К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Больше партий, хороших и разных

Гость
0 - 29.12.2011 - 07:31
СТАВРОПОЛЬ, 24 декабря. Бывший продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин и солист Юрий Шатунов планируют создать на базе фан-клубов группы партию "Май". Как рассказал в интервью РИА "Новости" сам Разин, основная задача партии — поддержка детей-сирот и инвалидов. Кроме того, партия будет оказывать помощь инвалидам и бездомным детям.

По его словам, возглавит партию Юрий Шатунов, а он сам станет председателем генерального совета партии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/24/928080.html
-------
С почином, электорат!:) Торкнуло? Ничего, это только начало...



Гость
2 - 29.12.2011 - 07:36
РАМАМБА ХАРУ МАМБУРУ!

Вчера, 23 декабря, действующий президент внёс в действующую Госдуму пока не действующий (и даже не опубликованный) законопроект о сокращении численности, необходимой для регистрации политической партии в 80 раз – с 40 тысяч человек до пятисот.
Всенародное политическое движение «Субтропическая Россия», которому министерство юстиции РФ уже однажды (22.08.1994) отказало в регистрации, полно решимости вновь наступить на те же грабли!
«Субтропическая Россия» преобразуется в партию. И станет первой партией, которая подаст заявку на регистрацию по новому закону.
Мы объявляем МЕДВЕДЕВСКИЙ ПРИЗЫВ в партию, чтобы к часу “X” обладать необходимыми пятьюстами душами не менее чем в 42-х субъектах Российской Федерации.
Наши цели ясны и понятны каждому. За 18 с хвостиком лет существования они не изменились ни на гран: 20 градусов Цельсия круглый год, на большее не претендуем, на меньшее не согласны!
Если Вы готовы поучаствовать в партийном строительстве – немедленно свяжитесь с нами по Интернету!
Наши стройные ряды открыты для всех умственно и физически здоровых сил, не исключая и самого Навального. Ветераны Субтропического и Броуновского движений принимаются в первую очередь, без дополнительных рекомендаций и кандидатского стажа.
«Субтропическая Россия» – единственная партия, которая, хотя бы иногда, выполняет свои обещания.
За нас с вами!

http://www.politika.su/str/
Как там у классика... оковы тяжкие падут, темницы рухнут - и свобода вас примет радостно у входа...(с)
Просили? Нате.
osv
3 - 29.12.2011 - 07:43
Просили. Русскую партию "Великая Россия", насчитывающую более 50 тыс членов, не зарегистрировали.
По составу партию проверял Минюст (мне лично звонили, допрашивали с пристрастием - типа когда вступил), ничего не нашли, но придрались к программе (хотя программа была практически списана с программы "Справедливой России").
Такшта, на партии любителей пингвинов мне плевать, пусть их хоть тышша штук будет, лишь бы нашу партию зарегистрировали.
Гость
4 - 29.12.2011 - 07:55
4. А русские в той партии хороводы с жидами водить будут?
5 - 29.12.2011 - 07:57
4-osv > А зачем вам нужна партия? Тем более, что программа спи... сана.
Гость
6 - 29.12.2011 - 08:52
4. Кстати, osv, твой Грыня вот тока на Вести ФМ свежачком заявил, шта партии созданные по национальному признаку не иеют права на существование... бгг.:)))
Гость
7 - 29.12.2011 - 08:55
Даешь партию неистовых хомячков!
8 - 29.12.2011 - 17:11
1-Снег 2 > Присоединяюсь к сарказму. Второй виток перестройки, в том же, ранее уже пережитом антураже, грядет. Партия пива, партия трезвенников, партия язвенников... (((
Горбачев же сказал в Лондоне на своем юбилее: "Готовьтесь к Перестройке-2"! Вот и "пошла писать губерния". (((
Андрей тут еще говорил про какой-то феодализм в России ... (Что-то не нашла ту ветку). Какой феодализм, блин? В России - разнузданный либерализм при зачаточном капитализме. Вот правда! А то, что некоторые, сбившись в кучки на проспектах, гордо и вдохновенно сейчас кличут проснувшимся гражданским самосознанием, на поверку, ничем иным, как безответственная митинговщина с зажмуренными глазами, назвать нельзя.
Налепил бантик неведомого содержания, проорался на митинге, покрыл ... власть, получил в ответ маты из толпы - родилось гражданское общество? И смех, и грех! (((
А эти "скачки" с лидерами, от подобных "борцов с режимом"? То Шевчука - в президенты, то - Навального... Дичь ведь какая-то! Безответственность, граничащая с настоящей дурью!
Нет никакого гражданского общества, увы, в России. Есть разрозненные группы с прямо противоположным мнением, а порой до поножовщины непримиримых по поводу происходящего в стране и ее будущего.
9 - 29.12.2011 - 17:12
8-KingJulienXIII > Угу, и дадут. И в парламент пройдут неистовые.
10 - 29.12.2011 - 17:21
А уж какую "гражданскую" позицию продемонстрировали лидеры партий во время избирательной кампании в Думу, какой пример они подали слабому дезориентированному обществу и его гражданам... Это ж песня! Просто с цепи сорвались! (((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены