![]() | [1] [2] |
40-dostali > Это и есть главная тенденция в эпоху постмодерна. |
41 я как человек уже взрослый и верующий стараюсь держаться подальше от людей лукавых(мне как то не все равно тот с кем я общаюсь)а насчет истины,громко и не о чем... |
или говоря по русски - достигнув определенных условий, необходимо изменение взглядов на достигнутое, что влечет новые пути продолжения решений данного вопроса. Где то так? |
"Постмодернисты выделили 4 основных вектора развития общественной жизни в период постиндустриализма: Агностицизм (истина — это лингвистический феномен, сфера знаний — это языковые игры, истины — общепринятые суждения, а не отражение реальности). Прагматизм (критерий интеллекта — успех, поэтому выражение успеха в современном капиталистическом мире — это богатство). Эклектизм (в стремлении не к истине, а к успеху возможно использование и смешение самых разных способов и методик, таким образом, лучшим отражением действительности становится коллаж, музейная коллекция). Анархо-демократизм (непостижимость истины превращает любые объединения, включая государственные, в насилие над свободно мыслящей личностью)." Живем в этом обществе 20 лет и еще удивляемся почему в споре не рождается истина, и подростки по 4 за неделю с крыш спрыгивают. |
[quote=захауха;23306263] 41 я как человек уже взрослый и верующий стараюсь держаться подальше от людей лукавых(мне как то не все равно тот с кем я общаюсь)а насчет истины,громко и не о чем... [/quote] Ну если Вы меня считаете лукавым, я по моему Вас не держу. Обратите внимание, разговор после 35 поста пошел с BLacK_WIND. |
45 BLacK_WIND А все потому что не учитываются те изменения в мышлении людей. А надо менять многие позиции. В учебных заведениях, особенно в школах. |
46 я лиш ответил вам на ваш вопрос адресованый мне в 41 посте,обратите на это внимание. |
[quote=захауха;23306296] 46 я лиш ответил вам на ваш вопрос адресованый мне в 41 посте,обратите на это внимание. [/quote] мы же в инете, если бы диалог в открытой аудитории я бы Вам ответил сразу. А тут издержки временных факторов. |
47-dostali > Да вот к сожалению все больше убеждаюсь в том что тут не все так просто. Тут надо менять фундаментальные вещи, такие как идеология, национальня идея. Ваша идея это насколько я понял подстраиватся под постмодерн, это по моему гиблое дело, под регресс подстраиватся. У России другой путь развития, мы всегда шли инными путями нежели другии, и в этом наша сила. |
а я не говорю что просто. Я же сказал что (достигнув определенных условий, необходимо изменение взглядов на достигнутое, что влечет новые пути продолжения решений данного вопроса.)т е продолжать развивать данное направление. И естественно с учетом новых возникших реалий. А их много- геополитичесике, внутренние, где возникает достаточно много вопросов. На любой найденный ответ на вопрос, -возникают несколько вопросов к одному ответу. |
всем спокойной ночи! |
1-KRIHA >"болезненных тем, по поводу которых сразу и надолго разгораются дебаты, эмоции, взаимная конфронтация и т.д." Западники - Почвенники - Славянофилы Самая болезненная тема уже несколько сотен лет. |
(1) Блин, поначалу прочел заголовок как "Бользенные темы" :)) |
Ага, вот ещё, как же без такой скользкой темы - Возможно ли бороться с наркомафией и кому это выгодно7 |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |