К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Борьба с призраками

0 - 18.12.2018 - 06:51
В интервью для «Комсомолки» слова «нацизм» и «неонацизм» звучат из уст Сергея Лаврова в адрес украинского режима четыре раза. Четыре раза – более чем достаточно, чтобы не считать это случайностью. Министр иностранных дел вообще не тот человек, который будет говорить случайно, разве что рядом с ним случайно окажется включенный микрофон. Если Лавров говорит об украинском режиме слова «нацизм» и «неонацизм», значит, такова не просто его личная позиция, а позиция нашего государства. Лавров даже уточняет, что режим в Киеве имеет «все черты нацистского и неонацистского». Не какие-то намеки или отдельные признаки – а буквально все черты.

То есть власть Порошенко, если понимать слова Лаврова буквально, проповедует расизм, ксенофобию, антисемитизм, гомофобию, превосходство украинской нации, использует символику Третьего Рейха и восхваляет Адольфа Гитлера. А целью украинских нацистов является создание обширного государства, населенного представителями чистой украинской расы. Разумеется, украинские нацисты, особенно Гройсман, отрицают Холокост, а конфетная фабрика Порошенко наладила выпуск леденцов со свастикой и шоколадок с картинками из газовых камер. Вот так это должно выглядеть, если украинский режим действительно имеет буквально «все черты нацистского и неонацистского».

Я не буду говорить, что это бред. Потому что нормальному человеку это понятно и без моих разъяснений, а тем, кто считает, что власть на Украине захватили фашисты объяснять что-то уже бесполезно. Они действительно считают, что в Киеве детей принимают в «гитлерюгенд» и вместо приветствия на улицах кричат «Зиг Хайль». Но Лавров же не сумасшедший. Значит, должна быть причина, по которой серьезный государственный деятель транслирует дичь.

Причина проста: нам нужно объяснить, почему Украина вдруг превратилась во врага. Нам нужно объяснить, почему мы экстренно присоединили Крым, почему поддерживаем мятеж в Донбассе. Объяснить так, чтобы поняли все, даже самые непонятливые. А для наших людей сейчас самое понятное – это Великая Отечественная война. Вся наша патриотическая пропаганда построена вокруг образа Великой Победы. И георгиевские ленты появились в Донбассе именно поэтому. Война, которая закончилась 73 года назад и которую реально помнят уже только глубокие старики, как будто и не заканчивалась никогда. Наше главное историческое достижение – победа над фашистами, над нацистами. И пропаганда мобилизует эту эстетику. Ведь не только на Украине правят нацисты. Нацисты – в Прибалтике, нацисты в Польше, нацисты практически везде, где с нами не согласны. А то, что в самой России реальных нацистов никак не меньше, чем на Украине, в том числе в среде фанатов любимого футбольного клуба Сергея Лаврова ни самого министра, ни его товарищей особо не заботит. Борьба с призраками Бандеры куда увлекательнее.
https://echo.msk.ru/blog/oreh/2335521-echo/ Антон Орехъ. ППКС. Лохторат надрачивают понятными ему словами и методами. 5-й, кажется, год уже подряд. Хочется процитировать того же Лаврова.



RC
1 - 18.12.2018 - 08:33
Предлагаю банить за ссылки на Ухо Мацы.
RC
2 - 18.12.2018 - 08:34
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
И георгиевские ленты появились в Донбассе именно поэтому.
Это не те георгиевские ленты, которые активисты-Майдауны жгли на вечном огне в Одессе еще ДО сжигания людей?
3 - 18.12.2018 - 09:04
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
То есть власть Порошенко, если понимать слова Лаврова буквально, проповедует расизм, ксенофобию, антисемитизм, гомофобию, превосходство украинской нации, использует символику Третьего Рейха и восхваляет Адольфа Гитлера. А целью украинских нацистов является создание обширного государства, населенного представителями чистой украинской расы.
Кто там море выкопал? Кто в предки к шумерам записался? Какая символика, например у того же батальона азов? Не от украинских ли политиков мы регулярно слышим о создании великой Украины и присоединении Кубани, например?
4 - 18.12.2018 - 09:13
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
кричат «Зиг Хайль»
СУГС они кричат. Что в принципе одно и то же.
Все остальное с небольшими поправками на то, что они примазываются к Европе и потому вынуждены изображать что они разделяют ценности общечеловеков также справедливо.
Впрочем такое притворство только на уровне официальных властей. Правосеки же и прочие подобные структуры, которые имеют со стороны этих властей полнейшую поддержку, даже не прикидываются.
Имеют своих представителей в Раде. Как и Гитлер в Рейхстаге имел до прихода к власти.
5 - 18.12.2018 - 09:14
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Предлагаю банить
Других идей у ПЖиВ и их поцреотов собственно и нет...
aw
6 - 18.12.2018 - 09:19
припоминаю статейку в правде клеймят фашистов Югославии и лично Тито, тут же кукрыниксы - Тито с кровавым топором поедает младенцев, а через некоторое количество лет опять друг товарищ брат. Так что наша пропаганда катит по прежней дорожке, команда фас -грызут, сидеть- виляют хвостом.
7 - 18.12.2018 - 09:24
насчёт нацизма можно наверно поспорить,
А вот многие черты большевизма и фашизма у укроинства присутствуют.
укроинство вообще нужно рассматривать, как политический феномен. В укроинстве перемешались наиболее отвратительные, узнаваемые черты большевизма и фашизма.
Это кстати довольно заметно напоминает российские, неокоммунистическое движение типа кургинянцев, "Муть ленина" и необольшевиков Новального
8 - 18.12.2018 - 09:24
Генеральная Ассамблея (ГА) ООН в понедельник приняла предложенный Россией проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма и неонацизмом; за документ проголосовали 129 государств, 54 воздержались, две страны – Соединенные Штаты и Украина – высказались против.
banned
9 - 18.12.2018 - 09:33
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
о есть власть Порошенко, если понимать слова Лаврова буквально, проповедует расизм, ксенофобию, антисемитизм, гомофобию, превосходство украинской нации, использует символику Третьего Рейха и восхваляет Адольфа Гитлера. А целью украинских нацистов является создание обширного государства, населенного представителями чистой украинской расы. Разумеется, украинские нацисты, особенно Гройсман, отрицают Холокост, а конфетная фабрика Порошенко наладила выпуск леденцов со свастикой и шоколадок с картинками из газовых камер. Вот так это должно выглядеть, если украинский режим действительно имеет буквально «все черты нацистского и неонацистского».
Разве не так?
Почему скулишь? Лавров прав!
И поддержу п.1-в бан,и в жбан!
banned
10 - 18.12.2018 - 09:38
+ скакун,ты уже достал.(
banned
11 - 18.12.2018 - 10:39
Хоть бы одна здравая мысль откликнулась на 0..!?
Иного от ваты-мудэ-патриопутистов и не дожжешься,бо сие есть их Ultima ratio pecora..!
banned
12 - 18.12.2018 - 10:45
11-Афанасий Ибрагимович Кац
Да и ты,особо то не отметился.
Промычал что то нечленораздельное,а по теме-0.
Стареешь,телепузик пластилиновый?))
banned
13 - 18.12.2018 - 10:47
+ И эта,забери своего сокамерника будущего,скулит с самого утра.
Нет бы делом заниматься с утра с молодой женой,так он пасквили свои строчит.((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены