![]() | |
У меня с Василием связана только одна загадка - зачем он выложил данные по своей родословной здесь? И ладно б там были предки, которыми можно гордиться (к примеру, мой дед имеет орден Трудового Красного знамени за строительство КамАЗа), так там же наоборот - надо прятать таких предков как можно глубже. У меня других версий, кроме той, что Вася немного умственно отсталый в клиническом смысле, нет. |
[quote=Falcon;48391477] Цитата: мой троюродный братан с детства в интернате изучал хинди.[/quote] А кто кому в твоей семье был колхозником? |
[quote=Черный плащ;48391666]- зачем он выложил данные по своей родословной здесь? [/quote] ганс .все что вы фошисты тут постите насчет моей родословной плод вашего больного воображения ничего общего с действительностью не имеющий |
1522-KVD > вертухай.внимательно еще раз прочитай свой вопрос и подумай над тем какую глупость ты написал |
С Соколиком ( он же Falcon ) можно согласится - откуда кто знает какая была фамилия у его предков до ВОВ , и когда , и главное - почему , они приняли фамилию Моисейкин ?! Соколик деликатно помалкивает , подбрасывая нам всякие байки из шкафа со скелетами . |
[quote=Falcon;48391678] Цитата: насчет моей родословной плод вашего больного воображения [/quote] Ты же явно стесняешься своей родословной, выдумывая за других какие то факты, не имеющие никакого отношения к реальности, это все у тебя из-за внутренней семейной неполноценности. |
[quote=ray;48391687] С Соколиком ( он же Falcon ) можно согласится - откуда кто знает какая была фамилия у его предков до ВОВ , и когда , и главное - почему , они приняли [/quote] Я, например, прекрасно знаю фамилии своих предков, никто из них, я имею ввиду мужчин, не менял своих фамилий. |
[quote=ray;48391687] и главное - почему , они приняли фамилию Моисейкин ?![/quote] .то у вас хохлов какую захотел такую фамилия и принял))) у русских это по другому происходит |
1528-Falcon >а хохлы не русские по твоему? |
[quote=ray;48391687] С Соколиком ( он же Falcon ) можно согласится - откуда кто знает какая была фамилия у его предков до ВОВ , и когда , и главное - почему , они приняли фамилию Моисейкин ?! Соколик деликатно помалкивает , подбрасывая нам всякие байки из шкафа со скелетами . [/quote] А что, во время войны фамилии меняли? Не, у Васи предки тоже Моисекины. Дед его и брат деда за антисоветскую деятельность уехали в лагеря, а когда пришли новые хозяева... И тут Вася говорит, что дед внезапно умер. Причем всей семьей, и отец Васи остался круглым сиротой, но который представлял для советского государства такую великую ценность, что его немедленно эвакуировали в тыл. Станки бросили, партийных работников тоже, а васиного отца - спасли. И что самое интересное - Вася сам искренне верит в эту небылицу и хочет, чтобы в нее поверили все остальные. |
1529-Лейпциг > а по твоему хохлы русские? [quote=Черный плащ;48391706]Дед его и брат деда за антисоветскую деятельность уехали в лагеря,[/quote] бред сивой тупой фошиздкой кобылы [quote=Черный плащ;48391706]такую великую ценность, что его немедленно эвакуировали в тыл.[/quote] ага ты сам подумай сына врага народа стали бы эвакуировать в ты?я понимаю шо ты тупой ганс.но все таки попытайся подумать.[quote=Черный плащ;48391706]Станки бросили, партийных работников тоже, [/quote] че опять бухаеш?партработников с семьями и спецов со станции как раз и вывезли.а станки откуда в лесу возьмутся? |
Про замену фамилий . До ВОВ , особенно в первые 20 лет советской власти фамилию можно было менять легко , во времена ВОВ воспользоваться чужими документами можно было без проблем , затем , тоже можно было взять фамилию жены . Соколика папа в СССР возможно(!) возжелал убраться из СССР , возможно(!) захотел стать жертвою Холокоста , ну и т.д. Соколик ( он же Falcon ) возможно(!) в папу пошёл - уж больно речист и хвост по ветру держит ! |
Василька штырит не по децки |
[quote=ray;48391728] во времена ВОВ воспользоваться чужими документами можно было без проблем [/quote] то вы бандеры пользовали чужие документы.правда потом попадали на виселицу либо к стенке. а вон относительно тебя нквд явно недаработало))) |
[quote=Falcon;48391725] партработников с семьями и спецов со станции как раз и вывезли [/quote] А я думаю: где это Вася святых своих партработников увидел, а оно вона где - дома у себя. Теперь понятно, почему Вася так усиленно все свои отверстия разевает, чтобы бросить тень на наше славное прошлое. |
1534-Falcon >это относительно тебя, презерватива, нквд не доработала. чтобы советский гражданин называл свою советскую власть "красножепые" [youtube]La7clcUUbpE[/youtube] ты, васька-парафин, через пару лет будешь точно так же поливать говном путина и единую россию. приспособленец дешевый |
сегодня ты, вася, сосешь обрезанный, завтра необрезанный. проблема не в членах, а в тебе, сосалке |
подлец зенкович снова глазенки залил. |
1538-Falcon > заливший глазенки протрезвеет, а ты как был презервативом использованным, так им и останешься |
1539-Лейпциг > подонок Виктор Зенкович получивший пинка под зад из армии за алкоголизм и продавший свою страну так и подохнет подонком |
1540-Falcon >вася, олень степной, ты мне недавно доказывал что я вообще не служил. ты не способен понять днище, на котором ты жрешь планктон? а степень своего вранья? |
[quote=Лейпциг;48391699]а хохлы не русские по твоему? [/quote] Ни разу и никогда:) |
1542-SteelSide >не говори за весь народ. хохлы это русские |
[quote=Лейпциг;48391932] 1542-SteelSide >не говори за весь народ. хохлы это русские [/quote] Ты тоже не говори за весь. Некоторые русские, некоторые поляки, венгры или еще кто)) Анекоторые просто хохлы)) |
1544-Дятловед > Совок сгнил и издох. 30 лет тому назад. |
[quote=SteelSide;48391977] 1544-Дятловед > Совок сгнил и издох. 30 лет тому назад. [/quote] А ты хохол илиниразу? А если хохол, то почему от нэньки шарахаешься, как от зачумленной? |
1545-SteelSide >Я вот сейчас на Украине в городе, который 40 лет назад цвел и развивался. А сейчас он гниет и дохнет. Ты этого результата хотел от развала Союза? |
[quote=Дятловед;48392026]на Украине в городе, который 40 лет назад цвел и развивался. А сейчас он гниет и дохнет.[/quote] Луганск? |
[quote=Бехолдер 2020;48392037] Цитата: Сообщение от Дятловед на Украине в городе, который 40 лет назад цвел и развивался. А сейчас он гниет и дохнет. Луганск? [/quote] Я разве написал, что в ЛНР нахожусь? |
[quote=Дятловед;48391971]некоторые поляки, венгры[/quote] "Любят" русских по сильнее хохлов:) |
1549-Дятловед > Ну хз. "Украина, загнивает." Может быть Воркута? Или Челябинск? Ну Норильск? Просто я точно знаю что из этих городов население массово в Краснодар сбегает со словами "сил моих больше нет" |
[quote=SteelSide;48391914] Цитата: Сообщение от Лейпциг а хохлы не русские по твоему? Ни разу и никогда:) [/quote] Ты дебил. Русские и украинцы - это родственники одной семьи. Не надо только украинцев путать с западлянцами. |
[quote=SteelSide;48391977] Совок сгнил и издох. 30 лет тому назад. [/quote] Это путинский бред. 15 марта 1996 года Государственная Дума Российской Федерации приняла Постановление №157-IIГД «О юридической силе для Российской Федерации — России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в пункте 3 которого записано следующее:«Подтвердить, что Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б. Н. Ельциным и государственным секретарём РСФСР Г. Э. Бурбулисом и не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР — высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР». Таким образом, Российская Федерация денонсировала Беловежские соглашения и признала существование Союза, пусть даже в этом Союзе кроме неё пока никого нет. Все доводы о том, что Советского Союза не существует, являются неубедительными с правовой точки зрения. |
[quote=Falcon;48391364]и кто на фотке по твоему программист?[/quote] [quote=KVD;48391380]Кирилл, кто ж еще?[/quote] Вот это было действительно смешно) [img]https://vk.com/emoji/e/f09fa4a3.png[/img] |
[quote=Бехолдер 2020;48392073] 1549-Дятловед > Ну хз. "Украина, загнивает." Может быть Воркута? Или Челябинск? Ну Норильск? Просто я точно знаю что из этих городов население массово в Краснодар сбегает со словами "сил моих больше нет" [/quote] Для тупого туриста. Я сейчас на Украине и вижу, что здесь происходит. Пытаюсь у ссыкла ответ получить, он об этом мечтал? А ты Норильск, Воркута. Хочешь сравнить климат, условия жизни Днепропетровщины и тамошних мест? Отсюда с таким же криком уже убежали, кто мог. В Россию, Польшу, да лишь бы не на Украине. |
[quote=SteelSide;48392058]Любят" русских по сильнее хохлов:)[/quote] А ты нэньку из за поребрика предпочитаешь любить? С безопасного расстояния? |
1556-Дятловед > Судя по "на Украине" ваша оценка происходящего была известна сильно заранее. Нормальный люди живущие в этой стране (я про Украину) говорят и пишут "в Украине". Так что ваша оценка это из серии "а вот когда-то давно трава была зеленее, вода мокрее и еще тогда у меня ... стоял". |
[quote=Бехолдер 2020;48392409] 1556-Дятловед > Судя по "на Украине" ваша оценка происходящего была известна сильно заранее. Нормальный люди живущие в этой стране (я про Украину) говорят и пишут "в Украине". Так что ваша оценка это из серии "а вот когда-то давно трава была зеленее, вода мокрее и еще тогда у меня ... стоял". [/quote] Я еще говорю Днепропетровск, а не Днепр. Если упоротый скакун говорит В Украине, то для тебя он нормальный человек? Ну, пусть. Я, в основном, общаюсь с другими людьмии говорят они по разному. Только жизнь в городе не мтановится лучше, даже когда улицу Пролетарскую переименовали в Счастливую, а Советскую в Европейскую.)) Это не шутка, а факт. |
1559-Дятловед > А Исполкомский тупик, Красноповстанческая балка? Че там теперь? |
[quote=Let_L;48392685] 1559-Дятловед > А Исполкомский тупик, Красноповстанческая балка? Че там теперь? [/quote] А там по разному. Тупик живет и процветает, как всегда процветал) Балке не стали возвращать имя Жандармская и вообще засыпать грозятся. Есть вопросы поглобальнее. Вот почему им Герои Сталинграда как кость в горле, переиначили, а набережная Победы не жмет нигде? Или у них своя победа какая то? |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. | |