![]() | [1] [2] |
Госдолги это ужас-ужас. Возьмем хотя бы Госдолг США. Кому они должны? Я про структуру. Ну процентов пять Китаю. Еще немного России, наверно Бразилии и Индии. Но как ни крути все остальное должны тем же странам Золотого Миллиарда. Япония кому должна? Да все так же. Все развитые страны должны друг другу, причина банальная как банковские кредиты - кучу вещей в бизнесе удобнее делать на заемные деньги если дают. А вот Зимбабве или Либерии денег никто не даст, поэтому и долг маленький:) |
Меня еще на свете не было, а про загнивающий Запад уже писали. Думаю, у меня уже внуки будут, а статьи не изменятся. |
42-NTFS_ > да нет, просто такие процессы быстро не идут. Вон, Римская империя сколько сотен лет угасала, так и нынешняя система медленно, но верно движется в этом направлении. |
[quote=Звероящер;43287693] Вон, Римская империя сколько сотен лет угасала[/quote] После угасания Рима мир свалился на 1000 лет в жуткий мрак. Только к 16-му веку немного разгребли, а вернулись к уровню развитого Рима в 17-18, и то не везде. Так что всем дружно молиться, чтобы угасание Запада длилось как можно дольше. |
42-NTFS_ >просто ты не замечаешь, как погружаешься. Если медленно то психика не протестует. |
[quote=Палач;42153669]Только теряется он от коллекторов уже пару лет.[/quote] Жутко интересно знать, от каких коллекторов будут теряться США. Эти товарищи у тебя займут, не отдадут, а если вякнешь, то придут и последнего лишат. |
[quote=Звероящер;43287693]Римская империя сколько сотен лет угасала, так и нынешняя система медленно, но верно движется в этом направлении.[/quote] А самое смешное что Римская Империя не знала что она угасает. В Византии думали что просто перенесли столицу и теперь центр Римской Империи находится в Константинополе. Ну то есть правители Византии считали что в Риме да, там все разложились, но правильная Империя переехала в Константинополь, приняла христианство и продолжается. При таких подсчетах дожила Империя аж до 1453 года. Ага:) -- Ой, совсем забыл. Вообще-то Одоакр который сверг Ромула Августа и прекратил Римскую Империю тоже не знал. Он сам думал что как тогда было принято просто устроил переворот, выгнал плохого императора и назначил императором себя. Успешно правил в Риме, издавал законы, сенат был не против и так далее. В итоге как тогда же было принято кто-то из конкурентов разрубил его пополам и назначил императором уже себя:) |
[quote=Хаус MD;42158871]не знал куда вставить..вставил сюда..[/quote] поручик Кошница, расскажите пациенту, куда ему вставить :-))) |
47-Бехолдер >[em]В Византии думали что просто перенесли столицу и теперь центр Римской Империи находится в Константинополе. [/em] Есть люди, которые думают, что в 1453 просто перенесли столицу в город-Герой Москву. |
так нет уже западного благополучия. бабло победило. и их большинство страдает от того, что заменили их на тех, кто не познал добро и зло |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |