К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Борьба идей

Гость
0 - 18.06.2014 - 22:02
Нацистско-фашистская бандеровская зараза расцвела на Украине пышным цветом, 2/3 народа оболванено и ведет войну на истребление русского народа на Украине. Народ востока истекает кровью в неравном бою.
Похоже, фашизм может победить только коммунизм. И здравый смысл. У укропов идея – фашизм. Победить идею танками не получалось ни у кого, его можно победить другой идеей но подкреплённой танками, пушками, авиацией, флотом и храбростью тех, кто воюет за эту идею.
Во второй мировой войне только благодаря советским коммунистам удалось сломить хребет фашизму. До этого гитлеровцы подмяли под себя всю буржуазную безыдейную Европу.
Поэтому в ЛНР решили восстановить сталинский КГБ и СМЕРШ. Не мешало бы это же сделать и в России, и воссоздать сталинские суды-тройки для борьбы с ожиревшими чиновниками.



Гость
1 - 18.06.2014 - 22:18
0-Century >Коммунизм, как другая крайность может противостать фашизму, но если конечно он силён. Но коммунизм в Зомболенде оказался беспомощным: ленины безнаказано повалены, конторы КПУ разгромлены, на всех кого хотели устраивали нападение. Симоненко делает важный вид засидая в хунто-раде, где иногда правда говорит какие-то антифашистские вещи. Очивидно что опору для партии (электорат) составляют немощнейшие старики, и некоторые школьники-романтики из семей бендеровцев, которые постят картинки с Джугашвили... Коммунисты не смогут защитить и собственную партию, которая стоит на пороге запрета и расправы.
Единственная идея которая может победить - это антифашизм, ненависть ко злу, бендеровским идеям о нации украинцев...
2 - 18.06.2014 - 22:24
безусловно гильотина - лучшее лекарство от всех болезней.
Гость
3 - 18.06.2014 - 22:29
Ага, коммунизьм. Расскажи про это монархисту Стрелкову. Или баркашовцам из РНЕ. Или венгерским "интернационалистам" из Легиона Святого Иштвана. Они все воюют, а коммунисты только п....болят. Да еще иногда публичные интернет-истерики устраивают, как вот этот: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ru
Гость
4 - 18.06.2014 - 22:33
И благодаря кому на карте мира вообще появилось это нелепое государственное образование, Украина, кто ему подарил огромные чисто русские территории, кто проводил на них политику "украинизации", внушая живущим там русским людям что они никакие не русские а отдельный народ? http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...eyno=0&l10n=ru
Гость
5 - 18.06.2014 - 22:44
О фашизме. Вторгшиеся в нашу страну гитлеровцы, в идеологии которых важное место занимала теория расового превосходства, называли себя национал-социалистами, и никогда - фашистами. У тех, кто сам себя называл фашистами, то есть у Муссолини и его сторонников, подобной теории и близко не было. Докажите мне, что я не прав, приведите хоть одну цитату из сочинений Муссолини и др. идеологов фашизма (не национал-социализма!) где говорилось бы о превосходстве итальянцев и неполноценности всех остальных.
6 - 18.06.2014 - 22:57
Всем хватит места под солнцем!(с) из "Аммаркорда" когда новых девочек привезли в бордель!Это реальная цитата Муссолини.
7 - 18.06.2014 - 23:06
4.
Цитата:
Сообщение от osoloco Посмотреть сообщение
И благодаря кому на карте мира вообще появилось это нелепое государственное образование, Украина, кто ему подарил огромные чисто русские территории
Царь Алексей Михайлович в 1654 г.
Гость
8 - 18.06.2014 - 23:08
5-osoloco >а ни приведут. тупорогие афтары топикастеры и их свита на подхвате могут лишь слюной брызжать "ааафошызинаукраинехунта дидываивале абырвалг". Фашизм суть не признает расовой и национальной дискриминации,это стезя национал-социализма. Но что-то я не видел,чтобы "яйценюх" и "парашенка" написали майн кампф,где призывают поработить мир))
Гость
9 - 18.06.2014 - 23:16
7-Бывшая ткачиха >))) Это типа шутка такая) Батя Петра Первово как раз ликвидировал только образовавшуюся Гетманщину, и хохолов от Речи Посполитой присоединил к России. Он более ненавидим пожалуй чем Джугащвили и др. антибендеровские персонажи)))
Алексей Михайлович Тишайший Романов 100% всплывёт в любом хохлосраче.
Гость
10 - 18.06.2014 - 23:57
7-Бывшая ткачиха > Алексей Михайлович присоединил русские земли с русскими людьми, которые в результате бурных событий предыдущих веков оказались за пределами Руси, не более того. Малороссы никогда не считали себя отдельным от русских народом. Украина, как антирусская идея зародилась в Польше, была тщательно проработана в Австро-Венгрии, а вот на практике эту идею осуществили именно "товарищи", которые, если разобраться, русскому народу вовсе не товарищи. Сейчас эту кашу и приходится расхлебывать.
Гость
11 - 19.06.2014 - 00:04
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
а ни приведут. тупорогие афтары топикастеры и их свита на подхвате могут лишь слюной брызжать "ааафошызинаукраинехунта дидываивале абырвалг". Фашизм суть не признает расовой и национальной дискриминации,это стезя национал-социализма
Ну зачем же так сразу "товарищей" обламывать)) Пусть попотеют, сами почитают Муссолини (в инете сейчас можно найти его сочинения в переводе), глядишь и поумнеют))
Гость
12 - 19.06.2014 - 00:13
Цитата:
Сообщение от osoloco Посмотреть сообщение
Украина, как антирусская идея зародилась в
)
Правящая в РФ группировка, закономерно и в соответствии со своими деяниями и представлением о Законе, теряет влияние в станах СНГ. "Тщательные проработки австровенгрии" здесь не причем. Разве что идиотизм, прекрасно описанный в "Бравом солдате Швейке" - всё актуальнее.
13 - 19.06.2014 - 06:32
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
Но что-то я не видел,чтобы "яйценюх" и "парашенка" написали майн кампф,где призывают поработить мир))
им просто пока некогда- они убивают людей на развязанной ими войне.
14 - 19.06.2014 - 06:35
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Правящая в РФ группировка,
мойжет уже ник поменяете на "правящая в РФ группировка" или как-то формулировки разнообразите или методички попросите новые?))))) Уже ей богу смешно. Нет, спасибо конечно, идеотизм и тупизм ваш - хоть посмеяться есть над чем с утра, настроение поднимает. Но к концу дня утомляет своей тупостью и предстказуемостью
banned
15 - 19.06.2014 - 07:36
Цитата:
Сообщение от Century Посмотреть сообщение
Народ востока истекает кровью в неравном бою.
Судя по высказываниям Стрелкова народ то как раз в бой не рвется.
16 - 19.06.2014 - 07:53
Во как дебильных хазлов здесь на форуме колбасит. Они перепутили украинские СМИ с форумом. Это там всякая ахинея против России на ура воспринимается.
А не пора ли вам, хазлы укровские, на три руских буквы?
Гость
17 - 19.06.2014 - 15:56
12-Saero > при чем здесь страны СНГ? Одно дело всякие "станы", пусть варятся в своем соку, а Украина исторически всегда была частью России, и должна такой быть в дальнейшем, ну разве что кроме Галичины.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены