Secret Putin Fortune – вышел 27 апреля под авторством Питера Бейкера. В материале говорится, что у президента России Владимира Путина якобы есть тайное состояние, которое, по разным неподтвержденным данным, составляет от $40 до $70 млрд. Если это действительно так, Путин является богатейшим главой государства в мировой истории, отмечает автор. Кроме того, Питер Бейкер отмечает, что Путин якобы имеет доступ к активам основанной бизнесменом Геннадием Тимченко компании Gunvor Group. В компании неоднократно отрицали финансовые связи с президентом России, подчеркивает автор. Далее автор статьи ссылается на обнародованные Wikileaks секретные документы руководства США, в которых якобы упоминается о финансовых связях Путина с компаниями «Сургутнефтегаз» и «Газпром». В этих документах говорится, что это не доказанная информация. Кроме того, в слитых Wikileaks материалах говорится, что один из топ-менеджеров General Electric в Восточной Европе в частной беседе рассказал кому-то из американских дипломатов, что президент РЖД якобы «выплачивал Путину значительные суммы наличными». Этот топ-менеджер предполагал, что состояние российского президента превышает $10 млрд, говорится в материале New York Times. [url]http://top.rbc.ru/society/26/01/2015/54c649a59a79471efebe882a[/url] |
[quote=saurus;37851969]В материале говорится, что у президента России Владимира Путина якобы есть тайное состояние, которое, по разным неподтвержденным данным, составляет от $40 до $70 млрд. Если это действительно так, Путин является богатейшим главой государства в мировой истории, отмечает автор. [/quote] Если это действительно так, американцы заберут, за плохое поведение. |
60-osv > да уж год прошёл, как крымнаш ... |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |