К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Британская "малина"

0 - 06.03.2019 - 20:28
ЦРУ и Моссад, спецслужбы, которые, как утверждают, правят миром, были созданы британской MI6, она же готовила для них национальные кадры.

Центральный банк США – FED - создан Банком Англии. Династия Ротшильдов, контролирующая и управляющая мировой экономикой - подданные Ее Величества. Британский философ Карл Поппер стал идеологом концепции открытого общества, противопоставляющегося закрытому (традиционному) обществу. Его ученик и поклонник Джордж Сорос, также гражданин Британии, «вдохновившись» трудом Поппера «Открытое общество и его враги» основал более чем в 30-ти странах мира институт «Открытое общество», способствующий, как анонсировалось, развитию идей и механизмов открытого общества. Знаменосец мирового воинствующего атеизма 21-го века дарвинист Ричард Докинз, вице-президент Британской гуманистической ассоциации.
Рассекреченная Сноуденом программа «Five Eyes», самая масштабная система слежки в мире, была создана в Австралии. В соглашении по сбору данных слежки «Five Eyes», кроме Британии, участвуют США, Канада, Новая Зеландия и Австралия, крупнейшие страны британского Содружества Наций (Commonwealth of Nations).

В Средневековье, лет 500-600 шла война между английскими бандюками и английской аристократией. В итоге они победили. Английский клан. Он же крышует и воспитывает весь мировой криминал. Работай или плати либо умри - их требования к обывателю просты, их методы действены, их репутация безупречна.



1 - 06.03.2019 - 20:37
И только Путин их не боится, сталинёныш
2 - 06.03.2019 - 20:40
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
И только Путин их не боится, сталинёныш
Эко вас плющит;)вы бы закусывали;)
3 - 06.03.2019 - 20:41
бананов нету. сала тоже нету.
4 - 06.03.2019 - 20:48
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
бананов нету. сала тоже нету.
что власти все экспроприировали;)
5 - 06.03.2019 - 21:01
Лорд Уолсингем, приближенный Елизаветы Первой создал первую в мире правильно организованную спецслужбу. Она набирала опыт. Для работы в ней привлекались известные и рукопожатые люди, например автор "Робинзона Крузо" Даниель Дефо.
Но если подумать и сравнить то к примеру Малюта Скуратов был не хуже. Правда он больее был конрразведчик нежели разведчик.
Но проводились и успешные разведоперации.
Например (упоминавшийся сегодня в другой теме) внедренный в высшие польские круги первопечатник Иван Федоров. Он потом и с европейскими королями дружбу завел.
Например (но это уж позже было) великий артист Тимофей Анкудинов. Под именем "князя Иоанна Шуйского" обьездил всю Европу. Охмурил и сделался другом таких разных людей как Богдан Хмельницкий, турецкий султан Ибрагим, шведская королева Кристина и римский папа Иннокентий.
Правда потом его свои кончили - заигрался и стал наглеть.
6 - 07.03.2019 - 00:56
На исходе XVI века изысканная и возвышенная Испания, чьи глаза застилало наивное представление о куртуазном устройстве мира, столкнулась с доселе неведомой формой государственности - британской малиной. В самом прямом смысле этого слова: малиной в смысле оплота беспросветного бандитизма, находящегося под откровенным и циничным прикрытием "просвещенной монархии".
7 - 07.03.2019 - 21:23
шевелите поршнями, окультяпки,
либерастики и процие нувораше -;гниды
вам то доля от России причтется, уродища


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены