К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Братья по оружию: Путин ратифицировал соглашение с Белоруссией

Гость
0 - 31.10.2017 - 06:22
Владимир Путин подписал соглашение с Белоруссией о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск.

Эта информация была размещена в понедельник 30 октября на официальном интернет-портале правовой информации.

«Ратифицировать Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством республики Беларусь о совместном техническом обеспечении региональной группировки войск (сил) Российской Федерации и Республики Беларусь» - говорится в тексте документа.

Подобную ответную реакцию от России и Беларуси следовало ожидать уже давно, ведь силы НАТО активно стягиваются и к границам Республики Беларусь, и в районы, граничащие с Российской Федерацией. Под предлогом мнимой российской угрозы Североатлантический альянс наращивает военную мощь, однако паритет на границах должен сохраняться, так что действия Москвы и Минска выглядят абсолютно закономерно.

В 2016 году наши государства завершили формирование объединенной системы ПВО, в этом законе также прописаны порядки применения ПВО, оружия и боевой техники при совместном выполнении задач по защите союзной республики или при ведении боевых действий.

Конечно, на открытую военную агрессию НАТО решится едва ли, однако непрерывное увеличение контингента в Германии, Польше и странах Прибалтики, регулярные учения альянса у наших границ, голословные и обвинения и провокации требуют адекватных ответных мер. Союз Россия-Белоруссия выглядит достаточно мощно на фоне натовских государств, и военные сборы Запад-2017 продемонстрировали это в полной мере.

Россия с Беларусью сделали очередной шаг для укрепления отношений между государствами, доказав всей Европе, что долгосрочное сотрудничество невозможно сломить ни санкциями, ни провокациями.



1 - 31.10.2017 - 06:33
"Россия с Беларусью сделали очередной шаг для укрепления отношений между государствами, доказав всей Европе, что долгосрочное сотрудничество невозможно сломить ни санкциями, ни провокациями. "
А Крымнаш братан так и не признал. И не собирается. Ну да ладно, нельзя ставить доброму соседу в вину наличие разума и политического чутья.
2 - 31.10.2017 - 07:13
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
А Крымнаш братан так и не признал.
а пофиг.
3 - 31.10.2017 - 07:25
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
А Крымнаш братан так и не признал.
Главное, что сейчас пшеки и прочие чухонцы сильно занервничают и это хорошо!
4 - 31.10.2017 - 07:32
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Главное, что сейчас пшеки и прочие чухонцы сильно занервничают и это хорошо!
Главное подгадить соседу ? Дальновидно.....
5 - 31.10.2017 - 07:49
4-aivariz > главное - гопстопникам показать, что им даже плохо думать в нашу сторону будет больно. Во избежание недоразумений.
6 - 31.10.2017 - 07:54
Ага , вона турки сшибли летак и не парятся..
7 - 31.10.2017 - 07:59
6, чувак, при всем уважении: не бей дебилов ниже пояса - это неспортивно... А так то да, турки так и не извинились.
8 - 31.10.2017 - 09:17
Первое впечатление самое верное.
Президент 23.03.2014
"Крым не является независимым государством, как та же Осетия, Абхазия и т.д. Крым сегодня - часть территории Российской Федерации. Можно признавать это или не признавать, но от этого ничего не изменится", - отметил глава белорусского государства. "Мы свою точку зрения высказали. Говорят, что она такая, чтобы и тех, и этих не обидеть. А мы никого не собираемся обижать", - сказал Президент.
9 - 31.10.2017 - 10:36
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Главное подгадить соседу ? Дальновидно.....
Разумеется, "у соседа корова сдохла - у нас праздник", учимся у Старшего Брата - светоча демократии. Перенимаем методы и приемы :) "It's not personal. It's strictly business"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены