К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Братушки-иранцы ударили Путину в спину

Гость
0 - 17.02.2016 - 12:30
На самом деле, как вы понимаете, немного пониже.
Власти Ирана заявили, что не видят логики в ограничении уровня добычи нефти и не намерены присоединяться к соответствующей договоренности, заключенной во вторник в Дохе представителями России и трех стран ОПЕК.
http://www.bbc.com/russian/news/2016..._oil_no_freeze
---
Это начинает становиться мэйнстримом.

161 - 17.04.2016 - 10:52
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
ну так жаловаться могут тока поцреоты. им все время обамка гадит в штаны.
Ну и чо ты тогда жалуешься?:)
Гость
162 - 17.04.2016 - 10:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ну и чо ты тогда жалуешься?:)
а хде я жалуюсь?
163 - 17.04.2016 - 10:55
Цитата:
та вроде тока в России и рухнула.
Чо... нет?:)
164 - 17.04.2016 - 10:58
Цитата:
но тебя заставляет долг.
В отличие от ипотечных должников, таких, как ты, к примеру, я никому и ничем не должна. Так что не стоит свою ситуацию пытаться проецировать на других. И я не работаю в гос.и муниципальных структурах от слова совсем.
Цитата:
так ты ж про кризис у всех говоришь.
я про конкретный кризис у тебя дома в также в твоей голове, душе и прочем ливере говорю, потому и жалею тебя, бедолагу. Причем, заметь, жалею действительно, без "б".
165 - 17.04.2016 - 10:59
Цитата:
а хде я жалуюсь?
каждой фразой плачешь, каждой строчкой, каждым словом и буквой. У меня, глядя на тебя, сердце кровью обливается.
Гость
166 - 17.04.2016 - 11:28
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
каждой фразой плачешь
где? так шо там с кризисом?
167 - 17.04.2016 - 11:38
Цитата:
где?
ТАМ
Цитата:
так шо там с кризисом?
Где?
168 - 17.04.2016 - 11:43
Власти Ирана показали полученные в России расчеты зенитно-ракетных комплексов C-300 на военном параде в Тегеране по случаю празднования Национального дня армии, сообщили иранские СМИ.

Кадры с проездом автомобилей с зенитно-ракетными комплексами опубликовали иранские агентства Mehr и Tasnim. Агентство Mehr отметило, что комплексы были продемонстрированы на публике впервые. Вместе с тем агентство Tasnim сообщило, что Иран «показал часть оборонной системы С-300», передает РИА «Новости».
Гость
169 - 17.04.2016 - 11:47
Цитата:
Власти Ирана показали полученные в России расчеты зенитно-ракетных комплексов C-300 на военном параде в Тегеране по случаю празднования Национального дня армии, сообщили иранские СМИ. Кадры с проездом автомобилей с зенитно-ракетными комплексами опубликовали иранские агентства Mehr и Tasnim. Агентство Mehr отметило, что комплексы были продемонстрированы на публике впервые. Вместе с тем агентство Tasnim сообщило, что Иран «показал часть оборонной системы С-300», передает РИА «Новости».
Так чо там с нефтью и ограничением добычи? а с газом как там?
Гость
170 - 17.04.2016 - 11:57
Цитата:
В отличие от ипотечных должников, таких, как ты, к примеру, я никому и ничем не должна.
и чо? Я ж не на подсосе у администрации работаю. Поэтому жильем вынужден сам себя обеспечивать.
Гость
171 - 17.04.2016 - 11:57
Б РФ назвал наиболее разумным сценарий с нефтью за $30
Источник: http://www.vladtime.ru/econom/483371 ©
172 - 17.04.2016 - 12:01
Цитата:
Я ж не на подсосе у администрации работаю.
а кто работает на подсосе у администрации? Не пытайся выдать желаемое за действительно, сядешь в лужу. Я, кстати, тоже сама строюсь. И , как видишь, не вою и не ною. А ты в своем нытье и бессильной злобе уже не знаешь кого обвинять в своих проблемах. Завязывай. Кстати, не рекомендую пытаться подвязать меня к гос.или муниципальной работе - сядешь в лужу, поверь.
173 - 17.04.2016 - 12:02
Цитата:
Б РФ назвал наиболее разумным сценарий с нефтью за $30
все правильно- древняя истина : нужно надеяться на лучшее, но ГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ, Si vis pacem, para bellum
174 - 17.04.2016 - 12:04
Цитата:
Так чо там с нефтью и ограничением добычи?
тебе дать ссыль на новостные агрегаторы? ты не умеешь пользоваться гуглом? Попытайся, у тебя все получится. Успехов.
175 - 17.04.2016 - 12:06
171-nicksheff > слушай, ты - нормальный, вроде, рукастый мужик, хороший, полагаю, специалист, а ноешь как тряпка, аж противно. Соберись, в конце концов, перестань всех и вся обвинять в своих проблемах. Все у тебя (и не только у тебя, но и в России) будет хорошо, поверь.
Гость
176 - 17.04.2016 - 12:12
Цитата:
ты в своем нытье и бессильной злобе уже не знаешь кого обвинять в своих проблемах.
своих проблемах? то есть падение ВВП и промпроизводства в России - это только моя проблема?
177 - 17.04.2016 - 12:22
Цитата:
падение ВВП и промпроизводства в России
ты ни к тому ни к другому ни ухом ни рылом, не раздувай свои личные финансовые проблемы до вселенского масштаба.
Гость
178 - 17.04.2016 - 14:59
Цитата:
не раздувай свои личные финансовые проблемы
это какие? ты о чем вообще, нищебродина?
Гость
180 - 17.04.2016 - 15:04
Цитата:
Сообщение от Pilin Посмотреть сообщение
Иран всех послал на три буквы и сказал, что нефти с газом у них много, они только будут увеличивать добычу и продажу.
А поцреотня уже второй месяц пишет, шо Иран ограничивает.
Гость
182 - 17.04.2016 - 15:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от nicksheff А поцреотня уже второй месяц пишет, шо Иран ограничивает. Зато много слёз лили о победе лаврова о снятии санкций с ирана.
Ну так дебилы ж
Гость
185 - 17.04.2016 - 15:26
Иранские власти впервые показали поставленные Россией зенитно-ракетные комплексы С-300. Это произошло в воскресенье на военном параде в Тегеране по случаю празднования Национального дня армии. По данным местных СМИ...
Гость
186 - 18.04.2016 - 06:57
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Иранские власти впервые показали поставленные Россией зенитно-ракетные комплексы С-300.
Цитата:
так что всё сорвалось из-за ирана,
Хорошие "друзья" и геополитические союзники...
Гость
187 - 18.04.2016 - 09:54
Персобандеровцы, блин...
osv
188 - 18.04.2016 - 12:54
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Иранские власти впервые показали поставленные Россией зенитно-ракетные комплексы С-300
Дыкть, они заплатили звонкую монету.
И никому ничего не должны.
Гость
189 - 18.04.2016 - 13:05
гы :)
Россия и Иран сняли разногласия по проекту соглашения о предоставлении Тегерану кредита на 5 миллиардов долларов. Об этом заявил замглавы Минфина Сергей Сторчак, передает в понедельник, 18 апреля, Rambler News Service.
Предполагалось, что 5 миллиардов долларов правительство выделит из федерального бюджета, а еще 2 миллиарда долларов даст ВЭБ. Деньги должны пойти на реализацию инфраструктурных проектов в сфере электроэнергетики и железнодорожного транспорта.

даж интересно, че мутят-то )
писали, что в прошлом году согласовали на 40 миллиардов проектов.. прям интересно, когда выхлоп пойдет )
osv
190 - 18.04.2016 - 14:04
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Россия и Иран сняли разногласия по проекту соглашения о предоставлении Тегерану кредита на 5 миллиардов долларов
Значит, теперь придётся занимать не 5, а 10 миллиардов зелени...
Гость
191 - 18.04.2016 - 14:13
Цитата:
Деньги должны пойти на реализацию инфраструктурных проектов в сфере электроэнергетики и железнодорожного транспорта.
Чтоб Иран побыстрее построил газопровод в Турцию. На это не то что 5, и 10 ярдов не жалко.
Гость
192 - 18.04.2016 - 19:47
Цитата:
еще 2 миллиарда долларов даст ВЭБ
Бггггг.
Потом из пенсионных накоплений погашать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены