![]() |
Маленький очкастый страдающий учащенным сердцебиением Игорек, тебе кто-то разрешал открывать ротик? То-то и оно... |
[quote=Лабиринт;46725778], какие войны,[/quote] да какие войны нафиг. дали в салоне макет калаша подержать))и то держит его неправильно |
402-Falcon >дурак |
403-Лабиринт > а ты на фотку внимательно посмотри.если сам ты служил то все поймешь)) |
Хе-хе, во, слушай самого Моисейкина, кхе-кхе, я бы удавился если бы у меня такая фамилия была:-)) |
[quote=_Кошница_;46725786]Остальное почти всё.[/quote]народ просит подробностей |
400-_Кошница_ > ну так и вышло. Две империи столкнулись за республику, и обе исчезли. Сюр. |
[quote=Falcon;46725803]а ты на фотку внимательно посмотри.если сам ты служил то все поймешь))[/quote] в частях укороченных акс не было. |
Германский мир против гальского и русского.Всё в точечеку. Приднестровье, Абхазия 1993-й год, БД 1993-й год-непосредственное участие. 2-я чеченская, война трёх восьмерок-командировки журналисткие. И еще кое-что по мелочи. |
[quote=Лабиринт;46725808]в частях укороченных акс не было. [/quote]У меня на срочной был, два года с ним пролазил, АКСУ у всех РВСН, связистов, мех-водов к концу 80-х. |
392-_Кошница_ > Ссылок не будет? Ну я дам ссылку на ученых "престижного истфака" ЧЁРНЫЙ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ – профессор кафедры истории России, кандидат исторических наук. Родился 9 сентября 1946 года. Кандидат исторических наук, профессор. Защитил кандидатскую диссертацию в 1978 году на тему: «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАВКАЗСКИХ ПАРТИЙНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ СОВЕТСКИМ ВОЙСКАМ В ПЕРИОД БИТВЫ ЗА КАВКАЗ (1942-1943 ГГ.) Судите сами: завкафедрой, профессор, а ученая степень - всего лишь кандидат. |
405-_Кошница_ >кошница, выкладывай свой боевой опыт. никто я думаю не будет тебя по прошествии лет судебно преследовать, сроки истекли и политика поменялась. |
[quote=Лабиринт;46725808]в частях укороченных акс не было.[/quote] Там ничего такого, в чем Сережка красуется перед объективом не было. А другой доказухи кроме его слов и этой фотки - нет. Сережа не воевал, уже давно пора понять, если не тупорогий. |
410-_Кошница_ > Кто-там еще твои учителя истории? Тема [u][b]докторской [/b][/u]диссертации «Сотрудничество между СССР и НРБ в области сельского хозяйства в процессе [b][u]социалистического [/u][/b]преобразования болгарского села (1948–1958)» Узнаешь автора, православный белогвардейский историк? |
Ни о чем, на кафедре такое этой было. Анфимов Н. В. Денежное обращение на Елизаветинском городище — эмпории Боспора на Средней Кубани, «Вестник древней истории», 1966, №2. Анфимов Н. В. Новые данные к истории Азиатского Боспора. Анфимов Н. В. Рыбный промысел у меотов.[3] Анфимов Н. В. Из прошлого Кубани, [2 изд.]. — Краснодар, 1958. Иван Иванович Марченко Профессор кафедры всеобщей истории и международных отношений, член-корреспондент Германского археологического института. Сираки Кубани. Краснодар, 1996 г. 25 п.л.; Römische Import in sarmatischen und maiotischen Denkmäler des Kubangebites / Archäologie in Eurasien. Изд-во: Deutsches Archäologisches Institut, Mainz, 2008, 44,5 п.л. (соавтор Н.Ю. Лимберис); Меотские древности VI–V вв. до н.э. (по материалам грунтовых могильников правобережья Кубани), 39,5 п.л. (соавтор Н.Ю. Лимберис). |
[quote=_Кошница_;46725811]Германский мир против гальского и русского.Всё в точечеку. Приднестровье, Абхазия 1993-й год, БД 1993-й год-непосредственное участие. 2-я чеченская, война трёх восьмерок-командировки журналисткие. И еще кое-что по мелочи.[/quote] Расскажи еще, как чеку зубами вырывал. Даже для твоего рабочего рта это слишком. |
[quote=_Кошница_;46725813]У меня на срочной был, два года с ним пролазил, АКСУ у всех РВСН, связистов, мех-водов к концу 80-х.[/quote] брехня.которыши были тока у танкистов и всяческих летунов |
[quote=Analytic;46725820]Узнаешь автора, православный белогвардейский историк? [/quote]Странный выпад, Чёрный крупный функционер, перешедший на истфак из крайкома. Учителем он моим,кстати не было. Ты обосралась в очередной раз, Наташка!:-)) |
[quote=Falcon;46725824]рехня.которыши были тока у танкистов и всяческих летунов [/quote] Тебя же папа от армии отмазал, пристроил за бабки в гражданскую оборону. У вас там вообще оружия не было. Откуда тебе знать? |
Эка как химега расколбасило... |
[quote=_Кошница_;46725821]Иван Иванович Марченко[/quote] А вот этого знаю. И уважаю. В 1983 г. с ним пересекался. Но он "поднялся" в научном плане существенно позже, чем ты закончил универ. |
419-_Кошница_ > я в отличии от тебя в армии служил и с оружием обращаться умею. |
Я с ним копал вместе в Стакорсунской,поэтому не базарь химиг, запалимся. |
[quote=Falcon;46725851]я в отличии от тебя в армии служил и с оружием обращаться умею. [/quote] Каптерщиком в гражданской обороне? Ты это называешь армией? А-ха-ха-ха.... В стройбате тоже люди без оружия, но они хоть не базарят об этом, клоун из Брюховецкой. |
424-_Кошница_ > ну давай фото как ты присягу принимал вот моя присяга [img]http://skrinshoter.ru/i/280419/RHHoCF8n.jpg[/img] |
419-_Кошница_ >ты если не можешь сказать правду, так и скажи. я, мол, не могу рассказать правду. мы поймем. а если тебе ничего не препятствует рассказать, то расскажи. а то ведь легко говорить, прикрываясь туманным боевым ореолом |
СКСик дали чмошнику на присягу,как в стройбате:-)) |
[quote=_Кошница_;46725811]Приднестровье, Абхазия 1993-й год, БД 1993-й год-непосредственное участие. 2-я чеченская, война трёх восьмерок-командировки журналисткие. И еще кое-что по мелочи. [/quote] Ты слепой, чтоли Лабиринт? |
[quote=Ойй;46725847]Эка как химега расколбасило...[/quote]а ты с какого времени за кошницей дерьмо подлизываешь? |
427-_Кошница_ > сразу видна дятла не державшего в руках боевого оружия СКС кстати зачетный карабин.в мире не менее популярен чем Калаш. и СКС таскать, это тебе не с макетом коротыша в фотоателье красоватся))а я этот скс с полгода протаскал.всю учебку |
428-_Кошница_ >да ты прям как стрелков. |
[quote=Falcon;46725887]сразу видна дятла не державшего в руках боевого оружия[/quote]На фотке, видно, в го нормальных людей не брали, только бракованный человеческий материал.Какая учебка, клоун, тряпку ты повесил и на дембель поехал. |
[quote=Лабиринт;46725891]да ты прям как стрелков. [/quote]У него две чеченских, и БиГ после Приднестровья. |
[quote=_Кошница_;46725856]Я с ним копал вместе в Стакорсунской,поэтому не базарь химиг, запалимся.[/quote] Ну тогда поспрошай при встрече у него про раскопки возле села Дебелт :) Мне туда удалось поехать в 83-м, а у него вроде не получилось. |
[quote=_Кошница_;46725897]и БиГ после Приднестровья.[/quote]а ты не поехал? |
[quote=Analytic;46725898]Мне туда удалось поехать в 83-м, а у него вроде не получилось. [/quote] Но при этом ты его обсираешь заочно.Удивительно. |
[quote=Лабиринт;46725902]а ты не поехал? [/quote]Не-а.Ничего не докажете. |
415-_Кошница_ > А ссылки на твои научные публикации будут? Подтвердишь свою квалификацию как историк? |
я верю кошнице. сочту за честь познакомиться с ним и познакомить с ним своих детей. |
Научно-популярных сотни.А так,я не остепененный. |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |