![]() |
39-барин >и налог на авто меньше... если тебе не нравится доплачивать езжай в чечню, буду тебе доплачивать |
38-барин >а у тебя какие, холопские, проритеты? Гейпарад? |
[quote=KinDzaDza;39888663] зная шо им не победить а рыпнутся надо.. [/quote]Ну,может и рыпнутся...[quote=барин;39888721]ага, Россия , тока ЖКХ платы разные , ты доплачиааеш. [/quote]Не монимаю,как в ваших головах сочетается неприязнь к чеченцам и к русским одновременно.Буданов плохой.Но чеченцы тоже плохие.Ельцин хороший,а Путин плохой. |
36-KinDzaDza >укры спецом дотянули.. зная шо им не победить Интересно, в Сербской Краине так же думали? |
[quote=барин;39888672] Цитата: Сообщение от kakadu просто сравниваем?..Ты еще Детройт приплети сюда. Блин...Дом Праысоюзов приоритет! абалдеть!...совок не истребим. [/quote] ))) скрываешь истинное ... а кто хохлов друг на друга воевать заставляет, конечно почему то не хохлы.... |
[quote=Satanas;39888770]Интересно, в Сербской Краине так же думали?[/quote]В Сербской Краине на одного жителя хорваты собрали одного солдата.И Милошевич предал. |
45-kakadu >такие же винторогие бараны как он и натравливают.сидит чмо хз где и киздит.хотя непонятно каким боком оно ему надо? |
46-_К0шница_ > Не это там было основной причиной молниеносного разгрома. |
Бурю смотрим завтра на бирже. Рубль-доллар и все такое. Сегодня на биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал... |
[quote=шайтан арба;39888822]45-kakadu >такие же винторогие бараны как он и натравливают.сидит чмо хз где и киздит.хотя непонятно каким боком оно ему надо? [/quote] я ОДНО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ УКРАИНЦАМ НА ЖДАНБАССЕ И В КИЕВЕ, ДОГОВОРИТСЯ САМИМ и не стрелять друг в друга, на пользу штатам Евросоюзу и прочим, и выбрать на Украине украинскую власть! Но в принципе вы правы это дело не мое...пусть сами разбираются. нам русским по барабану, что там у них творится! Извините , был не прав....не моя тема! |
[quote=Grim_Grum;39888904]урю смотрим завтра на бирже. Рубль-доллар и все такое. Сегодня на биржах Ближнего Востока произошел резкий обвал...[/quote] участникам по барабану, у них ни рублей ни долларов! они живут Украиной. а завтра да, буря скорей всего будет.. |
[quote=Satanas;39888865]Не это там было основной причиной молниеносного разгрома.[/quote]И это тоже и сами виноваты,конечно, там Хаджич расслабуху после первых побед такую дал,нужго было идти дальше,больше хорватов валить... |
уверен завтра "нормальные " в кавычках стадами побегут скупать баксы и он подпрыгнет а потом отрыгнет и банки нагреются на " умных людях" в кавычках. Я так считаю купил бакс и держи его то того времени как он потребуется, а смотреть как банкиры всего мира Ваньку валяют и маржу на скачках зарабатывают, ну смешно..хай скачет, вон соседи скачут и ничего...живы! |
[img]http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-2290448.jpeg[/img] |
делаем ставки господа. ---- Моя ставка. Завтра укроп врежет из всех стволов по городам и попрет всей ордой. Порошенка из Берлина возопит "Памажите люди добрые Россия нападаииииит". Меркель с Оландом поддержат порошенку и призовут мировое сообчество срочно осудить подлый акт агрессии против миролюбивой Украины. Обама выступит с обращением к нации. Кактотаг. |
Вариант-лайт, вариант хард-Обама призовет встать под ружье "все прогрессивное человечество".Здравствуй ТМВ. |
та и фиг с ними.очередного поджопника выхватят и успокоятся,вместе с бибизяной и баранами всякими |
Купите себе шахматы и угомонитесь |
56-_К0шница_ >че они совсем дурные?из за парасюка и ко втухнуть?)уже проходили это в восьмом году. |
[quote=_К0шница_;39888743]Не монимаю,как в ваших головах сочетается неприязнь к чеченцам и к русским одновременно.[/quote] Вы то русских с ПЖиВ не путайте! |
[quote=aivariz;39888364] Цитата: Сообщение от барин авиацию применяли..точечно Фиг его знает как и что применяли но эффект как в Сталинграде [/quote]вот фото, где было реальное противостояние ВСУ и ВСН [img]https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCMvcybTxv8cCFca8cgodkKoHeg&url=http%3A%2F%2F112.ua%2Fobshchestvo%2Fv-doneckom-aeroportu-sily-ato-poshli-v-kontrataku-butusov-174081.html&ei=0xfaVbXBIOGfyAPV2pSYCw&psig=AFQjCNGw45h_1G4bqFFsLq5bzxtH5c_owQ&ust=1440442714783093[/img] различия видишь? Когда в Луганске было не больше 100 человек с травматами в качестве милиции/ополчения, ВСУ наносило авиационные удары по центру города. Тебе бы снять очочки с глаз |
[img]http://img.112.ua/original/2015/01/15/114276.jpg[/img] |
я уж не говорю про социально-экономическое положение бывшей советской жемчужины - УССР |
четверть века запредельной по скорости и последствиям даже для постсовка деградации. |
Завтра серьезный день.Они обязаны начать штурм. |
65-_К0шница_ >Так же как и северные корейцы? |
Это было бы красиво! |
По законам жанра - да. |
Сколько ж идиотов то |
[quote=andrey11_11;39889639]вот фото, где было реальное противостояние ВСУ и ВСН различия видишь? Когда в Луганске было не больше 100 человек с травматами в качестве милиции/ополчения, ВСУ наносило авиационные удары по центру города.[/quote] Это 15 января 2015 ?!!!! |
[quote=aivariz;39889787]Это 15 января 2015 ?!!!! [/quote]не понял? Это фото Донецкого аэропорта. Везде где идет противостояние с применением тяжелого вооружения, аналогичные разрушения. Прошло бы ВСУ дальше в Донецк, и там были бы картинки как в Грозном |
Завтра, 24 августа 2015 года от Рождества Христова, с первым лучем солнца мир изменится. Если он и уцелеет, то не для всех. |
72-rexline >торчубас или Ванга?) |
Пардон! А кто мины ставил? Ну, котрые минные поля расчищать приходится? Противопехотные мины запрещены конвенкцией... Это ж кто посмел? |
[quote=andrey11_11;39889809]Это фото Донецкого аэропорта. Везде где идет противостояние с применением тяжелого вооружения, аналогичные разрушения.[/quote] Ну и причем тут бедные ополченцы с убогими травматами ? [quote=andrey11_11;39889639]Когда в Луганске было не больше 100 человек с травматами в качестве милиции/ополчения, ВСУ наносило авиационные удары по центру города.[/quote] |
74-ЭрикМария >та уже не принципиально. Правды ни кто не скажет. |
75-aivariz >ну ты же любишь сравнивать Чечню и Донбасс. И действия ВСУ и российской армии? Нет? |
[quote=andrey11_11;39889870]ну ты же любишь сравнивать Чечню и Донбасс. И действия ВСУ и российской армии?[/quote] А при чем ваше жульничество с фото ? |
[quote=aivariz;39889921]А при чем ваше жульничество с фото ? [/quote]какое жульничество? Ты о чем? |
+ ты притащил в ветку об Украине фото Грозного. поддакивая барину на его сравнение действий армий в Грозном и в Донецке. Я тебе привел фото Донецкого аэропорта, где было противостояние с применением тяжелого вооружения, привел пример воздушной атаки ВСУ центра Луганска, где на тот момент (2 июня 2014 года) практически была только самопровозглашенная администрация без каких-либо серьезных военных сил. Что тебе не нравится?.. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |