![]() |
Будет ли Василий платить налог на огород? Государство собирается обложить россиян имеющих участки земли и выращивающих там сельхоз продукцию для продажи налогом, патентом, стоимость которого будет исчисляться от 4000 руб. в месяц. Мол, это создаст благоприятные экономические и финансовых условий для малого бизнеса и на снижение их налоговой нагрузки (???) Авторы законопроекта уверены, что патентная система налогообложения для малого бизнеса на сельских территориях найдет отклик и станет мотивацией для дальнейшего развития производства. Р.S. Авторы законопроекта свечу держать будут над каждым кустиком картошки, чтобы отделить дачников с излишками от брюховецкого барыги подвозящего на рынок картофель грузовиками, тому же нанятому дачнику? |
[quote]Авторы законопроекта[/quote] Попробую угадать. Милонов? Впрочем, там почти все молодцы одинаковы с лицы. |
каг всякий пуцриот, василь купит три патента! сибе а ишо - жине, попугаю и тёщще |
[quote=rexline;46279348]Государство собирается обложить россиян имеющих участки земли и выращивающих там сельхоз продукцию для продажи налогом, патентом, стоимость которого будет исчисляться от 4000 руб. в месяц.[/quote] вранье |
налог на землю плачу [img]http://skrinshoter.ru/i/151218/q7Sfd5Gv.png[/img] |
0-rexline > опять рекся бегал в привокзальный сортир за дерьмом на стенке новостями. |
Рекся, ты определился в отношения Китая? |
[quote=Falcon;46279411] налог на землю плачу [/quote] Та епамать, флакон, всю тему убил |
Ля, у меня сотка земли в поселке дороже всех угодий Васяти стоит. |
8-rexline > так тебе, алегарху и надоть |
[quote=rexline;46279348]Р.S. Авторы законопроекта свечу держать будут над каждым кустиком картошки, чтобы отделить дачников с излишками от брюховецкого барыги подвозящего на рынок картофель грузовиками, тому же нанятому дачнику?[/quote] Привлекут космические силы! Которые по космическим ценникам произведут сёмки земельных участков всяких рэднэков... |
Так "сёмки" не покажут, для себя или на продажу. Нужны наземные надзиратели. Впрочем, и надзирателям можно лапшу навешать, поди докажи. |
[quote=rexline;46279348]стоимость которого будет исчисляться от 4000 руб. в месяц.[/quote] Мало. Надо хотя бы от 15. Ну или от 4, но за сотку. |
[quote=KohaVasin;46279467]Так "сёмки" не покажут, для себя или на продажу. [/quote] Госдура примет закон что больше одной грядки овощей на рыло это доказательство излишков на продажу.... |
[quote=Satanas;46279471]Мало. Надо хотя бы от 15. Ну или от 4, но за сотку.[/quote] не взирая на то,выращивает вообще хоть что-то или нет.бгг)) |
14-aivariz > рыло рылу рознь. Иное рыло и десятью грядками не прокормить, придется к проекту закона минздрав подключать |
14-aivariz > точно, одна грядка метр на метр на одной сотке. И расстояние между культурами не менее 50 см. |
Россия дожила до времен, когда палата юродиевых правит народом вместо государя (который, по симптомам, уже грезит отчалить на остров Пенлай и только подписывает бумаги, как Понтий Пилат отмахивается, чтобы не доставали) |
[quote]rexline одна грядка метр на метр на одной сотке. И расстояние между культурами не менее 50 см[/quote] Из удобрений только навоз! |
[quote=огонёк;46279482]придется к проекту закона минздрав подключать[/quote] [img]https://user32265.clients-cdnnow.ru/originalStorage/post/a8/3e/7e/33/a83e7e33.jpg[/img] Всех подключат... |
19-Афанасий Ибрагимович Кац >мож между ними что произошло когда бухали вместе ? [img]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/09/07/8/1378552690_1097248107.jpg[/img] |
21-aivariz >уже приходится голодать? Оно так, без пармезана и хамона, токмо брюквой и топинамбуром с грядки метр-на- метр...получаешь удовольствие? |
[quote=will;46279527]мож между ними что произошло когда бухали вместе ?[/quote] Глухо молчит [s]Рунет[/s]Васек... А пора бы ему убить в себе обезьяну... А там,глядишь,пан Поехали отмыл бы его в бане,Плащ Цирюльника постриг бы ему ногти,отдепилировать шерсть по всей туше,Кошница поставил бы подковы на его копыта,я бы Ваську отрезал хвост и отбил рога,пани Сиропчик показала бы брюховецкому автохтохтону алфавит,а там... И так далее... Таки да,пора Ваську человеком стать,а не тащить сюда на хвосте и рогах гамасятину,бо форум это место опчения,а не собачья свадьба... Надоело... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46279577] А пора бы ему убить в себе обезьяну... [/quote]Лучше выдавить по капле )))))))))), как раба |
Надо мыслить ширше в плане налогов. Земельные участки есть не у всех, а едят все. Так у нас взят тренд на повышение продолжительности жизни, а переедание этому не способствует, это враг нашего государства и президента, помните как мы лишились нашего великого баснописца Крылова (умер от грудной жабы, переедания), поэтому налогом облагать лишнюю еду! :-)))))))))) Жирных рыл станет меньше, а девушки станут ещё прекраснее! |
Пусть гуторит. Он тоскует по интеллектуальному общению, чем обделен в своей Брюховецкой станице. Воистину трагедия, когда зерно сознания заключено в обличие свиньи, со всеми ее вербальными возможностями. |
[quote=rexline;46279668]Он тоскует по интеллектуальному общению,[/quote] не лишай его этой единственной оставшейся радости. |
Вот я и попросил Каца дать ему передышку, видя как парень стремится выглядеть на уровне. Получается пока не очень, но он очень старается. |
[quote=rexline;46279348]Будет ли Василий платить налог на огород?[/quote] Не будет. |
31-rexline >хорошо иметь поддержку большого брата?)) Кац для тебя и бог, и царь, и герой? РРРРРРРавнение на Каца! |
Василий еще не вкурсе,что если идет подвод отопления к дому,то нужно все равно платить в том даже случае, если стоит автономное АОГВ в квартире.(немножко не про землю,но все же). |
33-огонёк > слабенькая попытка вызвать во мне переживания. |
35-rexline >любые попытки против божества или заблуждения для фанатиков - слабенькие |
[quote=rexline;46279348]выращивающих там сельхоз продукцию для продажи[/quote] Невозможно администрировать. Отделять "для себя" и "на продажу". |
если по теме,то как словят на продаже,так за все годы за себя и за того парня взыщут.поэтому и предлагают заранее приобрести индульгенцию.и я ответственно заявляю,что не будет Василий платить,будет втихаря стараться продать уворованное с соседской дачи. |
[quote=will;46279773]если по теме,то как словят на продаже,так за все годы за себя и за того парня взыщут.поэтому и предлагают заранее приобрести индульгенцию.и я ответственно заявляю,что не будет Василий платить,будет втихаря стараться продать уворованное с соседской дачи.[/quote] Что за фантазии? Когда я в (32) написал, что Василий не будет платить, я не имел в виду, что он такой злостный неплательщик. Просто упомянутый законопроект ни к чему его не обязывает. И никого не обязывает. Автор поднял волну на пустом месте |
36-огонёк > Именно так. Для тебя и я - божество. |
39-Старый Пень >плюс стопицот! |
39-Старый Пень > по-сути, ты оценил законопроект как "пустое место". |
39-Старый Пень >тогда ты пофантазируй на тему "словили Василия на продаже ведра картошки". |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |