![]() |
79-анк >не решит это проблемы картошка "из соседней станицы" ПОКА в два раза лучше, и что с ней будет через месяц (сгниет-померзнет) неизвестно а магазины заинтересованы иметь картошку одного качества круглый год |
79-анк > вот когда в соседнем колхозе научатся выкапывать картоху целой, выбирать для хранения целую, здоровую, хранить и продавать в торговые сети помытую, крепкую, здоровую в хорошем товарном виде, причём равномерно в течении года, а не все скопом в месяц сбора урожая, тогда торговые сети откажутся от турецкой, египетской, израильской, поступающей к ним в разные сезоны, в отличном товарном виде, может даже гласные или негласные санкции введут в пользу соседнего колхоза. |
82-Грин > кароче продолжаем назло морозить себе уши |
Мы давно подозревали, что Росстат как-то не так считает. И вот очередное доказательство. Рост сельхозпроизводства, которым так гордились руководители страны, оказался не таким бурным, как представлял нам Росстат. Провели сельхозперепись и выяснилось, что реальный рост отрасли ниже в два раза, а сотни тонн овощей, мяса и молока существуют лишь на бумаге. [youtube]m2wXfQONIfg[/youtube] |
[quote=Claw15;46298978]Мы давно подозревали, что Росстат как-то не так считает. [/quote][b]Вы[/b] это кто? Шлюхи ональные? |
[quote=Claw15;46298978] Мы давно подозревали, что Росстат как-то не так считает. И вот очередное доказательство. Рост сельхозпроизводства, которым так гордились руководители страны, оказался не таким бурным, как представлял нам Росстат. Провели сельхозперепись и выяснилось, что реальный рост отрасли ниже в два раза, а сотни тонн овощей, мяса и молока существуют лишь на бумаге. [/quote] сотни тонн, это какой микрорайон? та пофиг на статистику, они сами для себя считают. дебильнейшая тема, далека как мозги укропа, не представляющая себе вообще ничего. Как выглядит овощной рынок , и как выглядят овощные лотки в маркетах. дбл блт |
ууу... кто нибудь вспомнит о дефиците с/х продукции и когда это было в последний раз? Может полки пусты в магазинах? |
86-BlackTerra > Путен в своей прессухе раза три на порядок ошибался)) |
84-Claw15 > ты ущербен и примитивен )))) сельхоз то всё равно растёт, даже после коррекции стастистики, тем более по зерну, коррекции по которому не было :) И молочка растёт, и мясное животноводство. Клава, ты очень тупая троллятина, иди, носочками и футболками торгуй - это единственное, в чём ьы можешь реализоваться )) |
[quote=Claw15;46298978]Рост сельхозпроизводства, которым так гордились руководители страны, оказался не таким бурным, как представлял нам Росстат. [/quote] Ты даже близко не представляешь размер роста, но вера в Росстат реально умиляет.:))) Так только в ЦК КПСС веровали в миллион тонн кубанского риса.:))))) |
Приписки исторически были распространены на этой территории. с Потемкина (а возможно и ранее) и вплоть до СССР и теперешней Ресурсной Федерации. |
[quote=Хохломоскаль;46299204]Ресурсной Федерации.[/quote] ?! Странно, а где это? |
[quote=Снег;46299209] а где это?[/quote] Да зачем тебе знать? ))) |
[quote=Хохломоскаль;46299229]Да зачем тебе знать? )))[/quote] Интересно, где ты живёшь. Я вот в России, можешь позавидовать. |
[quote=Снег;46299232]можешь позавидовать.[/quote] Чему? )) |
Ну и кому недодали картохи и прочих овощей отечественного происхождения? Сдается мне, что пиболит статистика и ее "специалисты"...как всегда, пиболит. |
[quote=Хохломоскаль;46299236]Чему? ))[/quote] Тому что [b]живу[/b] в России.:) Россия - моя Родина. |
[quote=Снег;46299274]Тому что живу в России.:) Россия - моя Родина.[/quote] ...и все остальные страны нам завидуют... |
[quote=Снег;46299274]Тому что живу в России.:) Россия - моя Родина.[/quote] Чего ты Родине налоги не платишь? Или ты как еврей, кто ж тогда эту Родину любить будет? |
[quote=Снег;46299274]Тому что живу в России.:)[/quote] А завидовать то чему? )) |
[quote=nicksheff;46299379]Чего ты Родине налоги не платишь? [/quote] Вопрос честной уплаты налогов очень нелюбим патриастами.)) Или вот к примеру часто у патриастов их патриачество заканчивается при выборе автомобиля...ну или ещё какой нибудь техники. )) |
[quote=Claw15;46299094] 86-BlackTerra > Путен в своей прессухе раза три на порядок ошибался)) [/quote] не смотрел, чо правда?? ты за Порошенко смотри лучше, там безошибочно всё - и ограда Белого дома, и кусок автобуса, как на духу! |
[quote=Хохломоскаль;46299477] Цитата: Сообщение от nicksheff Чего ты Родине налоги не платишь? Вопрос честной уплаты налогов очень нелюбим патриастами.)) Или вот к примеру часто у патриастов их патриачество заканчивается при выборе автомобиля...ну или ещё какой нибудь техники. )) [/quote] хахлорыга пришла вчить россиян как жить в России, как плотить налоги и выбирать авты) браво, бис, возьми пирожек |
какой нибудь |
[quote=Хохломоскаль;46299472]А завидовать то чему? ))[/quote] Вот этому факту и завидуй - Живу на Родине, в России. |
[quote=Хохломоскаль;46299477]Вопрос честной уплаты налогов очень нелюбим патриастами.))[/quote] Та чего с пидерастов взять то? |
[quote=nicksheff;46299379]Чего ты Родине налоги не платишь? [/quote] Тебе приснилось, что ты бахатый масковский олегарх.:) |
[quote=Хохломоскаль;46299477]Или вот к примеру часто у патриастов их патриачество заканчивается при выборе автомобиля...ну или ещё какой нибудь техники. )) [/quote] И чо ? Патриот не значит идиот . ;) |
[quote=Хохломоскаль;46299477]Или вот к примеру часто у патриастов их патриачество заканчивается при выборе автомобиля...ну или ещё какой нибудь техники. ))[/quote] Пылесосов?:))) |
[quote=Снег;46299512]Тебе приснилось, что ты бахатый масковский олегарх.:)[/quote] Не, я вижу, что ты еврей. Ну, это бывает. Ты выдыхай, снежок. Родина у тебя где заканчивается? Когда надо любить не за деньги, а налоги даже платить? |
[quote=BlackTerra;46299492]хахлорыга пришла вчить россиян как жить в России, как плотить налоги и выбирать авты) браво, бис, возьми пирожек[/quote] Цапа в очередной раз показало "культуру" рускамирных. )) |
[quote=Снег;46299503]Вот этому факту и завидуй -[/quote] А разве есть чему завидовать? )) |
[quote=cер;46299054] ууу... кто нибудь вспомнит о дефиците с/х продукции и когда это было в последний раз? Может полки пусты в магазинах? [/quote] тебе сейчас скажут что это не "теплая ламповая советская" колбаса :-) причем, это скажут дебилы, которые никогда к колбасе (и технологии ее производства) даже близко не подходили как и к технологии "сухого молока"(см. выше) :-) |
[quote=nicksheff;46299525]Не, я вижу, что ты еврей.[/quote]А ты против что имеешь евреев? |
[quote=intern;46299513]И чо ? Патриот не значит идиот . ;)[/quote] То есть с твоей "патриотической" точки зрения честная уплата налогов и выбор отечественной продукции ...э...является идиотизмом? )) |
[quote=nicksheff;46299525]Не, я вижу, что ты еврей. Ну, это бывает. Ты выдыхай, снежок. Родина у тебя где заканчивается? Когда надо любить не за деньги, а налоги даже платить? [/quote] Пусть так и будет, лишь бы ты себя чувствовал счастливым.:) |
116-Снег >Снег. А чего это ты с вопроса о уплате налогов съехал? )) |
[quote=Хохломоскаль;46299530]А разве есть чему завидовать? ))[/quote] А разве нет?:) Хотя бы тому факту, что у меня есть Родина Россия.:) |
[quote=Грин;46298213]тогда торговые сети откажутся[/quote] Это ключевое слово. Тот фактор вокруг которого пляшет вприсядку все российское законодательство, а за ним и производство. Все в России подчинено интересам [u][b]крупных [/b]торговцев[/u]. |
[quote=Хохломоскаль;46299547]Снег. А чего это ты с вопроса о уплате налогов съехал? ))[/quote] А что я должен отвечать? Я не мальчик и письками не меряюсь априори.:) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |