Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Буш все. (http://forums.kuban.ru/f1044/bush_vse-8767008.html)

Falcon 02.12.2018 13:33

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239901]А теперь сравни с той ахинеей,што ты приводишь,гиена припоцанная... [/quote]
баран я привел слова трумена.ты их повторил.а ты снова абасрался и оптекаешь

Falcon 02.12.2018 13:34

[quote=Falcon;46239367]Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше![/quote]
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239901]сли мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше,[/quote]
в каком месте ахинея?

sadsfd12 02.12.2018 13:35

[quote=поехали;46239350]68, [url]https://newizv.ru/news/society/25-01...oyuz-ot-goloda[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...F_Provide_Hope[/url] [url]https://navalnenok.livejournal.com/1214.html[/url][/quote]
Братан, палишся, надо нежнее ссылки давать:))))

Kazymoto 02.12.2018 13:42

[quote=Falcon;46239921]думают ты щас тут бы не вонял))[/quote]Васек,это ты исходишь на гавно в своей ненависти ко всем и ко всему,так кто из нас воняет..?
И сия вонь,Васек,от при родных изъянов твоей головной площадки,кугутня брехливая...

[quote=WINSTON_60;46239918]Почему ты до сих пор здесь,в ненавистной тебе рашке?[/quote]По той же причине,пошто ты не в КНДР...

Так всегда,как партия мудэ-патриотистов проигрывает спор,так истекают дерьмом,но по сути спора у них как всегда по нулям...

Kazymoto 02.12.2018 13:48

[quote=Falcon;46239930]баран я привел слова трумена.ты их повторил.а ты снова абасрался и оптекаешь[/quote]Ишак,ще раз пречти и найди разницу...
А также объясни,што толкнуло Трумена сказать подобное...
Пидсказую-причина на то была и веская...

Сравним
[quote=Falcon;46239934]Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше![/quote]
и
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они убивают как можно больше, [u]хотя я не хотел бы увидеть Гитлера победителем ни при каких обстоятельствах. Никто из них не держит своего слова.[/u]"
Брехло ты,Васек запоцанный...

WINSTON_60 02.12.2018 13:50

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239956]По той же причине,пошто ты не в КНДР... [/quote]
Это не ответ,ибо ты не можешь знать-почему я не в КНДР,и нужен ли я там вообще.
Ответь на поставленный вопрос,заодно поясни-чего я забыл в КНДР?

Falcon 02.12.2018 13:56

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239969]Брехло ты,[/quote]
так слова трумена[b] и таким образом пусть они убивают как можно больше[/b] для тебя ничего на значат?ты с ним согласен?

Kazymoto 02.12.2018 13:57

[quote=WINSTON_60;46239972]Это не ответ,ибо ты не можешь знать-почему я не в КНДР,и нужен ли я там вообще. Ответь на поставленный вопрос,заодно поясни-чего я забыл в КНДР?[/quote]
Трояша,я не обязан отвечать на идиотския вопросики,чем славятся тут патриотисты-запутанцы...

Но если настаиваешь,то отвечу кратко-Я родился в России,здесь крестился,тут учился,тут женился,тут мои дети,тут моя судьба,тут мой народ...
А тут каждый гавнюк норовит мя от сих вытолкнуть куда-то туда,где мя нет...
Ну не уроды,а..?
Ась,спрашиваю..?

Эт от безсилия у вас в споре,немошь путанския...
А в КНДР те самое место,бо только там счастливы те,у кого начисто промыты мозги,до коих не дойдет даже суммма два+два=четыре...

Falcon 02.12.2018 13:59

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239992],тут мой народ..[/quote]
твой народ?не смеши твой народ это те на стороне которых ты тут вякаеш.а это явно не Россияне.ты всегда на стороне хохлов и пиндосов.даже евреям подмахиваеш.и всегда против россии

WINSTON_60 02.12.2018 14:06

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239992]А тут каждый гавнюк норовит мя от сих вытолкнуть куда-то туда,где мя нет... Ну не уроды,а..? Ась,спрашиваю..? [/quote]
Сопротивляешься,возмущаешься?)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239992]Эт от безсилия[u] у вас [/u]в споре,немошь путинския...[/quote]
Я ж те говорил-не надо обобщать.
И говори только за себя.)

Kazymoto 02.12.2018 14:07

[quote=Falcon;46239991]ты с ним согласен?[/quote]ВасеК,до твоих курячьих мозгов не дойдет даже то,што ты тут пишешь,идиот...
[quote=Falcon;46239367]В начале войны Германии против СССР Трумэн, тогда вице-президент, заявлял: «Если будут побе[/quote]
Напомню пацтриостам,што СССР был в союзных отношениях с Германией и с начала ВМВ 39 г. до 22 июня 41 года поставляя Гитлеру стратегическое сырье,в условиях блокады Германии,а также Гитлером развязанной войны,когда Англия в одиночку сражалась с Гитлером,а это практически со всей Европой,оккупированной Гитлером...
Но тем не менее Пиндосия и Англия тут же,прям 23 июня 41го начала помогать СССР и в ноябре под Москвой наши танкисты сражались с немцами на аглицки и пиндоских танках...
А Черчиль на давление совецкой стороны,мол ви нам мало помогаете,мы можем проиграть,ответил напрямки-ЕЩЕ ВЧЕРА МЫ НЕ ЗНАЛИ,НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ВЫ БУДЕТЕ СРАЖАТЬТСЯ,КАК ВАМ ВЕРИТЬ..?

WINSTON_60 02.12.2018 14:10

+ Твои товарки по цеху тоже и родились,крестились в России,
но тем не менее не перестают лить помои на всё и вся,что связано с Россией,и лизать жопу пиндосам.фубля(((

Falcon 02.12.2018 14:12

91-Афанасий Ибрагимович Кац >
ясно ты снова абасрался и оптекаеш .ибо ничего не имееш против слов трумена
[b]и таким образом пусть они убивают как можно больше[/b] не имеешь.кароче гнида ты есть обыкновенная

Kazymoto 02.12.2018 14:12

[quote=Falcon;46240002]твой народ это те на стороне которых ты тут вякаеш[/quote][quote=WINSTON_60;46240026]И говори только за себя.)[/quote]
Я и один справлюсь с пропутинцами из мудэ,без всякой на то помощи,хоть ще сто патриотистов приглашайте...
И мой народ это русския просвещенныя граждане,коих ныне в России крайне мало...
А ви,это те самыя 86%..,чем ви несказанно гордитесь,хотя ви не образец для подражания и уважения,а посему оптекайте,а я ухожу на дОбычу...

Kazymoto 02.12.2018 14:17

[quote=Falcon;46240054]ибо ничего не имееш против слов трумена[/quote]Трумен и после войны остался врагом России,што не скрывал и не лебезил перед нами...
А откровенных и сильных врагов всегда уважали,што надо признатьт,но ви на такое не способны...
[quote=Falcon;46240054]кароче гнида ты есть обыкновенная[/quote]
Васек,зато ты у нас тут необыкновенныя..,брюховецкой вытачки,тя даже бан не берет,любую тему загадишь своими тупыми высерами...

Big_Pilajol 02.12.2018 14:19

Кароче карабал пижнец

Kazymoto 02.12.2018 14:21

[quote=_Кошница_;46240083]Кароче карабал пижнец [/quote]Кошнице поклон и здоровья...

Admiral_wolf 02.12.2018 14:22

95-Афанасий Ибрагимович Кац >Зря на васька наезжаешь, весьма ценная порода - "холуйская" :)))
Искусство отточенное с годами :)

WINSTON_60 02.12.2018 15:11

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46240055]А ви,это те самыя 86%..,чем ви несказанно гордитесь,хотя ви не образец для подражания и уважения,а посему оптекайте,а я ухожу на дОбычу...[/quote]
*Скажу твоим языком*.
мине глыбоко ПО,что ви обо мне подумали,ибо ваше мнение для миня-шелест прошлогодней листвы.А посему продолжайте облизывать амерский анус,приятного аппетита,не обляпайтесь.
Не смею васЪ отвлекать.
А дОбыча-получение пиндосских грантов в кассе лёшика Анального? ну-ну..))

23galina 02.12.2018 18:58

Джордж Буш — старший умер на 95-м году жизни в Хьюстоне. В понедельник его перевезут на самолете, в Вашингтон, в центральную ротонду Капитолия. Он будет похоронен 6 декабря на территории президентской библиотеки его имени при Техасском сельскохозяйственном и машиностроительном университете. Об этом сообщает Рамблер. Далее: [url]https://news.rambler.ru/world/41360646/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url]

Labirint 02.12.2018 19:00

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46239129]НО бандеровцы думали ииначе и в декабре того же года мы схлопотали Беловежския Соглашения,процесс которой спрятан весьма глыбако и списан на ныне покойнаго ЕБН,инициаторы с российской стироны Шохин-Бурбулис-Шахрай,(мерзавцы на редкость,особенно Шохин)[/quote]неожиданно это услышать от вас

Falcon 02.12.2018 19:07

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46240055]Я и один справлюсь с пропутинцами [/quote]
та ты шо)))
тока чета ты пердимш издалека и все бестолку.Путин по прежнему президент а ты оптекаеш как обычно.и лижеш очко омериканцам.а твой народ он далеко в израиле.нефиг примазыватся к русским

Labirint 02.12.2018 19:12

[quote=Falcon;46241109]Путин по прежнему президент а ты оптекаеш[/quote]вась. вот ты животное. критиковать путина и его политику не значит лизать "очко омериканцам"

Falcon 02.12.2018 19:20

103-Лабиринт >
а лизать очко омерикнцам что по твоему значит?
если бочку катить в унисон с омериканцами это что по твоему?

23galina 02.12.2018 19:23

104) Попутчик)))

Big_Pilajol 02.12.2018 19:24

Не объясняй,Лабиринтус.
Вася он за власть-любую-готов писать в энторнетиках, что угодно.Власть поменяется будет писать другое.

Labirint 02.12.2018 19:25

[quote=Falcon;46241143]а лизать очко омерикнцам что по твоему значит?[/quote]значит лизать очко. а что еще это может значить?)

Big_Pilajol 02.12.2018 19:26

[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/07/George_H.W._Bush_seated_in_a_Grumman_TBM_Avenger%2C_circa_1944_%28H069-13%29.jpg/800px-George_H.W._Bush_seated_in_a_Grumman_TBM_Avenger%2C_circa_1944_%28H069-13%29.jpg[/img]
На Юру Гагарина в молодости похож.
Он был назначен в эскадрилью торпедоносцев (VT-51) в качестве офицера-фотографа в сентябре 1943 года. В следующем году его эскадрилья разместилась на авианосце «Сан-Хасинто» как часть ударного авианосного соединения. Там за своё худощавое телосложение Буш получил прозвище «Кожа» (Skin)[15]. В течение этого времени 51-е авианосное соединение одержало ряд побед в воздушно-морском сражении Второй мировой войне: битве при Марианских островах[10].

1 августа, после присвоения Бушу звания младшего лейтенанта, авианосец «Сан-Хасинто» начал операцию против японцев на Бонинских островах. Буш пилотировал торпедоносец-бомбардировщик «Эвенджер» из эскадрильи VT-51, которая атаковала японские военные сооружения на острове Титидзима[16]. Его экипаж в этой операции, состоявшейся 2 сентября 1944 года, включал стрелка-радиста Джона Дилани и штурмана, младшего лейтенанта Уильяма Уайта[10]. В ходе их атаки «Эвенджер» лейтенанта Буша попал под интенсивный зенитный огонь и был подбит[17], его двигатель загорелся. Несмотря на пожар в самолёте, Буш выполнил своё задание и сбросил бомбы на свою цель, нанеся некоторые разрушения[10]. С горящим двигателем Буш пролетел несколько миль от острова, где он и другие члены его экипажа выпрыгнули с парашютами из самолёта[17]. Парашюты других не раскрылись[10]. Не было определено, кто выпрыгнул вместе с Бушем, так как Дилани и Уайт были убиты в ходе сражения[17]. Буш провёл 4 часа на надувном плоту, в то время как несколько истребителей кружили над ним в целях защиты, пока он не был спасён подводной лодкой «Финбэк[en]». В следующие месяцы он оставался на «Финбэке»[10] и участвовал в спасении других лётчиков.
Джордж Буш в своём «Эвенджере» на авианосце «Сан-Хасинто» в 1944

Буш впоследствии вернулся на «Сан-Хасинто» в ноябре 1944 года и участвовал в операциях на Филиппинах пока его эскадрилья не была заменена и отправлена домой в США. В течение 1944 он участвовал в 58 сражениях[17] за что получил Крест за лётные заслуги, три Воздушные медали и Благодарность соединению от президента США[en] (которой наградили авианосец «Сан-Хасинто»)[10].

intern 02.12.2018 19:27

Моисейкин ты холуй.Обыкновенный банальный холуй.Лизожоп ,по простому. И сдается с весьма корыстной целью.За деньги.

vovastik 02.12.2018 19:33

[quote=WINSTON_60;46240247]облизывать амерский анус[/quote]
[quote=Falcon;46241109]и лижеш очко омериканцам[/quote]
прорываются потаенные желания из бездны безумия? Шо то извращенцев тут развелось.

23galina 02.12.2018 19:33

108) Участник ВМВ (знал, что такое война).

Labirint 02.12.2018 19:39

[quote=intern;46241168]И сдается с весьма корыстной целью[/quote] кому этот брюховецкий механик всрався. "Психических заболеваний нет. Просто дурак." Михаил Задорнов

Kazymoto 02.12.2018 19:43

[quote=Зигфрид_Устиныч;46240091]Зря на васька наезжаешь, весьма ценная порода - "холуйская" :))) Искусство отточенное с годами :)[/quote]Пан Зигфрид,охотно с Вами соглашусь,но не одинм холуйством Васек жив и известен,и не только в Брехаловской...
Мя привлекает кувшин его разума,где мозга в обрез,на што наш ерой ничуть по сему поводу не страдает,а также его неподдельныя парциальная дебильность,што оный мыслитель схлопотал в ВВ,скорее прикладом по кумполу,а отсюда вытекает Васькины речевые и мыслительные процессы,кои полностью автономны от искомаго fuckup-кумпола,што характерно для идеального вертухая...
[quote=WINSTON_60;46240247]*Скажу твоим языком*.[/quote]Не скажешь,Трояшка,у тя слов не хватит даже на один абзац...
[quote=WINSTON_60;46240247]что ви обо мне подумали[/quote]
Прррдон,Трояшка,с чего эта Ви решили,што я думаю о Вас..?Думать это не моя функция при опчении с субъетами такого рода из мудэ,я если и думаю,то исключительно за деньги,а оных у Вас нема на сегодня...
Отсюда чую..!
[quote=Divergent;46241086]Джордж Буш — старший умер на 95-м году[/quote]Засеря,ты не просто дурачок,нет,ты больной придурок...
[quote=Лабиринт;46241094]неожиданно это услышать от вас[/quote]Што не так,как обычно гундит Ботька Симпзон(жыд,между нами)..?
[quote=Falcon;46241109].нефиг примазыватся к русским[/quote]Увы,Васек,я более чем русский, и не те,вырусь,бухтеть за национальность,шлемазл с говорящей хвамилией Моисейкинд...
[quote=_Кошница_;46241162]Буш впоследствии вернулся на «Сан-Хасинто» в ноябре 1944 года и участвовал в операциях на Филиппинах пока его эскадрилья не была заменена и отправлена домой в США. В течение 1944 он участвовал в 58 сражениях[17] за что получил Крест за лётные заслуги, три Воздушные медали и Благодарность соединению от президента США[en] (которой наградили авианосец «Сан-Хасинто»)[10].[/quote]
Если сказать проще,то Буш Старший герой ПМВ,а ему тут стекловату в гроп сулят мудэ с быдлой...
Пиндосы никогда се такого не позволили б насмерть Покрышкина або Кожедуба...

[quote=Divergent;46241185]Участник ВМВ (знал, что такое война).[/quote]:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

intern 02.12.2018 19:57

[quote=Лабиринт;46241204]кому этот брюховецкий механик всрався. "Психических заболеваний нет. Просто дурак.[/quote]Дурак то дурак.Но сына от армии спрятал.В заочную аспирантуру.

Labirint 02.12.2018 19:57

[quote=_Кошница_;46241157]Не объясняй,Лабиринтус. Вася он за власть-любую-готов писать в энторнетиках, что угодно.Власть поменяется будет писать другое.[/quote] у меня к вам много вопросов

intern 02.12.2018 19:59

Вот такой "патриот".Как Брилев. ;)))

23galina 02.12.2018 20:06

114) Джордж Буш — старший скончался в возрасте 94 лет.-На 95 году. IQ не жмёт?)))

Kazymoto 02.12.2018 20:10

[quote=Divergent;46241301] IQ не жмёт?)))[/quote]Не-а...
Да и чо те до моего OQ,Засеря,ты лучше расскажи,на каких фронтах воевал Буш в Великую Отечственную..,как ты тут вякнул на п.108,инвалид хренов..?

23galina 02.12.2018 20:17

119) ВМВ (SWW)- Вторая мировая война, если кто запамятовал)))

23galina 02.12.2018 20:24

"— Господин президент, подводя итоги, можете ли вы назвать ваш самый главный внешнеполитический успех, помимо развала СССР, и ваше самое главное поражение?

— Да, могу. Но вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший успех — это победа над Саддамом Хуссейном, победа над клятвопреступником, который вероломно напал на своих родных братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него столько вложили и настолько доверились. Разгром Хуссейна — мое наивысшее достижение, ибо для любого из нас самым важным остается борьба и покаранье предательства.

И именно развал Советского Союза есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это внешнеполитическая катастрофа, размера которой мы еще все не поняли.
— Не могли бы вы развить свою мысль? Ведь вы сами приложили столько сил для победы над СССР?

— Да, приложил, но для победы, а не для нашего поражения. Советский Союз играл очень важную роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам неприемлемый ущерб. И мы опасались его, как опасаются дикого волка или медведя… Однако сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют, и это признаки нашего поражения, ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями, на мой взгляд, это прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим, голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
— Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

— Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги, и я как мог их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди, которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это ни цента из федеральной казны. Ни цента!

— Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

— Затем, что друг в нужде — друг навсегда. Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив, она очень усилилась, и нам нужно, чтобы она была нашим другом... Именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победил, хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
— Я не понимаю — почему вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

— Россия и Союз — как матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные гири. Сейчас эти гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы, станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же другом России, каким я был врагом для Советов.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: [url]https://www.business-gazeta.ru/article/404619[/url]
.ru/article/404619

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.