![]() | |
2160-Mr Dude > Ну, да. Я про энергомост. |
[quote=FHunt;40749360]Ну, да. Я про энергомост.[/quote] ну, я его не видел, посему ничего прикинуть не могу. А вот тот что на фото, там 300мВт только на одной фазе (имхо) |
воду хохлы еще не отключили? |
2163-2014 > Какую воду? |
[quote=Mr Dude;40749370]300мВт только на одной фазе[/quote] А по трем фазам уже 900 будет?))) |
Вот прикопался! У Дуда проблемы с физикой и математикой )) |
[img]http://i.piccy.info/i9/1431812b56efa5e9a556fb314d5a1ba4/1448610839/51080/700197/sevastopol_500.jpg[/img] |
[quote=Скоро Новый год;40750827]А по трем фазам уже 900 будет?)))[/quote] а что, ты не веришь, что тот кабель может по 3 жилам пропустить 900 мили Ватт?! )))) |
[quote=FHunt;40750773] 2163-2014 > Какую воду? [/quote]Пресноводную ! Крым только на 10% может обеспечить себя пресной водой остальное берёт у проклятой бандеровской украины а так же большую часть газа тоже у них же берёт Именно поэтому Хрущёв и передал Крым Украине что во всём он зависел от Украины а не от России так уж сложилось геграфически Ну тут теперь надо думать как теперь ещё реку Кубань перекинуть в Крым что бы она не стекала в Азовское море а снабжала дарагих Крымчан пресной водой |
2169-OLLY71 > Я понимаю, что свистеть - не мешки ворочать... А не вспомнит ли мил человек дату, когда уркаина засыпала Северокрымский Канал и какие события после этого случились? Так что можешь взять свои 10% и смело пойти с ними в банк Приват. ;) |
[quote=OLLY71;40751316]Пресноводную ! Крым только на 10% может обеспечить себя пресной водой остальное берёт у проклятой бандеровской украины а так же большую часть газа тоже у них же берёт [/quote] Ты чо курил? Потом обижаешься, что тебя гоняют сцаными тряпками и вытирают мордой стол. Канал ещё в прошлом году под боевой гопак перекрыли. За год пробурили скважины, мало-мало изменили русло рек и наполнили водохранилища. Задача была грандиозная, но выполнена. Крым обеспечивает себя водой на 100%. Ты о каком газе? Из какого источнега ты черпаешь говдохновение? Крым полностью обеспечен своим газом. Ещё в прошлом годе поставки на Укрейщину крымского газа прекратили, бо платить херсонские укры не хотели. Есть так же свое ПГХ. Ппц ты лошара. |
[quote=GreenSnake;40751413]А не вспомнит ли мил человек дату, когда уркаина засыпала Северокрымский Канал и какие события после этого случились?[/quote]Ты в будущем побывал ? Извини но у меня нет этих замечательных таблеточек и в ночные клубы я не хожу ведь именно там их и распростроняют |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/136/106136227_11_dura.jpg[/img] |
[quote=OLLY71;40751568]Ты в будущем побывал ? Извини но у меня нет этих замечательных таблеточек и в ночные клубы я не хожу ведь именно там их и распростроняют[/quote] [youtube]CJYRlD_ONWg[/youtube] [em]Дебилы, б***ь.(с)[/em] |
[quote=Снег;40751554]Канал ещё в прошлом году под боевой гопак перекрыли. [/quote]Канал перекрывали на месяц потом Россия сделала Украине щедрую скидку на газ и воду пустили вновь [quote=Снег;40751554]За год пробурили скважины, мало-мало изменили русло рек[/quote]Какие реки в Крыму ? Ты о чём ? Есть пару водохранилищь но без постоянной допитки из вне они закончатся за 2 месяца [quote=Снег;40751554]За год пробурили скважины[/quote]Ещё более смешно В крыму очень мало практически нет подземных вод так уж не повезло геологически и поэтому бурить можно сколько угодно но толку Или ты думаешь что советские учёные были глупей нынешних и вместо того что бы тянуть канал из Днепра почему то не насверлили скважин А теперь по газу да газ свой в Крыму есть но недостаточно для того что бы всем хватало поэтому всегда докупался из Украины А теперь [b]СНЕГ[/b] можешь возвращаться к своим ссаным тряпкам на своей же роже Ты прежде чем глупыми лозунгами кидатся учил бы мат часть а то договоришься сейчас до того что Крым всю Украину и электричеством снабжает ))))))))) |
2172-OLLY71 > Проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз! © 2171-Снег > Там, ко всему, тобой перечисленному, инженерные войска ещё и трубопроводов высокого давления кинули изрядно... Ну, по лету не на 100%, если быть честными, для риса воды всё ж не хватает, но на 90% (с учётом С/Х) Крым водой обеспечен. |
[quote=OLLY71;40751692]Канал перекрывали на месяц потом Россия сделала Украине щедрую скидку на газ и воду пустили вновь[/quote] Ну зачем же ты себя абсолютным бараном выставляешь? Ну не позорься, посмотри свои свидомые СМИ, победные реляции на ютубе... После того, как канал перекрыли (и лишили 2 района воды, а один чуть не подтопили), канал ЗАСЫПАЛИ поближе к Крыму. |
[quote=OLLY71;40751692]Ты прежде чем глупыми лозунгами кидатся учил бы мат часть а то договоришься сейчас до того что Крым всю Украину и электричеством снабжает )))))))))[/quote] Умойся. Видео от 05.06.2015.:) |
[quote=GreenSnake;40751702]если быть честными, для риса воды всё ж не хватает,[/quote] Не слишком большая проблема, распашут под суходол, Кубань риса с избытком дала. |
[quote=GreenSnake;40751702]Там, ко всему, тобой перечисленному, инженерные войска ещё и трубопроводов высокого давления кинули изрядно...[/quote] Так через русло и запитывали, попутно превращая его в водохранилище. Безмозглые посчитали воду укрейской. Уле, хохлы-с.:) |
[quote=Devi_Jones;40751733]Не слишком большая проблема, распашут под суходол[/quote] Уже. ЕМНИП, в этом году выращивали рапс и пшеницу. |
Оля спешал фо ю.:) [img]http://cdn.tvc.ru/pictures/o/157/992.jpg[/img] |
[img]http://cdn.tvc.ru/pictures/o/157/990.jpg[/img] |
2182-Снег >фотошоп:-) |
ждём от оли: ВЫ ФСЁ ЛЖОТЕЕЕ!!!!!!!!111 )))) |
Какая дремучесть! И еще пытается кого-то поучать как дОлжно поступать) |
[quote=Снег;40751554]Крым обеспечивает себя водой на 100%.[/quote] Питьевой, Карл! Питьевой! И то не факт. А вот водой для сельского хозяйства и промышленности - 0.0% |
С севастопольского форума: "Давайте все соберемся возле городской администрации и разведем там костерчик, погреемся))) смысл дома тухнуть без тепла и света)))" |
Про иждивенчество. Крымчане стоят в очереди за горячей водой и чаем: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/15555/35931700.118/0_db880_2b4b8681_orig[/img] Дрова рубит только МЧСник, остальные ждут в очереди причитающейся им раздачи благ. Возможно, они могли бы ему помочь. Вышло бы быстрее, эффективнее. Возможно, они могли бы и сами чаёк заварить, без помощи государства. Но им правда такое не приходит в голову. Смешно. |
[quote=Grim_Grum;40752293]"Давайте все соберемся возле городской администрации и разведем там костерчик, погреемся))) смысл дома тухнуть без тепла и света)))" [/quote] попробуй у етого костра на мове взднуть.. благодарные крымчане зацелуют досмерти |
[quote=Grim_Grum;40752293]С севастопольского форума:[/quote] Тебе самому не смешно это сюда вставлять? Какой на фиг форум в городе который безнадежно и на всегда потонул во мраке? (по твоей версии) |
Я понимаю, что у тебя в твоем Нижнежопинске нет мобильного интернета. Но в Севастополе он есть. [url]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=9525[/url] |
2192-Grim_Grum > Ты настолько туп, что сначала даёшь фото с левой подписью, а потом ссылку на форум, где мы можем узнать подробности и считаешь, что у нас нет интеллекта проверить по какой причине там собрались люди? Даже при условии, что уже тулил эту фотографию вчера или позавчера и тебе ответили? |
2192-Grim_Grum >Так станции мобильных операторов разворовали. Мобильный он на прямую из космоса поступает?))) А телефоны/планшеты, ноуты, на атомных батарейках работают?))) |
(2193) Ну а ты настолько "острый" (правда слепой), что не видишь термосов... Ссылку на форум под этим фото я не давал. Это ты лжешь. Вчера и ранее это фото я не "тулил". Ты опять лжешь. Насчет подпись - дай свой вариант. Лжец. |
2195-Grim_Grum > ты не можешь лгать по определению. Ты же из "Министерства правды") |
2195-Grim_Grum > [quote] Щелкино третьи сутки без света (ФОТО, ВИДЕО) 24 ноября 2015, 09:42 Спасатели развернули полевые кухни и подвозят питьевую воду. Щелкино. 24 ноября. ИА Крым Медиа. В городе Щелкино Ленинского района Крыма с ночи 22 ноября отсутствует электроэнергия, помощь населению оказывают сотрудники МЧС. В связи с тем, что большинство домов в городе не газифицированы, в пострадавший район доставлены 4 полевые кухни для обеспечения населения горячим питанием. «На месте личным составом развернут городок жизнеобеспечения, где граждане получают горячие питание, воду, обогрев и всю необходимую информацию о ситуации с аварийным подключением электроэнергии в населенном пункте. Особое внимание сотрудники МЧС уделяют малозащишенным слоям населения», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК. В частности, энергообеспечение Щелкинского районного приюта для детей и подростков осуществляется с помощью дизель-генераторной установки. Кроме того, сотрудниками Министерства ЖКХ республики организован регулярный подвоз питьевой воды. [url]http://krymedia.ru/society/3387649-schelkyno-trety-sutky-bez-sveta-foto-vydeo[/url] [/quote] [youtube]uyn-U_JV8O4[/youtube] |
2195-Grim_Grum >А что ты до сих пор не дал коментарии 2130-Grim_Grum >Прокоментируй лучше здешнее :-)) [url]http://aftershock.su/?q=node/321028[/url] Или хоть сделай сравнение менталитета крымчан с горячо тобой любимыми штатовцами. Хотя от тебя в принципе ждать такого бесполезно, судя по дате регистрации и количеству постов за это время, идет плотная отработка бабок. Грум, много получается ? А то временами занятся тоже нечем, вдруг подработочка образуется .... :-))) |
2198-bogush >Да дайте же Хрюму последние деньки поликовать. Больше-то хохлам уже радоваться нечему. От слова вообще. |
2199-питон >Так я по поводу подзаработать беспокоюсь, экономика порвана в клочья, хохлам проигрываем, везде разруха и мрак, а тугрики лишними не бывают...:-))) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. | |