К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бунты начинаются, пока житейские.

Гость
0 - 22.06.2013 - 22:23
В субботу, 22 июня, группа протестующих сожгла в Новохоперском районе Воронежской области вахтовый поселок геологов, занимавшихся разведкой никелевых месторождений.

По данным телеканала "Россия 24", сначала у Поклонного креста поселка Сорокинский прошел санкционированный митинг, а затем радикально настроенные местные жители решились на преступление. Около тысячи человек, выступающих против никелевых разработок, сломали ограждения и подожгли от двух до трех буровых вышек и три строительных вагончика.

На место ЧП прибыли 120 полицейских, сотрудники правопорядка ищут поджигателей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1097564
А потом народ поймет, что толпой силен и пойдет брать зимний.

osv
41 - 25.06.2013 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
нет человека без своего бревна в глазу
А как же вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего?
Т.е., человек может вынуть бревно из своего глаза и в дальнейшем быть без бревна. Разве не так?
42 - 25.06.2013 - 09:24
41-osv > можно влезть ?
Там пахнет лесозаготовками пром. масштаба. И если не будешь вытаскивать - то вообще завалит.
Притча, блин ...
osv
43 - 25.06.2013 - 09:33
42 - "там" - это где?
44 - 25.06.2013 - 09:36
42-Winny > ммм ...
Ну вот ты вытащил бревно и почему-то посчитал, что в глазу, из коего вытащил - чисто. А из "там" - или сразу, или чуть позже поступило новое бревно.
Теперь понятно, что такое "там" ?
osv
45 - 25.06.2013 - 09:41
44 - это - абстрактные рассуждения, а брёвна - конкретные.
Т.е., если ты утверждаешь, что у конкретного человека в глазу бревно, то ты должен и указать - конкретно какое.
Иначе ты - лжец.
osv
46 - 25.06.2013 - 09:43
+45 - вернее - клеветник.
47 - 25.06.2013 - 09:45
45-osv > не ко мне, согласись ? Эт раз. У мну не такой "вес", чтобы вам, старожилам - сказать "брейк", то два.
osv
48 - 25.06.2013 - 09:55
47 - ну ты же взялся рассуждать о лесозаготовках, о новых брёвнах.
А я тебе подсказываю, что люди - разные, у кого-то - лесозаготовки, а у кого-то брёвен может вовсе не быть.
Поэтому, если говоришь, что у конкретного человека - брёвна, будь добр, назови их.
Я вот, например, Корельского вообще не знаю, соответственно, о его брёвнах речи вести не могу.
А он, не зная меня, повёл речь о моих брёвнах.
49 - 25.06.2013 - 10:00
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
а у кого-то брёвен может вовсе не быть.
мдя ...
Ладно, спорить не буду. Свою т.з. я высказал.
osv
50 - 25.06.2013 - 10:10
49 - если человек себя судит строже, чем остальных, то у него сучки, конечно, есть, а брёвен - нет.
Вот начало притчи о сучках и брёвнах:
Не судите, да не судимы будете,
Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

(От Матфея, 7,1-3)
51 - 25.06.2013 - 11:20
41-osv > ты на богослова пошел, что бы научиться резать нужные контексты из Евангелия? Видать хорошо учился.
---
"7.1 Не суди́те, да не судимы будете
7.2 ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
7.3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
7.4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
7.5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."
Может это о том, что если ты не чувствуешь бревна в своем глазу эт вовсе не значит, что ты святой жизни подвижник, а значит ты духовно слепой лицемер??? Да нет конечно. Эт о всяких там грешниках сказано. А конкретный человек осв ни какой то там грешник. Он простой, обычный святой.
osv
52 - 25.06.2013 - 12:00
51 - так что, по-твоему, выходит, что т.к. у всех в глазах - брёвна, то мы и судить никого не можем - ни Гитлера, ни Сталина, ни кого другого?
53 - 26.06.2013 - 12:43
52-osv > Данный пост можно считать признанием, что у тебя есть бревно в глазу?
"т.к. у всех в глазах - брёвна, то мы и судить никого не можем..?" эт ты у него сам спроси.
Гитлер, Сталин, Мао,.... это нелюди в человеческом облике.
Гость
54 - 26.06.2013 - 14:32
На лучших в мире (эталонных) черноземах хотят устроить рудник, ГОК, хвостохранилище. 2500 рабочих мест для горняков и металлургов (приезжих). 600 тыс. тонн никеля (Россия потребляет 10 тыс., 360 тыс. производит "Норникель". Технологии "грязные". Интерес сугубо частный, бюджет получит копейки.
Гость
55 - 26.06.2013 - 22:55
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Не судите, да не судимы будете, Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (От Матфея, 7,1-3)
Так ты Сатанист что за цитаты из Библии смотри покарают свои сектанты))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены