К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Борис

osv
0 - 11.07.2022 - 08:22
Политик новой формации. Политика эпохи постмодерна как клоунада. Но это - внешняя сторона, а внутренняя, глубинная, остаётся без изменения.

Понаехи съели, но Лиза должна подхватить эстафету.

Гость
41 - 11.07.2022 - 16:14
Цитата:
Сообщение от масон_ Посмотреть сообщение
Где доказуха (Кроме все знают)?
приходил человек сюда после того как ты за памятник присел на пятнашку.. рассказал подробности все.. не верить ему как бы не было смысла.. народ помнит..
42 - 11.07.2022 - 16:30
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Борис
В боевиках все «Борисы» — Злодеи.
«Люди в чёрном 3» - там был межгалактический преступник Борис Животное.
«Большой куш» - там был Борис Бритва или Борис хрен попадёшь.
А тем временем премьера последнего фильма Гая Ричи была отложена для пересъемки некоторых эпизодов. Там злодеями оказались хохлы, что к выходу фильма оказалось не политкорректно :-)
banned
43 - 11.07.2022 - 16:44
Цитата:
ообщение от А_Я_предупреждал масося шо педик говорю? так после того как он под шконкой народ обслуживал. Где доказуха (Кроме все знают)?
раз люди пишут, значит правда
Гость
44 - 11.07.2022 - 16:58
43-А_Я_предупреждал >Судя по твоей логике,если допустим Лабиринт пишет что ты "сидор",следовательно нет оснований ему не верить? Это и есть железобетонное доказательство?
Гость
45 - 11.07.2022 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от temp А вы заметили, что с возвращением пряника количество гомоэротического контента на кабане резко увеличилось? зато ты к пидорам уважителен, за их права тут бьешься, а вот к форумчанам, что старше тебя, относишься как нормальные люди к тем, кому гомоэротические эпитеты очень к лицу.Надеюсь, что появится вскоре какой-нить сопляк 18-летний(как ты, на этот форум пришедший), который популярно объяснит тебе твое место
Понимаешь, Элюша, я не припоминаю ни одного случай, когда бы какой-либо гей сделал что-то во вред мне, моим знакомым или стране. А вот от вас, потрескавшихся китайских болванчиков, которые радостно кивают всему, что им в корыто навалалил, одно только зло. Поэтому я вас, старых петухов-лоялистов, щемил и буду щемить.
Хотя, конечно, ты нехрена не понимаешь... Болванчик же.
Гость
46 - 11.07.2022 - 17:00
45-Stiks >Если я напишу что дед в квадрате жрёт говно и [*****] в задницу - Значит это правда? Спасибо что разъяснил за "деда в квадрате".
Гость
47 - 11.07.2022 - 17:12
Цитата:
Судя по твоей логике,если допустим Лабиринт пишет что ты "сидор",следовательно нет оснований ему не верить? Это и есть железобетонное доказательство?
во первых верить старому алкашу, которого(как я и предвещал) бросила жинка и забрала детей, так себе вера..
а тогда приходил чел и сказал и номер твокей статьи и где сидишь, тонкости которые знал человек из системы..
которые ты потом подтвердил..
48 - 11.07.2022 - 17:23
Цитата:
Всё, никаких обид.
..мир?
osv
49 - 11.07.2022 - 17:28
Да без вопросов, камрад.
Гость
50 - 11.07.2022 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
..мир?
сося тут грудью за тебя встала.. админам нажаловалась и твои фотки с мамбы вместе с чудной темы снесли..

кстати а зачем ты выбрал себе почту собибор"мыло.ру?
51 - 11.07.2022 - 22:32
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
щемил и буду щемить.
Ты иногда можешь развеселить, рыжий клоун))
Гость
52 - 11.07.2022 - 22:37
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
А вот от вас, потрескавшихся китайских болванчиков, которые радостно кивают всему, что им в корыто навалалил, одно только зло
знаешь какие свиньи орут больше всех? которых отлучили от корыта...
53 - 12.07.2022 - 00:35
Цитата:
Политик новой формации. Политика эпохи постмодерна как клоунада. Но это - внешняя сторона, а внутренняя, глубинная, остаётся без изменения. Понаехи съели, но Лиза должна подхватить эстафету.
да. фотку лизы - кассирша в пятёрочке ее уровень, поэтому страстно желаю лизоньку в премьеры )
osv
54 - 12.07.2022 - 09:35
И огребёшь от Лизоньки по полной.
osv
55 - 12.07.2022 - 09:36
Как бы не новая Тэтчер.
banned
56 - 12.07.2022 - 09:39
Цитата:
Осв, е... ть, ты чмошник... То от масона отгребем, помнишь, как ты им угрожал, теперь от Лизы... Ты когда в сторону мечети выдвигаешься?
Гость
57 - 12.07.2022 - 09:40
Цитата:
за юпкой прячешься, бандеровец.....
Гость
58 - 12.07.2022 - 09:41
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Ты когда в сторону мечети выдвигаешься?
Я готов оплатить ему такси.. в обе стороны..
59 - 12.07.2022 - 09:47
трасс очень похожа на юлию тимошенко. она провела шикарную пиар-компанию на войне в украине, чтобы в итоге занять пост премьера. и займет его
osv
60 - 12.07.2022 - 09:53
Цитата:
Сообщение от А_Я_предупреждал Посмотреть сообщение
Я готов оплатить ему такси.. в обе стороны..
Ну да, тебе не привыкать такси оплачивать. Признавался как-то чистосердечно, что полсуток провёл у друга, потом глубокой ночью такси домой заказывал.

У меня все твои каминг-ауты записаны.
61 - 12.07.2022 - 10:03
56-osv > как, на твой взгляд, будет выглядеть огребение? Ну, по сравнению с Борей?
Гость
62 - 12.07.2022 - 10:05
Цитата:
Признавался как-то чистосердечно, что полсуток провёл у друга, потом глубокой ночью такси домой заказывал.
ну а где тут криминал?
Гость
63 - 12.07.2022 - 10:08
Цитата:
Ну да, тебе не привыкать такси оплачивать.
зассал? я те удаленно такси вызову..
или оплачу переводом после видеопруфа твоей поездки.. плюс 5к премии..
едешь?
Гость
64 - 12.07.2022 - 10:17
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
56-osv > как, на твой взгляд, будет выглядеть огребение? Ну, по сравнению с Борей?
Да никак. В смысле - разница будет в рамках стат.погрешности.
Роль личности в западных республиканских системах не стоит переоценивать. Нам вообще должно быть пофиг, кто там сменит Бориса - Лиз, этот индус или негр преклонных годов. Вот если вместо Байдена станет Трамп, то это будет более заметно. Хотя по-большому счету тоже ничего не поменяется.
65 - 12.07.2022 - 10:19
Цитата:
она же тупая. вообще это система - если osv начинает кем-то восхищаться - то это либо лох либо мразь полнейшая ))) - исключений еще не было.
66 - 12.07.2022 - 10:24
67-KRIHA > точно. А сравнить эту курицу с Тэтчер...
Просто просто полный невменоз.
Гость
67 - 12.07.2022 - 10:27
Цитата:
Просто просто просто
скакалки!
Гость
68 - 12.07.2022 - 10:28
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
если osv начинает кем-то восхищаться - то это либо лох либо мразь полнейшая ))
мальцев предлагает сжечь РФ!
ося шо скажешь?
Гость
69 - 12.07.2022 - 10:31
Цитата:
а это не та которая собралась нам атата давать за то шо мы аннексировали ростов и воронеж???:))
ну с шикарными знаниями географиии..
70 - 12.07.2022 - 10:43
Цитата:
67-KRIHA > точно. А сравнить эту курицу с Тэтчер... Просто просто полный невменоз.
понимаешь - он очень увлекся постмодернизмом, где сочетается все, где можно заниматься богословием одновременно с е.лей велосипедных девок )))
71 - 12.07.2022 - 10:47
69-temp > уже цитаты правишь?
Профессиональный рост на лицо.
Хотя твое лицо нужно постоянно под хоккейной маской скрывать
banned
72 - 12.07.2022 - 10:53
Цитата:
уже цитаты правишь?
Эвелина, просто просто у вас было, это вы исправили и теперь предъяву кидаете. Это реально скотство. Хотя, для вас это нормально.
73 - 12.07.2022 - 10:56
Цитата:
о Байдена станет Трамп, то это будет более заметно. Хотя по-большому счету тоже ничего не поменяется.
тетчер убила промышленный потенциал великобритании, точнее не она, а банкиры, олицетворением которых она являлась.

Более 300 человек собрались в центре Глазго вечером в понедельник, чтобы «отпраздновать» смерть баронессы Тэтчер. Мероприятие было организовано через страницы соцсетей. Под звуки волынки люди скандировали: «Мэгги, Мэгги, Мэгги», и толпа отвечала: «мертва, мертва, мертва».

Во многих городах Англии люди выходили на улицы и праздновали смерть бывшего премьера. А в Бристоле при разгоне уличной демонстрации в честь смерти Тэтчер пострадали 6 полицейских.

Маргарет Тэтчер – единственный британский премьер, рейтинг которого падал до рекордно низких 23 процентов. - лизонька может превзойти этот "рекорд", да ))

ну и т.д.
74 - 12.07.2022 - 11:21
66-temp >мы уже с тобой это обсуждали. Хочу услышать именно от осв, как мы огребем от Лизы, которая, к слову, на третьем месте после индуса идёт...
Гость
75 - 12.07.2022 - 11:24
76-Beholder >ося сольеться
76 - 12.07.2022 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Эвелина, просто просто у вас было, это вы исправи
не влезай -убьет, скот. Если бы я исправляла, то оставила бы одно слово "просто".
Умерь свое неизбывное желание меня уесть. Не получится. Бо примитив.
banned
77 - 12.07.2022 - 11:46
Да-да-да, Эвелина, я помню, и про оргазм ваш мы не выясняли...
Гость
78 - 12.07.2022 - 11:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Технолог Эвелина, просто просто у вас было, это вы исправи не влезай -убьет, скот. Если бы я исправляла, то оставила бы одно слово "просто". Умерь свое неизбывное желание меня уесть. Не получится. Бо примитив.
Элюша, одно "просто" убрала, второе, видимо, в силу прогрессирующего сенильного слабоумия, оставила... Все просто... просто просто))
banned
79 - 12.07.2022 - 11:48
Цитата:
Бо примитив.
Что там с маслом по двести евро, гениальная вы наша? Можете еще, вместо Винни, рассказать за немецкую медицину, а то он как-то трусливо сливается.
80 - 12.07.2022 - 12:07
76-Beholder > он в очередную велопоездку уехал :)
"я же не сижу тут постоянно, вот и не увидел" ...
78-Эвелина > "Пепка-прыгни" :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены