К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Boeing 737 MAX

0 - 27.08.2019 - 10:02
Российская лизинговая компания «Авиакапитал-Сервис» (АКС, входит в «Ростех») направила иск в окружной суд Кука (штат Чикаго, США) к американскому концерну Boeing, чтобы расторгнуть контракт на покупку 35 лайнеров 737 MAX, пишет газета Financial Times со ссылкой на заявление, поступившее в окружной суд в Иллинойсе.

В АКС утверждают, что две катастрофы, связанные с данной моделью самолетов, были вызваны «небрежными действиями и решениями» Boeing: концерн не только разработал «дефектный» лайнер, но и «утаил критическую информацию» от американских регуляторов. По мнению истца, Boeing намеренно скрывала от покупателей информацию о летной годности 737 MAX.

Компания заключила контракт на покупку 35 лайнеров до того, как Boeing объявила о прекращении полетов 737 MAX. АКС выплатила американскому концерну депозит в размере $35 млн и требует вернуть эту сумму с процентами, а также $75 млн за упущенную прибыль и компенсацию убытков (ее размер не уточняется).

Адвокат АКС Стивен Маркс заявил FT, что в Boeing предлагали российской компании компенсацию, но она была несоразмерной. По его словам, другие клиенты американского концерна обсуждали с ним возможность подачи исков к Boeing.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/08/20...from=from_main

я как прожжжёная вата негодую - доколе?



1 - 27.08.2019 - 10:10
Почему российская лизинговая фирма торгует боингами? Пусть торгуют суперджетами.
banned
3 - 27.08.2019 - 10:26
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
Пусть торгуют суперджетами.
Пхе...
Ну да,а што..?
4 - 27.08.2019 - 10:42
России российские самолеты, я считаю. Доколе наши деньги будут уплывать за океан и в европу?
5 - 27.08.2019 - 10:43
Цитата:
Сообщение от Мы здесь власть Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tiptop Почему российская лизинговая фирма торгует боингами? Пусть торгуют суперджетами. дибил.. откуда вы такие тупые беретесь то..
Ты против российских самолетов?
7 - 27.08.2019 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Мы здесь власть Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tiptop Ты против российских самолетов? Ты против мозга..? суперджет и 737 это два апсолютно разных типа самолета идиот..у нас есть контора,которая торгует суперджетами.. почему не можем иметь контору по торговле максами??
Погоди, мудэ, не суетись. SSJ это всего лишь название самолета, а модель 100 говорит о том что это ближнемагистральник. 200 это среднемагистральник, 300 это дальняк. Вот вместо В737 пусть продают SSJ такого же класса.
banned
8 - 27.08.2019 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Мы здесь власть Посмотреть сообщение
суперджет и 737 это два апсолютно разных типа самолета идиот..у нас есть контора,которая торгует суперджетами.. почему не можем иметь контору по торговле максами??
Таки да,я против расейских литаков,но пошто все идут в отказ от них,остолопктъ,объясни..?
10 - 27.08.2019 - 11:35
Цитата:
Сообщение от Мы здесь власть Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tiptop Вот вместо В737 пусть продают SSJ такого же класса. Так есть же кому ихпродавать, балбес!
Ну так о чем пост, жирный, а? Пусть нахер идут со своими боингами. Россия заслуживает свою авиацию. Даешь суперджеты!
11 - 27.08.2019 - 12:39
Лизинговая компания «Авиакапитал-сервис» (АКС), принадлежащая «Ростеху», подтвердила «Ведомостям» подачу иска к Boeing в суд округа Кук города Чикаго.
12 - 27.08.2019 - 15:38
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
Погоди, мудэ, не суетись. SSJ это всего лишь название самолета, а модель 100 говорит о том что это ближнемагистральник. 200 это среднемагистральник, 300 это дальняк. Вот вместо В737 пусть продают SSJ такого же класса.
Это ты тупое троллинговое мудэ, которое ваще нихрена не догоняе в литаках. Оно и не удивительно, хахлы настилькэ богати шо среди усих стран заказавших Boeing 737 MAX из 2,5 тысяч заказанных литаков отметились единственным заказом на три штучки.
Так вот, дебильная даунина типтопа - основное отличие SSJ-100 от Boeing 737 MAX это ПАССАЖИРОВМЕСТИМОСТЬ. И цифра "100" из наименования Суперджета на нее указывает. Поэтому, дебилка, нет никаких
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
200 это среднемагистральник, 300 это дальняк
Это в твоем говне которое тебе заменяет мозг такая срань лезет, в реальности масштабирование SSJ в плане увеличения посадочных мест может быть максимум 120 в версии 100SV.
Что в общем-то наглядно показывает почему в мире почти не заказывали версию Boeing 737 Max 7 который может быть масштабирован от 126 до 172 посадочных мест - таких заказано всего 60 из более чем 2500 заказов оформленных на эту моНдель, и заказчики это компании из США и Канады - в остальном мире такой вариянт нахрен не нужен, можно найти и подешевле альтернативу. Самый массовый в заказах был Boeing-737 MAX 8, с пассажировместимостью от 162 до 200 человек, таких заказано более полутора тысяч. Именно в этом диапазоне пассажировместимости MAX получился привлекательным по цене эксплуатации - - а что младший MAX 7 (172 пассажира максимум) что старший MAX 10 (230 пассажиров максимум) вообще практически не пользовались спросом. И дальность полета тут не при делах, есть определенное соотношение называемое "топливо грамм на пассажиро-километр". И в этом плане оптимум приходился на модели MAX 8 и MAX 9.
Так что типтопа обосралась, сравнивая Boeing 737 MAX и Sukhoi Superjet 100 - они находятся в абсолютно разных "весовых категориях", поэтому высер
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
Почему российская лизинговая фирма торгует боингами? Пусть торгуют суперджетами.
лишен смысла. Все равно что перднуть "А чего они грузовиками торгуют? Пущай в карьеры легковухи продают!" :)))))
Что касаемо
Цитата:
Сообщение от tiptop Посмотреть сообщение
Россия заслуживает свою авиацию
то ты и прочая либерастская шваль столь яростно набросились на Sukhoi Superjet 100 потому что он нахрен выбивает из поставок в Россию все иностранные самолеты сопоставимые по пассажировместимости. И нужно вашей сваре срочненоько обосрать РОССИЙСКИЙ САМОЛЕТ, потому что ваши забугряные хозяева и так на Sukhoi Superjet 100 потеряли дохрена российских бабосов, а грядет еще МС-21, как раз таки призванный выбить нахрен с российского рынка Boeing 737 MAX и Airbus A320neo. И вашей шайке спустили задачу - рассказать шо российские самолеты крайне опасТны, нужно летать на кошерных индпортных Боингах и Аэрбасах. И вот уже головожопый Кацман вещае
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Таки да,я против расейских литаков
хотя только такие как Кацман дебилы еще не догнали что причина майской катастрофы SSJ-100 это проблема с пилотированием, а не с самим самолетом. Посмотри на эту картинку, дебил

и по быстренькому нам расскажи что Тойота Приус хреновая машина, а тупорогий хохол которому ее на халяву подогнали водитель-ас.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены