![]() | |
1679-_ё_ > они там поход за пивом спланировать не могут. Какой там подрыв, какое там планирование - махновщина сплошная. |
1681-Winny > А что его планировать? Встал да пошёл. Прям проблема.))))) |
[quote=Winny;40694278]махновщина сплошная.[/quote]Гри-Гим утверждал что это совместно спланированная СБУ и ЦРУ акция. В пользу РАО ЕЭС. |
[quote=nicksheff;40694109]а почему у него пена изо рта идет? Бешенство?[/quote] Пеноотделение у Бекмана - ето эпилептоидный симптом, вот у Чикатилы, когда он детей резал так ж было. |
1683-_ё_ > да гаваец (помнишь такого ?) утверждал, что у него закон сохранения энергии не выполняется ... |
1684-Васёк- Видим по твоему знанию симптомов - у вас с этимя двумя-один диагноз. Прими мои соболезнования. :( |
1686-Дерево >Деревяшко, ты шо же, продаешь своего гуру Пургиняна? А как дысал, как дысал... Может бы еще и главный коммуняцкий проект - вуркаину продашь? |
[quote=Дерево;40694538]по твоему знанию симптомов[/quote]а все врачи КВД больны триппером. зачётная логика. ах, да! тыж коммунист.. |
1687- Вася- У вас искажённое представление о действительности. И не приписывайте мне незаслуженные добродетели.:) |
1688- Не, буква. Я не коммунист. Я НЕОкоммунист. :)) (Конечно, ещё хуже ) |
[quote=Дерево;40694675]Я НЕО[/quote]это которые в церковь ходят потому что бога нет? |
Из Подмосковья отправили борт МЧС с 300 дизельными генераторами. Откуда-то ещё передают 110 генераторов. Черноморский флот передаёт Крыму 50 генераторов. Аксенов отстранил от должности министра энергетики. либерастики и укропитеки могут начинать топиться |
1691- Буква! Всё наоборот. Бог есть, но в церковь не ходят. Сматри, не перепутай! :) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/16110/35931700.116/0_db0e8_f20a1f61_orig[/img] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/35931700.116/0_db095_7b8ec980_orig[/img] |
Так как здесь говорили - турки поставляют в Крым еду? |
Аксенов извинился перед жителями Крыма за дураков-подчиненных. «Благодарю крымчан за поддержку и понимание и приношу извинения за действия своих подчиненных. К сожалению, от дураков никто не застрахован», — заявил Аксенов. А за то, что он их сам назначал... - не извинился? Но в любом случае это предательство. Уволить можно. Но публично унижать... Теперь оставшиеся потенциальные "дураки" все поняли про своего "умного" начальника. |
с какой теплотой хохли относятся к крымчанам - прям слез не сдержать.. такая теплота и доброта.. такое участие.. молодцы.. человеки... |
1696-Grim_Grum >а ты не знал? |
1697-Grim_Grum >всё, как всегда, по теме-я начальник, ты дурак. |
1694-Grim_Grum >а что восточная украина с крымом одним цветом? Это намек? |
Аркадий Дворкович поддерживает возможность введения мер против Украины после блэкаута в Крыму Оригинал новости RT на русском: [url]https://russian.rt.com/article/132285[/url] |
1702-БеллаДонна >Дворковичу надо внимать даже сильнее чем Пескову. Тогда ой. |
Какая хорошая тема была. а сейчас все ЫкспЭрты перебежали обсуждать сбитый турками самолет. А крымчане оказались брошенными и сидят в темноте. Скушно... |
крымчане спокойно решают свои проблемы... материк им также спокойно продолжает помогать в решении их проблем.. везут дизеля, кладут магистрали.. работа идет..а брошенными оказались хохли, которые чота никак не перейдут в наступление на крым и донбасс... кстати, хохля, вот ответь мне на вопрос: по какой причине укроармия не идет на донбасс и крым? щас же такое удобное время... |
кстате, забавно, что согревает хохлей сейчас исключительно дохлая корова соседа :)) вот что их более всего нынче радует.. правда не корова, а ишак и не соседский, а их собственный, который у них соседи вместе с домом отжали, ну так то детали какбе... |
[quote=NoThanks;40696938]ответь мне на вопрос: по какой причине укроармия не идет на донбасс и крым? щас же такое удобное время...[/quote] так все предельно ясно - на Донбасе хохлики уже выхватили по самые помидоры от бывших шахтеров, учителей, строителей и врачей. А в Крыму вообще Россия с войсками стоит. Если получили такой пидс..к от простых работяг, то уж от профессионалов наедятся так, что насмерть подавятся. |
А это, Карл, называется осада. Осада, Карл! |
[quote=Grim_Grum;40696978]А это, Карл, называется осада. Осада, Карл! [/quote]Да ты дурачок, просто, если это называешь осадой. |
1708-Grim_Grum >ахаххаха :)))) ну прекрасно же :))) |
[quote=Grim_Grum;40696978]А это, Карл, называется[/quote]дуракштоле? |
[quote=Grim_Grum;40695251] [/quote] Отличная карта, Хрум-хрум! Именно так и распадётся. |
1708-Grim_Grum >Сами себя из нутри осадили...гениально. Отказаться от рынков сбыта, авиа сообщения...с голой жопой. И назвать это осадой. Шедеврально... Им кстати европа генераторы и горючку не повезет :))) |
не понятно, почему Новак до сих пор не отключил украину от энергопоставок? на кого этот человек работает??? |
1714-2014 >Команды не было. Ждемс. |
[quote=kulin;40698926] 1714-2014 >Команды не было. Ждемс. [/quote] вот сейчас принято Ельцина ругать, как он нажирался и страна делала длительные паузы в принятии решений. Сейчас разве не так? Люди сидят трое суток без эл-ва, они измотаны пустыми обещаниями Новака(дать свет в ближайшие часы), Киев и не думает чинить эти ЛЭП и будет делать все возможное чтобы блокада длилась как можно дольше. И судя по тому, что в Крым везут генераторы-конца этому пока не видно. Неужели нельзя ускорить процесс и заявить о серьезности намерений отключив Украину от энергопоставок? Объяснив это допустим "аварией на передающей станции" зачем усиленно делать вид, что ничего не происходит и совсем не больно? Где заявления в ООН? |
Первую очередь энергомоста с Кубани в Крым сдадут 20 декабря. Об этом сегодня заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: [url]https://russian.rt.com/article/132346[/url] |
Так что Крым на Новый год будет со светом, причем российским! |
1717-БеллаДонна >лучше бы Новак сказал, сколько всего очередей планируется чтобы энергомост наконец-то соединил Кубань с Крымом. |
1718-БеллаДонна > у них и так российский был, просто гнали его через украину. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | |