0
- 15.09.2015 - 10:18
|
земля пухом..
| | |||||
81
- 16.09.2015 - 11:41
| Цитата:
...Также актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют. Источник: http://censor.net.ua/n350696 Идиотка, ляяя! | | |||||
82
- 16.09.2015 - 11:46
|
но фильмы-то с ней ты смотришь не потому, что она ту или дургую политическую позицию высказывает, а потому что она играет хорошо... равно как и у стоматолога чи сантехника политические воззрения ни разу не влияют на качество работы... | | |||||
83
- 16.09.2015 - 11:59
| В Молдавии в день похорон Михая Волонтира объявлен национальный траур. | | |||||
84
- 16.09.2015 - 12:01
|
83-семерочка > Полагаю, что "маститые" артисты уже и сами не знают, когда живут своей жизнью, а когда исполняют отведенную им роль. Собственно говоря, опосля того, как "великий" Ульянов вдруг стал махровым антисоветчиком и антикоммунистом, взираю я на них всех исключительно "через сетку прицела". Да, талантливые паяцы и лицедеи. А вот "понять и простить" не могу. | | |||||
85
- 16.09.2015 - 12:05
| Цитата:
ЗЫ, в фильмах главное - кто режиссер и аффтар сценария, так шо фильмы с Волонтиром смотреть разрешаю:) | | |||||
86
- 16.09.2015 - 12:07
| Да просто умный человек, зря штоль партия ему ленина играть доверила. Разве могла партия ошибиться и доверить роль вечно живого но дохлого Бланка кому попало? Кхе-кхе. | | |||||
87
- 16.09.2015 - 12:21
| в соседнеупомянутых "сватах" - зеленский... и чо, теперь на Добронравова смотреть нельзя? = и потом, когда Шевчук пишет "не стреляй" или "актрису весну", а потом идет на болотную - то почему "не стреляй" нельзя слушать и отделять Юру-музыканта от Юры-политика... блин, да тот же Семенович написал "а мы не отличались от невежд, а если отличались - очень мало: занозы не оставил Будапешт, и Прага сердце нам не разорвала" - а по мне так ежели Прага еще боль-мень вопрос дискуссионный, то в Будапеште мы слишком мягко обошлись. и чО - мне теперь Высоцкого слушать нельзя? | | |||||
88
- 16.09.2015 - 12:34
| Цитата:
То его право, ходить на митинги. От если бы он был против Крымнаш и поддерживал хохло-хунту, то попал бы под онтологические санкции Русского Мира. Сказал бы ему русский Ванька: "Эге, а ить ты все врешь, гнилой человечек". Ну как со шМакаревичем произошло. Там все вопрос дискуссионный. И Высоцкий, как ты знаешь, изменялся с возрастом, изменялось мировоззрение, скорее всего в зависимости от получения информации. От деццкого стишка про Сталина, до взрывного "Я сказал сдох, а не умер!". Ты ныне владеешь много большей информацией про Прагу и Будапешт, ты пережил и коммуниздов и либерастов, так шо судить о том времени, шо знали те люди, исходя из чего делали свои выводы, не следует. | | |||||
89
- 16.09.2015 - 12:51
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда,КУбанские казаки и Свинарко унд джигит на все времена! Таки нет,Ленина больше всех изображал Каюров,а лучшим считался Лавров,ловчила-приспособленец не слабже Ульянова,кой больше подвизался под Жукова... Цитата:
Да для мя хочь усритесь в доказательствах,што Боринька Моисеев таки гений(чево таки до сих пор не знаю-певец?танцор?)..,я один хрен не пойду на его концерт!Даже за деньги! Цитата:
Семеныч,Шевчук?Добро,это наши...Как ни пытались обосрать Высоцкаго,ить говно к нему не прилипло,само собой отвалилось,хотя ить ангелом в той жисти он небыл,сфуко! А Макаревич...Ну,как лабух он кончился еще к 1990м...А шас решил о се напомнить испытанным метОдой-встать грудями на защиту униженных и оскорбленных... А у власти хватило ума забацать травлю а ля Бродский,Солженицин,Пастернак... Но оный музакантишко таки вошь лобковая супротив тех Гигантов..! А посему сия компани просто пшик,ни Макаревичу,ни власти на пользу не пойдет...Проиграют все... | | |||||
90
- 16.09.2015 - 12:55
|
а если бы Шевчук, который до чечни пел "Родина, а она нам нравится...", в чечне пел "умирали пацаны страшно...", а потом бы спел "крым не наш" - то что, его концерты в наших окопах в чечне тоже забыть надо? не, Радж, человека от его творчества иногда отделять надо... и ежели с поэтами и писателями это сложнее, то с актерами и певцами - проще... вона, вне зависимости от того, что сказал Гафт, да и Ахеджакова, про Украину - их появление в кадре оживляло любой фильм. таланты? - да! политики? - нет... | | |||||
91
- 16.09.2015 - 13:00
| 91-семерочка >А суть как раз в том, что не мог Шевчук спеть "крым не наш". А ты гришь отделять. | | |||||
92
- 16.09.2015 - 13:01
| Цитата:
в отличии от тех, кто делает вне времени... = за Макара - ну да, основное он спел молодым и голодный (условно)... но вот того Макара и слушаем... а что нонешний зажратый думает - мне неинтересно совсем... если только не сможет эти мысли в ХОРОШИХ стихах показать... Наша жизнь не приемлет в себе постоянства. И прощаться легко. Только некая грусть Занимает в душе небольшое пространство, Если сверху смотреть на отмеренный путь. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том, между нами, расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями, Что уже не вернуть ... где-то бродит по Краснодару большая любительница его поэзии Лара тутошняя... | | |||||
93
- 16.09.2015 - 13:04
| ну если маленький Володя мог "Разливается траурный марш, Стонут скрипки и стонут сердца, Я у гроба клянусь не забыть Дорогого вождя и отца..." то и большой Юра мог бы... и это не изменило ценности того, что он сделал раньше... и может сделать позже... | | |||||
94
- 16.09.2015 - 13:06
| иначе может получиться, как в "гадких лебедях" написано: "Думаете президент купил художника Квадригу? Нет он купил халтурщика Квадригу, а художник просочился между пальцев и умер" | | |||||
95
- 16.09.2015 - 13:11
| Не-не, не надо путать, в деццтве одно, а взрослый человек, с формировавшимися убеждениями, даже не убеждениями, а устойчивой ценностной иерархической структурой - ето другое. Большой может под старость из ума выжить, ну бывает, а до тех пор стержень остается. Вот у шМакаревича то оказалось стерженек гнилой был. А ты предлагаешь поверить в то, шо ранеьше он искренне пел? Да я сблевану, если услышу его старые, как теперь мы понимаем, насквозь лживо-лицемерные пейсенки. | | |||||
96
- 16.09.2015 - 13:14
| О том и речь. А вообще мне в таких дискуссиях всегда вспоминается Чергид и товарищ коммунизд Сливко. Чергид - хороший, и товарищ Сливко учил токо хорошему, школа жизни. Ну а детишек резал, ну кто без недостатков, ага. | | |||||
97
- 16.09.2015 - 13:19
| 91-семерочка >все это говорит об одном: нефиг актерам лезть в политику, если ты не Чуркин, или не Рейган, конечно :) | | |||||
98
- 16.09.2015 - 13:20
| Добродию Семерочка,дык они все шоумены,если на то пошло... Эвон,пан Кобздон:,он што,певец..? http://uglich-jj.livejournal.com/93418.html Не приведи Люцифер,если скоро Б*г приберет Моше Зельдина або Сонью Ротару!Эскуль слез тут буить..,лесурс потопят,сфуко! Кстати,чемпион мира по шахматам Василий Смыслов у мер не так давно в нищете,даже не верится... А его коллеги ушли весьма обеспеченными людьми,бо умели жить,прислонившись к 6 графе,даже будучи рядовыми мастерами... Ботвинник был вельми ловок по этой части,очень интересныя мемуары оставил,пройдоха... Таль был безсеребренник,но сколько бабла из него выдоили бабы,карты,морфин... Тьфу! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |