![]() |
Большая прессконференция !Завтра! Ура, получим ответы на все наши вопросы как жить дальше. |
[quote=rexline;46289933] Ура, получим ответы на все наши вопросы как жить дальше. [/quote] Без чужих советов жить дальше не получается? |
Меня это не касается. |
[quote=rexline;46289938]Меня это не касается.[/quote] А остальные об этой прессухе узнали утром из новостей. Для чего тема?Тебе нужно внимание,как барышне? А КацЪ,засранецЪ,не уделяет должного?))) |
[quote=rexline;46289933]как жить дальше.[/quote] Живи по уму,длбб.) |
0-rexline >да ничего мы не получим, кроме общей риторики |
Тащите банки с водой, заряжать будет. |
3-4 - не суетись, бесёнок вислоухий. Больше всех переживаешь. |
В 60,6 млн руб. обойдется бюджету проведение ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина, подсчитали «Открытые медиа» на основе данных госзакупок. Пресс-конференция пройдет 20 декабря в 12:00 мск в Центре международной торговли. В частности, почти 42 млн руб. потратят на работы по изготовлению и установке декораций, а также техническому оборудованию места проведения пресс-конференции. В ту же сумму входит установка света, электронных и звуковых установок и синхронный перевод на три иностранных языка. Закупка проведена у одного поставщика, чье имя не называется. Аренда помещения обошлась в 16,2 млн рублей. Поставщиком стал ПАО «Центр международной торговли», где и пройдет мероприятие. На питание для журналистов потратят 2,4 млн рублей. Контракт заключен с ФГБУ «Комбинатом питания “Кремлевский” управления делами президента Российской федерации». Аккредитацию на мероприятие получили рекордные 1702 журналиста. [url]https://www.kommersant.ru/doc/3835093[/url] |
[quote=rexline;46289933]Ура, получим[/quote]Безвозвратные кредиты все равно давать не будут - даже и не надейся. |
В первую очередь ждут обсуждения международной повестки, в частности российско-американских отношений и региональных конфликтов. Также в Кремле полагают, что будут вопросы по экономике. Третьим ожидаемым блоком идут вопросы на региональную тематику: традиционно большинство журналистов в зале — представители регионов. [url]https://ria.ru/20181219/1548232054.html[/url] |
Бесценные слова! |
9-питон > у тебя извращенное мнение на счет моего отношения к этой теме. Ты же не до конца еще мудэ, у тебя как у Дарта Вэйдера еще бьется живое сердце, где-то очень глубоко, под наносным слоем, не стыдно? |
12-rexline >Не знаю что такое мудэ, но я глупый ватник точно. Обидеть тебя не хотел - просто шучу. |
0-rexline > Такие форматы интересны были, но в философском порядке, в материалистическом и особенно в материальном они давно ничего не дают. Обычный рекламный, информационный, политический инструмент манипулированием мозгами избирателей! Для повышения собственного статуса! Будет рассказывать о внешних угрозах, о внутренних проблемах которые "НАДО" решить! Обычное заговаривание проблем, путем их многократного повторения! Не жду от этого ничего , практически выполнимого в виде намерений и даже разговорно интересного! Увы! |
14-анк > И добавить нечего... Спасибо за правду) |
[quote=rexline;46290063]Больше всех переживаешь.[/quote] А как же.)) Ты без труселей красных останешься. Больше сказать нечего,трясогузка? |
блдЪ,это тока идиот типа барбоса-может такую тему запилить,пздцЪ!((( |
Точно торгуешь. Да что тебе говорить? Ты тупой и не интересный, для меня как раскрытая, прочитанная книга. Не путайся под ногами. |
18) Клюв защёлкни и слушай! Молчи и слушай. [URL=http://pixs.ru/showimage/razborki10_4389958_31070090.gif][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/0/9/0/razborki10_4389958_31070090.gif[/IMG][/URL] + я те их выдерну,штоб не мешали.( |
[quote=rexline;46289938] Меня это не касается. [/quote] Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! © |
До чего тупая Путинская бригада на форуме(( Им говорят что завтра их лидер перед нацией слово молвить будет.(Отмазки кидать),а они пишут что нафиг надо его слушать:)) |
Я пропустил о чём путин говорил на совещании Мин.обороны.Небойсь опять мультики крутили? |
С нетерпением ждём пустого трёпа ниочём,смазанного густым слоем откровенной лжи в глаза. Нам всем это очень важно послушать о счастливой жизни после 2030,или по крайней мере 2050 года. Тогда может быть великий вдупель Сколеновстан догонит по уровню жизни неуловимую Португалию. |
[quote=rexline;46289933]Большая прессконференция !Завтра![/quote] Хорошо! Опять мухи с тоски перед[b][em]о[/em][/b]хнут! |
Мой попугай любит слушать вошьдя. Сразу пытается его перечирикать.Как у меня мог вырасти такой запутинец,ума не приложу. |
[quote=rexline;46289933]Большая прессконференция [/quote] Батькину Лукашенкину все одно не перешибёть. Тот дал, так уж дал! |
[quote=rexline;46289938]Меня это не касается. [/quote]Дибил мамин, а чего тогда тему то открыл? |
Купил еще вчера на завтра на 14.40 вроде, билеты на фильму про ментов новогодних с рублевки, до этого поплаваю часик и попарюсь.. вернусь расскажете чем там темнейший в очередной раз либерастов попугал:))) |
Путен сегодня,это такой Северный Мугабе. |
28-Свет в окошке >ВоШьдя предаёшь? А либералов этот Жалкий,только рассмешить может. |
Всем либералам конспектировать! Завтра проверю. |
[quote=масон 62;46290555]А либералов этот Жалкий,только рассмешить может. [/quote]То то вы темы открываете об этом постоянно, он же ваш бох! |
[quote=АнапА крепкое;46290548]Северный Мугабе[/quote] Не, ежели по возрасту, то наследник, Мугабыч. |
Уговорил. Мугабыч Северных Широт! Могуче звучит,сакрально и знаково! |
Это не я придумал, это бармалейка придумала. |
Вамбы все хиханьки, а тревожные тенденции скатывания личности президента в одиозный статус меня очень тревожат. Я прекрасно понимаю, что усидеть на двух стульях трудно, а вы еще и теряете веру. Стране нужен покой и порядок, чтобы чего-то достичь конструктивного, а вы это не желаете понимать. |
9-питон >[em]Безвозвратные кредиты все равно давать не будут - даже и не надейся.[/em] вот это вы правильно подметили, рекся не кубинец, не кореец и даже не киргиз, для россияин у российского правительства безвозвратных кредитов не предусмотрено. |
На п.36 Ну да,ну да! Мы всё понимаем,всё соображаем...Что вошьдь давно уже скатился до нескольких критических психиатрических состояний. Заглянем в недавнюю историю. Брежнев после 1978 года превратился в полуживое существо. И это вполне устраивало окружение,так называемую "элиту". Они могли безнаказанно беситься с жиру. За всё отвечает полуживая мумия Брежнева,которая не способна ничего контролировать. То же самое и при позднем Ельцыне. Ничего нового. В России история движется по кругу,а не какой-то там спирали. |
Бактыгуль ОСМОНАЛИЕВА Итоговая пресс-конференция Сооронбая Жээнбекова. Текстовая трансляция 13.49 Президент Кыргызстана рассмеялся в ответ на вопрос о взятках. Утверждает, что никогда не брал и не давал их. Кроме того, глава государства отметил, что «вера в Бога единого хранит от многих земных бед» и «если бы все боялись Бога, нам бы даже не нужна была Конституция». [url]https://24.kg/vlast/104326_itogovaya_press-konferentsiya_sooronbaya_jeenbekova_tekstovaya_translyatsiya/[/url] |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |