0
- 20.11.2017 - 09:21
|
Для бизнеса ключевое даже не уровень нагрузки, а предсказуемость, указывает Зарипов, правительство же залезает в карман бизнеса и людей, вводя новые меры за месяц до начала нового года. Правительство привлекает бизнес к обсуждению законопроектов, а потом, как это было с налогом на движимое имущество, за несколько дней до их принятия все меняет, такие ситуации показывают, что государство не воспринимает бизнес как партнера, говорит Репик. https://www.vedomosti.ru/economics/a...-biznes-putinu P.S. Пожаловались Путину на Медведева))) | | |
41
- 20.11.2017 - 13:38
| | ||
42
- 21.11.2017 - 00:57
| Я на выходных был на СБС смотрю ФФЗ решили окончательно сравнять с землёй… не выдержали видать конкуренции с китайским фарфором)) Путин красавчик… | | |
43
- 21.11.2017 - 05:13
| а кому на Путина жаловаться? Кабаевой? Клоуны, млть)) | | |
44
- 21.11.2017 - 07:53
| Цитата:
Не, ну а что, я за :)))))) Тоже верно. Вместо никому не нужного заводика будет очередной жилищный комплекс, будут созданы тысячи, да что там тысячи ? Будут созданы десятки тысяч рабочих мест. Ведь с Украины/ДНР/ЛНР все больше едут, надо их работой обеспечивать. Таджикско-узбекские братья опять же... А представьте сколько можно потом в эти клоповники понаехов заселить ? Это же какие бешеные налоговые поступления будут ! В общем, я за царя Путина и президента Медведева. И нефиг бизнесу бочку катить на Медведева. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |