К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бжезинский: о растущем сопротивлении «внешнему контролю»

0 - 07.12.2012 - 17:46
Во время недавнего выступления(http://mixednews.ru/archives/27558) в Польше бывший американский советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский предупредил коллег по элитарному кругу о том, что мировое движение «сопротивления внешнему контролю», обусловленное «народным активизмом» угрожает сбить с курса движение к новому мировому порядку. Назвав мнение о том, что 21 век является американским веком «общим заблуждением», Бжезинский заявил, что американское господство более невозможно из-за ускоряющихся социальных изменений, «подпитываемых такими средствами массовой коммуникации как радио, телевидение и интернет», которые в целом стимулируют «общее пробуждение массового политического сознания».

Прислушаются ли в Вашингтоне к мнению Бжезинского о том, что «постоянное и высоко мотивированное сопротивление политически пробудившихся масс и исторически угнетаемых народов всё труднее подавлять»?



Гость
41 - 08.12.2012 - 00:38
39-Kiyanyn >с прошлом нужно расставаться смеясь !
Блин, двадцать лет уже прошло, а они там у себя на западэнщыне всё никак с прошлым не расстанутся. Реальные слоупоки.
Гость
42 - 08.12.2012 - 00:43
41-АнапА крепкое > Блин, Онапко, тебе же уже сказали, что путать наполненную в пять раз больше кормушку и мыслительный процесс стада у этой кормушки - это абсолютный идиотизм, а ты опять...
ЗЫ. Впрочем, да... Для тебя это нормально. Ты никогда особым умом не отличался.
43 - 08.12.2012 - 00:45
36-Vlad55 >Ты думал.. ? Уже неплохо. В принципе даже не важно о чем. Выученное тобой слово оставлю пока без каментов. Бо подозреваю что ты его выучил чиста как мартышка. А вот твое " я думал" начинает вселять надежду. Чаще пытайся это делать манкурт. Может и станешь человеком.
Гость
44 - 08.12.2012 - 00:46
44-Kiyanyn > Дык, напейся, что тебе мешает-то?
45 - 08.12.2012 - 00:47
44-Kiyanyn >Праздник неплохой. Ты из брата в холопа превратился.
46 - 08.12.2012 - 00:48
39. До нормальной водки не скоро... казёнкой надираюсь. В станицу только на следующих выходных рвану... А так да, и тебя с тем же самым, по тому же самому месту...
47 - 08.12.2012 - 00:49
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
Этот день нам не с неба упал, мы долгие годы за него боролись !
Дура пэрднула, як дид казав...
Гость
48 - 08.12.2012 - 00:56
51-Kiyanyn > Я просто стал гражданином своей собственной страны
Лет 20 назад шел такой прикольный по тем временам сериал "Альф" про одного инопланетянина. Так вот там был эпизод, когда типа глава семейства приходит домой радостный и говорит "Мне дали новую должность!" - "И что, тебе добавили жалование?" - "Нет..." - "Может тебе дали новый интересный проект?" - "Нет..." - "А в чём тогда смысл???"
ЗЫ. Киянин, сдаётся мне, с твоим "гражданством" та же фигня...
49 - 08.12.2012 - 01:03
51-Kiyanyn >Ага. Многие из вот таких вот вдруг "ставших гражданами" были идеологами кпсс. Ты был есть и будешь холоп. Твой прадет холоп дед отец ну и ты соответственно дети твои тоже холопы бо наследственность. Причем хозяина вы меняте не моргнув.
50 - 08.12.2012 - 01:07
52-Один дэш ангостуры >Фигня для него обычная. Сменить хозяина. Вчера был верным партийцем а сегодня в свидомые украинцы заптсался по холопьей натуре плюет в бывшего хозяина дабы угодить новому.
Гость
51 - 08.12.2012 - 01:14
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
никогда я не смотрел мультсериалы...
Сразу к немецким "фильмам для взрослых" перешел?
52 - 08.12.2012 - 01:14
Понимаешь куянин. Вот именно эта ваша показушная свидомость и привычка плевать в прошлое свое и выдает вашу генетическую холопскую сущность. Твой дед не погиб в борьбе с клятими москалями. Он приспособился. Папаша тоже. Они приспособились и родили тебя шакаленка. Ты тоже до поры был комсомольцем. И даже в партию собирался. Бо сытней. Но тут ветер поменялся. И ты как настоящий холоп нашел себе нового хозяина. Свидомизм. Причем как холоп потомственный генетический ты стал плевать в прошлое. Одно слово. Холоп. Еще ляхи тебя четко им обо значили.
53 - 08.12.2012 - 01:18
56-Kiyanyn >Господствующая нация? В Империи и в СССР украинцы были как раз одной из таких.Вместе с русскими. А вот твоих папашу и дедулю я чуть выше описал. Сами холопили и тебя холопа родили. Бо от холопа только холоп.
54 - 08.12.2012 - 01:38
Куянин. Я тут уже в другой теме для такого же как ты свидомита бурятского страдающего нациалистичским хохлоугаром уже писал. Повторюсь для тебя. У вас даже национализм убогий. Этакий ущербно холопский. Основаный на том что вас чморили. То есть вас обьеденяет едея что вас имели все кому не лень и вот вы такие обиженные решили стать националистами. Вот немецкий нацизм или к примеру великорусский шовинизм ну или итальянский фашизм (вещи довольно отвратительные) основываются на величии. Типа мы круче всех. А ваш убогий национализм основывается на том что вы холопы и вас все чмырили и вот теперь вы типа свободные и пытаетесь типа отыграться. Типичная холопская позиция. Это что то вроде белого и черного расизма. Один основан на превосходстве а второй на униженности. Понимаешь разницу? Да ладно если бы вы эту "свободу" ну там завоевали в борьбе. Нет же. Получив все. Вплоть до государства как такового. С границами и всем прочим. Созданного вместе с очень близкими родными русскими людьми вы еще и плюете в них. Никто из в первую очередь уважающих сам себя так не поступает. Кроме холопов. А вы именно так и делаете.
55 - 08.12.2012 - 01:53
61-Kiyanyn >Бла, Бла,Бла И другие нации были господствующими и в империи и в ссср. Многие из сами прибились находясь на грани уничтожения как например грузины. И украинцы ( хотя ты во многом прав мы таки один народ намного ближе чем с западенцами) сохранили свою веру культуру да и самих себя во многом именно благодаря русским братьям. Так что империя и ссср это моя страна. Да исторически сложилась что мы разожлись. Но в отличии от тебя холопа генетического я никогда не буду плевать в того с кем строил с кем рядом воевал умирал покорял космос противостоял общим врагам...короче с кем жил и делил радости и горе и кто меня считал и считает братом. Плюют генетические потомки холопов припособленцев такие как ты. Ты завтра если тебе выгодно будет вирши писать начнешь на тему "я лениным дыхаю" как писал в свое время один из теперешних свидомых националистов. Бо тебя дед и папаня твои приспосабливаться научили. Одно слово. Холопы. Пся крев.
Гость
56 - 08.12.2012 - 02:12
Kiyanyn 64) национализм вроде не содержит претензий к другим. как я понимаю, это проявления целостности нации для ее защиты от.. (тут много чего можно вставить). что-то около патриотизма. а вы о нацизме/расизме говорите.
57 - 08.12.2012 - 02:17
64-Kiyanyn >Ваш национализм строится именно на убогости. А вырождение в первую очередь по причине приспособленцев типа твоих предков. жен и сестер вы сами же о подставляете раньше под ляхов а теперь вообще под всех. Получаются вот такие генетические помойки как ты возомнившие себя "щирыми" На самом деле именно по таким " щирым" прошлись все. В твоем случае начиная от татар крымских. Потом вот такие и были главными проводниками революций бо приспосабливались. Теперь опять приспосабливаетесь. "щирость" из сундуков достали. На самом деле мусор генетический приспосабвающийся под всех и вся. Помойка генетическая.
58 - 08.12.2012 - 02:23
65-poga > ну наверное скорее о нацизме. Прикол в том что это генетическое недорозумение по которому даже просто в силу исторических причин прошлись начиная от татар и заканчивая ляхами вдруг возомнило себя " породистым". Осталось только породу его определить. Типа дворняги которая решила что если у нее кличка Рекс то она стала немецкой овчаркой. ))
Гость
59 - 08.12.2012 - 02:42
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
65-poga > ну наверное скорее о нацизме. Прикол в том что это генетическое недорозумение по которому даже просто в силу исторических причин прошлись начиная от татар и заканчивая ляхами вдруг возомнило себя " породистым". Осталось только породу его определить. Типа дворняги которая решила что если у нее кличка Рекс то она стала немецкой овчаркой. ))
вот это больше похоже на нацизм)) ну или на личные разборки, не обижайтесь))
60 - 08.12.2012 - 06:55
Цитата:
Сообщение от Kiyanyn Посмотреть сообщение
Этот день нам не с неба упал, мы долгие годы за него боролись !
Чё-то вспомнился старинный анекдот про коровью лепёшку, воробья и кошку.
61 - 08.12.2012 - 09:33
68-poga >да я и не обижаюсь. Просто эта падаль очень любит подобные темы. Вот и приходится ему напоминать кто он есть. Причем на том языке который он понимает. Генетическая дворняга основной целью его предков по его же словам было припособленчество.
62 - 08.12.2012 - 10:00
Не секрет, что мировая элита неоднородна. Один клан ее понимает, что нести «бремя белого человека» Западу все тяжелее и тяжелее, и потому не прочь переложить часть этого бремени на другие плечи. Другой клан элиты жаждет сохранить господство Запада любой ценой — вплоть до развязывания мировой войны. Так что прислушается ли Вашингтон к мнению Бжезинского, будет зависеть от того, какой клан в итоге возьмет верх. Победят «голуби» и давление на сопротивляющиеся массы несколько ослабнет. Победят «ястребы» — сопротивление масс будет подавляться самым жёстким образом.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены