![]() |
Более половины граждан Молдавии выступают за вступление в Таможенный союз. В Молдавии увеличилось число сторонников вступления республики в Таможенный союз (ТС) России, Белоруссии и Казахстана, и сократилось число граждан, поддерживающих интеграцию в Европейский союз. Об этом свидетельствуют обнародованные в Кишиневе данные нового социологического исследования, проведенного Ассоциацией социологов и демографов Молдавии. Согласно результатам апрельского опроса, если бы в ближайшее воскресенье в стране прошел референдум по вступлению Молдавии в Таможенный союз, то за интеграцию республики в ТС проголосовали бы 51,4% от общего числа опрошенных, в то время как в январе положительно на этот вопрос ответили 47,9% респондентов. Число граждан Молдавии, выступающих против вступления республики в ТС, сократилось с 25,3% в январе 2013г. до 21,5% в апреле с.г. Согласно апрельскому опросу, 8,4% респондентов заявили, что не приняли бы участие в голосовании по вопросу вступления в Таможенный союз, 7,9% сказали, что не знают, что такое ТС, а 10,8% опрошенных затруднились дать ответ. В то же время, согласно результатам апрельского опроса, если бы в ближайшее воскресенье в стране прошел референдум по вступлению Молдавии в Европейский союз, то за интеграцию в ЕС высказалось бы 47,3% от общего числа опрошенных, тогда как в январе с.г. положительно на этот вопрос ответил 51,5% респондентов. Число граждан, выступающих против вступления Молдавии в ЕС, выросло с 29,5% в январе 2013г. до 31,6%. Согласно последнем соцопросу, 11,4% от общего числа опрошенных не приняли бы участие в голосовании, 3,5% заявили, что не знают, что такое ЕС, а 6,2% затруднились дать ответ. Опрос проводился в 72 населенных пунктах Молдавии с 1 по 14 апреля 2013г. В нем приняли участие 1 тыс. 195 респондентов. Максимальная погрешность составляет 3%. . вообще ничего не значащий опрос |
не... цыган нафиг.. они реально беспонтовые и бесполезные.. ото пускай их лучше в еэс заберут - вот потеха будет :)) |
1-NoThanks > ЕЭС своих Украине отправляет. |
))) ну я так и знал |
серьезно-зачем в СССР 2.0 молдоване? в первой версии молдова была попыткой захапать румынию в частности и мир вообще, кончившаяся 27 млн трупов. |
4-_Кошница_ > тебя не понять. ПМР нужна, а Мольдова нет ? или в ПМР в основном русские ? тогда понятно. |
с румын щас немцы просто воем воют... турки уже свои.. к иранцам привыкли.. хохлы, русскиеи прочие латыши - никому не мешают.. а вот румыны - просто запарили всех уже.. |
[quote=Winny;30110113]тебя не понять. ПМР нужна, а Мольдова нет ? или в ПМР в основном русские ? тогда понятно.[/quote]-ПМр русская и богатая. А молдова румынская и нищая. |
[quote=Kiyanyn;30110451]. А чего ж это село "Кошница" даже находясь на левом берегу Днестра в богатой ПМР пребывать не желает ???[/quote]потому что штыки молдавского воинства мешают. Буковину тоже смищные хахлы порядком достали, так что думаю Янук последний лидер при которой украина будет единой. Это и не удивительно-с запада румыны , венгры и поляки, с востока русские, с юга-турки. |
Кургинянчику новые овцы в стадо нужны? Дык, молдаване самый то по уровню умственного развития, Криха на их фоне выделяться не будет, а Кургинян будет возвышаться. |
Ко мну недавно звонят видеовход. Выхожу - там две цыганки, молдованки, одна хрень. Денежек просят. Я разворачиваюсь и выпускаю Ладу (эт такая охотничья собако:). Как одна завизжала, я мол беремена, меня низя травить собакой:) Ну придержал Ладу, грю, если еще раз увижу, мне будет [filolog]пох[/filolog] на твою мнимую беременность, вторую спущу и затравлю на:) |
[quote=Kiyanyn;30110649]Та ты шо! Аж на левый берег влезли и этот молюсенький клочочек даже даблесное казачество выдавить не смогло ))[/quote]-это война. смищные хахлы в ней не разбираются, но такое бывает сплошь и рядом. |
И Крым, и Киев, и фсе остальное. Смишным кацапам. |
[em]"проведенного Ассоциацией социологов и демографов [b]Молдавии[/b]."[/em] бугогось. =)) |
Во, даже хохляты смиюцца. ГС, ты ведь не "украинский государственник" как ЧОП? |
[quote=Kiyanyn;30111342]Село Кошница и ещё неск румынских сёл находятся фактически на полуострове, Днестр вокруг. И все - под Молдавией. В богатом Приднестр. жить не захотели, отбились. [/quote]-та не аборигены же отбились. ты еще скажи что в кндр чуваки отбились и не захотели жить под буржуями. [quote=Kiyanyn;30111342]А ПМР будущего всё равно не имеет. Всё равно окажется под началом смищных хахлов, отправив в конце концов,[/quote]-больше шансов войти в состав Мадьярской империи или Колумбии, чем к хохлам. За это лично я очень благодарен киянину-трусость хахлов спасла ПМР. |
(11) у техногинеколога весеннее бешенство матки ) - когда ж оно успокоеццо? ) |
[quote=Rajhan;30111442] Во, даже хохляты смиюцца. ГС, ты ведь не "украинский государственник" как ЧОП? [/quote] [img]http://s019.radikal.ru/i630/1304/29/ea9255ffa6e3.jpg[/img] |
Вот сволочи, над котэ издеваюцца. ЗЫ, надысь такой случай был, иду к машине с магазина, две коробки тащу, тут на велике подросток проежает и второму кричит - щас убью кота и вернусь. Я офигел малость, у нас в городе у котов безопасная дистанция пара метров, они так выработали, то есть их никто не трогает. Подхожу далее, там контейнеры, и бабулька-уборщица отчитывает пацана, мол зачем котэ тронул. Ставлю коробки, беру за шкирку дитя и говорю - я тебе щас нос откушу за котенка:) Дитя описялось:) |
[em]KRIHA 21 - Сегодня - 01:02 (11) у техногинеколога весеннее бешенство матки ) - когда ж оно успокоеццо? )[/em] Я понимаю, что кургинята по определению тупы и у них совершенно отсутствует логика, но как-то же кургинёнок на форуме смог зарегистрироваться и должен же понимать, что если я гинеколог, то бешенство матки может быль только у кургиненка. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |