К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Будни капитализма

0 - 13.10.2017 - 14:33
Зверское убийство произошло в селе Дивноморском еще в апреле этого года. 56-летняя женщина и ее 13-летняя дочь жили в дачном домике недалеко от моря. Однажды к ним пришел 27-летний мужчина, который вел бродяжнический образ жизни.
- Бездомный знал, кто проживает в доме, но лично не был знаком с женщиной. Зачем он наведался в гости, пока не ясно, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в краевом следкоме.
Хозяйка жилища, вероятно, была не рада посетителю. Она попыталась прогнать мужчину, но тот ответил резким отказом. Мужчина начал кричать и скандалить. Дальше происходило страшное. В разгар ссоры бездомный уже не мог сдерживать эмоции и накинулся на беззащитную женщину. Она пыталась сопротивляться, звала на помощь. В попытке скрыться от злоумышленника жертва кинулась в дом, но не успела закрыть за собой дверь. Молодой человек вломился в комнату, ударил пострадавшую по голове, затем связал ей руки и ноги скотчем. А, чтобы женщина не кричала, воткнул ей в шею нож. От ранения хозяйка дома скончалась.
По роковой случайности свидетелем преступления стала 13-летняя дочь погибшей. Девочка все это время наблюдала за происходящим. Она не смогла убежать, потому что была в шоковом состоянии. Бездомный заметил школьницу. Свидетелей оставлять он не собирался. Злоумышленник схватил девочку, связал, а после перерезал ей горло.
Когда живых не осталось, бездомный огляделся по сторонам и, видимо, решил, что не стоит уходить восвояси с пустыми руками. Он приметил во дворе отечественную «девятку», загрузил в нее бытовую технику и скрылся.



1 - 13.10.2017 - 14:36
ТЕЛА НАШЛИ СПУСТЯ ПОЛГОДА

Вероятно, родни у женщины и ее дочки не было, потому что их пропажи долго никто не замечал. Только спустя полгода сосед погибших вдруг забеспокоился.
- Он заметил, что женщины и ребенка было не видно продолжительное время, поэтому решил их проведать, - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» в следкоме.
Мужчина вошел в открытые двери дома и увидел погибших. За шесть месяцев их тела превратились в мумии. Изумленный сосед сразу же сообщил об увиденном в полицию.
Спустя три дня правоохранители поймали подозреваемого в страшном преступлении.
- Оперативники и сотрудники следственного комитета задержали 27-летнего мужчину на автомойке Геленджика. Там подозреваемый временно подрабатывал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетней», - сообщили «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Резюме: в СССР бомжей не было в природе, поэтому и таких преступлений быть не могло. Бездомных не было, голодных не было.
2 - 13.10.2017 - 14:38
Почему не было голодных? Потому что хлеб стоил 20 коп., а 2 пустых бутылки - 24 коп. А ныне хлеб - 24 р., а 2 пустых бутылки - 60 коп.
3 - 13.10.2017 - 14:45
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
Резюме: в СССР бомжей не было в природе, поэтому и таких преступлений быть не могло. Бездомных не было, голодных не было.
Вам сколько лет?
4 - 13.10.2017 - 14:51
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
в СССР бомжей не было в природе, поэтому и таких преступлений быть не могло. Бездомных не было, голодных не было.
Это в Небесном СССР не было? В реальном было.
5 - 13.10.2017 - 15:02
сама аббревиатура Без Определенного Места Жительства была придумана в советской милиции
как и Бывший Интеллигентный Человек
Гость
6 - 13.10.2017 - 15:59
Измайловский районный суд Москвы поддержал Федеральную налоговую службу (ФНС) в споре с российским гражданином, у которого из-за санкций США был заблокирован законный долларовый перевод на $600 тыс. Инспекция ФНС №19 по Москве оштрафовала его на 30 млн руб. из-за того, что деньги после разблокировки были возвращены сначала на иностранный счет владельца, а не прямиком на российский.

Судья Антон Андрюхин решил, что доводы налоговой в пользу валютного правонарушения были обоснованными, и постановил оставить жалобу пострадавшего россиянина без удовлетворения и оставить решение ИФНС без изменений, передает корреспондент РБК.

Сам заявитель Николай Кузнецов, проживающий в Лондоне, на суд не явился, в заседании участвовал его отец, которому предназначался денежный перевод на $617 тыс. из российского Транскапиталбанка в российский Мособлбанк, сделанный в 2014 году. Платеж был заблокирован американским филиалом Standard Chartered из-за того, что Мособлбанк находился под санкциями США.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/13/10/20...ors_picks=true
Гость
7 - 13.10.2017 - 16:04
У БЕЗРАБОТНОГО МОСКВИЧА ОТНЯЛИ РЮКЗАК С 200 ТЫСЯЧАМИ ДОЛЛАРОВ
Игорь Лоцман | 13 октября 11:20
Неизвестные забрали у прохожего в центре Москвы рюкзак с 200 тысячами долларов. Об этом сообщила пресс‐служба столичного главка полиции.
В полицию обратился 51-летний потерпевший, нигде не работающий. Он написал заявление о грабеже. Инцидент произошел в четверг, 12 октября, на улице Большая Пионерская, дом 52.
Правоохранители установили, что по указанному адресу трое неизвестных избили его. После этого они забрали у мужчины рюкзак с крупной суммой денег.
Злоумышленникам удалось скрыться на автомобиле Mercedes черного цвета. Материальный ущерб составил 11 584 000 рублей, передает РИА ФАН.
По факту грабежа следователи возбудили уголовное дело.
https://360tv.ru/news/proisshestviya...hami-dollarov/
Гость
8 - 13.10.2017 - 16:16
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
Будни капитализма
...а вчира Сашка-лысый напоил Витальку-плюгавого динатуратом и выведал подлый казлина интернет-пароль...
banned
9 - 13.10.2017 - 16:29
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Это в Небесном СССР не было? В реальном было.
По телезомботаращеру не вещали.
10 - 13.10.2017 - 16:33
В районках писали, из зала суда, за тунеядство там дали срок и всё такое...
Но то в нашем СССР,в СССРе цифрового такого не было.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены