![]() |
[quote=_Кошница_;46725607]результаты будут блестящими[/quote] На словах красиво, прямо как светлое коммунистическое будущее. А на деле дядя Вилли так же позорно слился, как и его племянник Никки, погубив предварительно миллионы подданных. |
[quote=_Кошница_;46725622]В нашем универе[/quote]кубике? наверное, когда еще новый корпус еще не был построен? |
Коммунистов до ПМВ в Германии не было. Маленькая закавыка. Но 28% депутатов рейхстага были социал-демократы,с 1875 года парламентская партия, самая социалистическая страна Мира на тот момент. Но и социал-демократы и буржуазия, и помещики и крестьяне и мелкие ремесленники и дворянство были едины в том, что Германия должна править миром либо погибнуть, всем надоело недоедать десятилетиями к тому же немцам объяснили Ницше, Вагнер и газеты, что они венец творения и высшая раса. Второй книгой после Библии в ранцах германских солдат были руды Ницше.Да, Гитлера еще не было,а это уже было. |
[quote=Falcon;46725654]это пять. кошница себя историком назначил))[/quote]кошница в каждом сообшении подводит большую информационную базу. историк он или нет, но знания у него обширные |
[quote=Analytic;46725649]Но коммунистам никак не нужна была война с Россией или Францией.[/quote] Гыгыгы... разве что "оседлать войну и вызванный ею кризис, дабы превратить ее гражданскую" - Роза - первейшая заединщица Бланка. ;) |
[quote=Ойй;46725584] Цитата:а тилихент-гуманитариус в первом поколении явление смишное в принципе. [/quote] А мой дядька, простой колхозник, после армии поступил В МГИМО и стал дипломатом, а все благодаря коммунистической партии своевременно давшей возможность крестьянским детям учиться на того, на кого им вздумается без всякой на то царскоправославной оглядки на происхождение. |
[quote=Лабиринт;46725616]а где истории учился?[/quote] Заочно в КубГУ, куда на истфак поступали в основном, чтобы сделать карьеру по комсомольско-партийной линии. В каких либо крупных достижениях в исторической науке факультет замечен не был. Отсюда и такой апломб и самоуверенность в абсолютной истинности своего мнения. |
[quote=_Кошница_;46725664]Коммунистов до ПМВ в Германии не было.[/quote] Не было коммунистической партии - это не значит не было коммунистов. Как и наоборот. Членство в КПСС или ВКП (б) не означает, что человек имеет коммунистические взгляды. |
[quote=Analytic;46725685]Заочно в КубГУ, куда на истфак[/quote]Нет очно,с 1986-1993 год.Престижный был факультет,9-10 человек на место, не помойка типа химфака.[quote=Analytic;46725685]В каких либо крупных достижениях в исторической науке факультет замечен не был. [/quote]А тебе откуда знать?[quote=Analytic;46725693]Не было коммунистической партии - это не значит не было коммунистов.[/quote]Ты, идиот? |
[quote=Лабиринт;46725665]историк он или нет[/quote] Нет. Сережа недожурналист, а историей увлекался поскольку постольку. В 90е примкнул к Баркашову и даже топил тут за РНЕ, клубешники какие-то открывал, подвальчики. Закончилось это, как известно, ничем. В начале нулевых перетек на форум, где и продолжил строить свою политическую карьеру. |
А где наша фоточка, Игореша,где толстенькая мордочка коротышечки в очечках с губками бантиком, попкой крантиком. |
[quote=_Кошница_;46725699]не помойка типа химфака.[/quote]а отчего такое пренебрежение? историки стране нужны, а химики нет? |
[quote=_Кошница_;46725699]Нет очно,с 1986-1993 год.Престижный был факультет[/quote] В конце 80х - наверное. Как ни как первая ступенька для всех красножопых карьеристов. А вот в 90е с учетом бесперспективности красножопости и каких-либо плюх - врядли. Вообще ты замечал, что большинство гуманитариев лузеры и говно по жизни? |
371-_Кошница_ >кошница, не пошли, не переходи на личности |
Просто бапский факультет, ничего личного. |
370-God Save the Queen >а у тебя хватит смелости взять оружие в руки и повоевать? |
[quote=Лабиринт;46725717] 370-God Save the Queen >а у тебя хватит смелости взять оружие в руки и повоевать? [/quote] Не знаю. А у кого хватило? |
377-God Save the Queen >у кошницы. есть сомнения? давай спросим |
[img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] Вот это чмо личность? Кхе-кхе... |
379-_Кошница_ >тебе не к лицу унижать униженных. найди себе достойного соперника. пусть местечковая мудэ-мразота топчется на слабых. ты же мужчина, сохраняй достоинство |
Я просто восхищен этим музчиной в очечках, кхе-кхе.. |
[quote=Лабиринт;46725721]у кошницы[/quote] Это он тебе сказал? |
Береги сердечко гнилое, Игорёк, а то порвётся:-)) |
382-God Save the Queen >да. он говорил, что воевал в приднестровье. |
[quote=KVD;46725680]А мой дядька, простой колхозник, после армии поступил В МГИМО и стал дипломатом[/quote] А я про що? Именно про то, що твой дядька суть явление смишное и ненужное... типа укропского Чугункина. |
[quote=Лабиринт;46725742] 382-God Save the Queen >да. он говорил, что воевал в приднестровье. [/quote] А еще он говорил, что историк и гетеросексуал. Сбрехал во всех случаях. Там где-то фотка его якобы с Приднестровья - весь обвешан гранатами как новогодняя елка. На вопрос "wtf?" ответил, что типа чтоб зубами вырвать. Отсель простой вывод, что Сережа автомат держал только тот, что ему дядя фотограф дал. А биографию себе придумал, чтобы несовершеннолетних лошков в свой рнешнцы клубик заманивать. |
Там еще Кац несоответствия в его сказках находил, и только ленивый не отметил, что так автомат не держат. |
Так это тебя в подвальчике, Игорек снасильничали в попу? Бывает, и куле:-))) |
[quote=God Save the Queen;46725749] весь обвешан гранатами как новогодняя елка.[/quote]ты когда идешь в аул, обвесишься гранатами по самые уши. это не аргумент. но хотелось бы услашать самого кошницу. где, когда, и так далее. |
Сам ищи, мне честно говоря лень. [img]http://zakuban.narod.ru/koshnitsa.jpg[/img] |
388-_Кошница_ >участвовал? где и когда. любое твое подтверждение своей биографии не вызовет ничего, кроме уважения |
Я был на пяти войнах, вообще-то, так что тут вспоминать не на вспоминаешься. |
390-_Кошница_ >у меня тоже есть фото в парадке. но я никакой не герой |
[quote=_Кошница_;46725699]Престижный был факультет,9-10 человек на место,[/quote] Совершенно верно, поскольку: [quote=Analytic;46725685]на истфак поступали в основном, чтобы сделать карьеру по комсомольско-партийной линии.[/quote] [quote=_Кошница_;46725699]А тебе откуда знать?[/quote] Из личных наблюдений. Можешь опровергнуть. Например ссылкой на твои публикации по истории. Ты ведь историк, говоришь? Подтверди. И мои слова об осутствии значимых научных достижений на истфаке тоже можешь опровергнуть ссылками на работы ученых-историков КубГУ, оказавшими влияние на мировую науку. |
392-_Кошница_ >поделись, какие войны, на чьей стороне, даты. твоего инкогнито это никак не коснется. дай детям пример |
[quote=Analytic;46725776] на истфаке тоже можешь опровергнуть ссылками на работы ученых-историков КубГУ, оказавшими влияние на мировую науку. [/quote]Археология и этнография местная вполне на мировом уровне, Марченко, Анфимов, Бондарь, Матвеев. |
342-Analytic > при чём тут родственники ? Германия опоздала к очередному переделу мира, а колоний хотелось, как всем нормальным странам. Вот, кстати : [quote=Winny;46708361]К слову сказать, - «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». (с) ВИЛ[/quote] |
В Афганистане не был, срочную служил на Алтае в РВСН. И в Таджикистане не был и Карабахе. Остальное почти всё. |
[quote=_Кошница_;46725774]Я был на пяти войнах[/quote] Тебя спрашивают участвовал ли, а не был. То что ты приезжал в поисках жаренного, еще надеясь на журналистскую карьеру, далеко не новость. |
[quote=Winny;46725783] Германия опоздала к очередному переделу мира, а колоний хотелось, как всем нормальным странам.[/quote] По поводу коммунистов Германии, весь последний том ПСС Энгельса посвящен предстоящей святой войне германского народа против русско-французского союза.Вставайте, люди немецкие!На смертный бой, на праведный! |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |