![]() |
[quote=Хохломоскаль;46296600]Должны ли жители дома куда то съезжать или управдом и его задолизы свалить должны[/quote] Ну сделай уже что нибудь, чтоб избавится от ненавистного управдома, пойми постами на кубаньру этого не добьешься |
34-Хохломоскаль > батенька, вы выйдите из за монитора, проедьте по краю посмотрите, например сколько новых теплиц построено, а сколько строится. Наверное из за этого сельское хозяйство в упадке, а фермеры в депрессии? |
[quote=Хохломоскаль;46296690]Вот как только ты уберешь из своего лексикона слова типа "хохлы" так и тебя начнут нормально называть. Справедливо? )) [/quote] Я имею полное право употреблять термины "хохлы", "шумеры", "скакуасы", "укры" и прочие эпитеты, потому, что на примере вас, хохлов и своей родни знаю, чем вы отличаетесь от украинцев. Вот ты, типичный хохол и скакуас - тушка украинского происхождения, загадившая свою родину, предавшая свою родину, перебравшаяся в другую страну, но не изменившая привычек гадить под себя и вокруг, продолжающая по привычке ненавидеть и презирать окружающих. Повторяю тебе, хохлу, ещё раз: ненавидишь "цапов" и "русский мир" - скакай на йух до нэньки! |
42, из края выедь и посмотри. Покинь свой манямирок ненадолго и проедь по Волгоградской, например, области. Про среднюю полосу я промолчу. 43, вы ж там хором в соседней теме скулите ,что вас либералы гавном считают и называют, так выходит заслуженно?)) |
Крыть поцреотам нечем - дежурно завыли про хохлов.... |
45-aivariz > тебя что ли крыть? так ты и так весь покрытый ***, абсолютно весь, пробу поставить негде :-' |
[quote=Грин;46296819]тебя что ли крыть?[/quote] А что поцреоту остается то ? Факты против них - вот и приходится серить... |
[quote=поехали;46296802] 42, из края выедь и посмотри. Покинь свой манямирок ненадолго и проедь по Волгоградской, например, области. Про среднюю полосу я промолчу. 43, вы ж там хором в соседней теме скулите ,что вас либералы гавном считают и называют, так выходит заслуженно?)) [/quote] ну во первых выражения выбирай, во вторых, я езжу по России и вижу, что тот кто работает на земле, тот живёт нормально, а кто рассуждает как плохо жить, тот лапу сосёт, ему же работать некогда |
[quote=Dante;46296930]я езжу по России и вижу, что тот кто работает на земле, тот живёт нормально[/quote] Солярис, ты ли это? |
что-то мне хохломоскаль Ковтуна напоминает...срет на Россию с утра и до вечера...а вернуться на Украину ни-ни...страшно... |
[quote=куч;46296940].а вернуться на Украину ни-ни...страшно...[/quote] А зачем ему возвращаться? Он в Москве уже лет 25 живёт. |
[quote=куч;46296940] что-то мне хохломоскаль Ковтуна напоминает...срет на Россию с утра и до вечера...а вернуться на Украину ни-ни...страшно... [/quote] Без клоунов цирк не тот |
что-то как-то бледненько выглядит у нас патриотическое отделение, нешто гемоглобинчик уменьшился? ай-я-яй. |
[quote=nicksheff;46296949]А зачем ему возвращаться?[/quote] А ему в России очень плохо, и Москва ему плохая, и Правительство, да и все русские. Зачем же ему пак сильно страдать среди ненавистных "цапов"? Украинский паспорт есть, так что контейнер-поезд-Нэнька, желаю ему счастья, радости и процветания на родине! |
[quote=Грин;46296998]А ему в России очень плохо, и Москва ему плохая[/quote] Я не увидел, что [b]ему[/b] в России и Москве плохо. Посты приведи, где он так говорил. |
все, помрем теперь с голоду |
Ну а по сельскому хозяйству - а кто же был министром в эти славные годы приписок? Да неужели сам Доктор экономических наук, Ткачёв Александр Николаевич (с 22 апреля 2015 года до 7 мая 2018 года, и. о. с 7 мая)? Ай-яй-яй, та не может быть! Честнейший человечище, ни за что не поверю! :-[ Отдельно вставлю маленькое замечание по картошке. В прошлом году, некоторое время жил на квартире мамы. За одно спускал с лестницы ходоков-разводил, которые ходят днём в рабочее время и пытаются облапошить стариков-пенсионеров. Так вот, середина дня, звонок в дверь, уже настроился очередных спускать, открываю дверь, стоит мужик. - Картошка из Воронежской области нужна? - Что за картошка? Почём? - Такая и такая, по столько за мешок. Не даже спускаться не нужно, я Вам сам в квартиру принесу. Так что я думаю, что коррекция данных по картошке не очень верна, слишком занижена. В остальном, хоть бурного роста сельхоза не отмечено, но он есть. Графики из критического доклада Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) сами видите. Печально, конечно, что этот рост скорее не благодаря, а вопреки политики "либерально-экономического блока Правительства" для которые продолжают жить по формуле "та зачем много вкладывать в развитие и поддержку, долго ждать, мы всё, что нужно купим и быстро окупим". Надеюсь, что доклад будет для них ушатом холодного душа. |
55-nicksheff > то есть, ты считаешь, человеку, который постоянно поносит Россию и россиян, человеку, который ни чего, кроме проблем не видит, даже постоянно наведываясь на Украину, хорошо живётся? По себе, что ли, судишь, нытик ростовский? |
[quote=Грин;46297100]то есть, ты считаешь, человеку, который постоянно поносит Россию и россиян, человеку, который ни чего, кроме проблем не видит, даже постоянно наведываясь на Украину, хорошо живётся?[/quote] Да. А что, должно плохо? Вот тебе, который поносит пиндосов и хохлов плохо или хорошо живётся? |
так я и не живу ни в пиндосии, ни в хохляндии. Я живу в России и считаю, что мне тут жить нормально, много хорошего вижу. Ну а проблемы - их нет только там, где нас нет (с) народная мудрость |
[quote=Грин;46297505]так я и не живу ни в пиндосии, ни в хохляндии[/quote] Странно, а чего тогда пишешь про них, как будто знаешь, что там. Хохля вон в Москве живёт. Все видит. А ты в штатах или на Украине? |
[quote=Хохломоскаль;46296505]А выходит...приписки. [/quote] А что же ты хотел в стране "Мертвых душ" и "миллиона тонн кубанского риса"? Тут уж точно Путин не виноват :))))) |
это ж не хохол будет если несколько раз в день не высрется в сторону России))) |
42-Dante >"Агрокомплекс семьи министра Ткачева вошел в топ-10 владельцев сельхозземель" [url]https://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/04/19/638195-agrokompleks-tkacheva[/url] |
[quote=Грин;46296794]Я имею полное право употреблять термины "хохлы", "шумеры", "скакуасы", "укры" и прочие эпитеты, [/quote] Ну так и ты...был, есть и будешь цапом. Справедливо? )) |
[quote=aivariz;46296806]Крыть поцреотам нечем - дежурно завыли про хохлов....[/quote] Это любимый номер патриацкой труппы. На большлее эта труппа не способна. В принципе у патриастов всё виличие и держиться на исполнении номера "а у...хуже". )) |
[quote=nicksheff;46296949]А зачем ему возвращаться? Он в Москве уже лет 25 живёт.[/quote] ??? Куда и зачем мне возвращаться? И про Москву я же тебе уже говорил. ВСЕГДА тут были. ))) |
[quote=Грин;46297505]и считаю, что мне тут жить нормально, много хорошего вижу.[/quote] Порося наверное тоже считает, что у него всё нормально. Особенно когда в корытце насыпают комбикорм. )) |
[quote=тварь бессердечная;46297698]это ж не хохол будет если несколько раз в день не высрется в сторону России)))[/quote] Ой! Уж не цапам про это говорить. Вы со всех экранов пукать во всех пытаетесь. А "час ненависти к Украине" вообще обязателен для всех ведущих каналов рашен тв. |
[quote=Хохломоскаль;46297973]Вы со всех экранов пукать во всех пытаетесь[/quote] 1. Я с экрана не вещаю. 2. Мне, и моему окружению крайне безразлична судьба Украины и ее населения, и безразлична очень давно. 3. Жалкие попытки коверкать слова и пытаться обозвать оппонента -это признак недалекости (мягко говоря) |
Подозрительно молчит Технолог :-) тоже поди миллион тонн сахаоа приписал :-))) |
0-Хохломоскаль >да и наплевать! в магазинах продовольствия полно 24-часа в сутки а цифрами пусть интересуется тот, кто в магазинах цифры покупает :-) |
[quote=Хохломоскаль;46297938]Ну так и ты...был, есть и будешь цапом. Справедливо? )) [/quote] Справедливо то, что ты вонючий какел и тупой троль. Так же страведливо будет тебе присеть про 282, ну, по крайней мере получить пожизненный бан по всем твоим никам. :) Меня цапом обозвать только такое создание могло :)) |
[quote=тварь бессердечная;46297994]Я с экрана не вещаю.[/quote] Да тебя дальше форумов не пускают. )) [quote=тварь бессердечная;46297994]Мне, и моему окружению крайне безразлична судьба Украины и ее населения, и безразлична очень давно. [/quote] Ну вот и замечательно. [quote=Хохломоскаль;46297973]Жалкие попытки коверкать слова и пытаться обозвать оппонента -это признак недалекости (мягко говоря)[/quote] Это какие слова я коверкал и кого обозвал? У тебя видения какие то? |
[quote=Хохломоскаль;46298021]Это какие слова я коверкал и кого обозвал?[/quote] [quote=Хохломоскаль;46297973]цапам[/quote] [quote=Хохломоскаль;46297973]рашен тв.[/quote][quote=Хохломоскаль;46297948]патриацкой[/quote] [quote=Хохломоскаль;46297948]патриастов[/quote] Ну это то что на этой странице))) Дальше само))) |
75-тварь бессердечная >??? И чё? В ответ на рускамирным которые "хохлы" пишут. |
[quote=Хохломоскаль;46298062]И чё?[/quote] Скачи выше)) [quote=тварь бессердечная;46298037] Дальше само)))[/quote] |
[quote=тварь бессердечная;46298067]Скачи выше))[/quote] Вылизывай тщательней. )) |
Прекрасно вижу в магните лежит импортная картошка , а в соседней станицы опт и розница , картошка в два раза лучше, а цена в два раза ниже. Поставьте пошлины на ввоз и все будет свое и производство возрастет и люди будут заняты. А то даем туркам зарабатывать за лояльность, а они все равно положат на нас... чуть погодя.. По крайней мере негласный запрет сетям на покупку импорта решит все проблемы... |
[quote=анк;46298099]Поставьте пошлины на ввоз и все будет [/quote] Так уже не просто пошлины, а многое запретили ввозить. И что? Цены только выросли. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |