К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Билогическое оружие "Большевичок" разработано в Лондоне...

0 - 29.09.2018 - 07:37
"Большевичок" опубликован в Лондоне под названием «Манифест коммунистической партии», 21 февраля 1848 года в Лондоне. Успешно применен в 1917 году в Петербурге.


1 - 29.09.2018 - 10:39
В Солсбери похоронен Владимир Пасечник. Он занимался разработкой бактериологического оружия. В1988 году ему присвоили звание генерал-майор, а в конце 1989 года он не вернулся в СССР из загранкомандировки и попросил политубежище в Лондоне.

Пасечник поселился в Солсбери, работал в Исследовательском центре прикладной микробиологии Портон-Дауна. Скорей всего, занимался тем же самым, чем занимался в СССР.

21 ноября 2001 года генерала Пасечника нашли мёртвым в своём доме. Официальная причина смерти — инсульт. Но смерть Пасечника - странная смерть. Ему было всего 64, на здоровье не жаловался.

В 2001-2002 года в Британии прошел мор – умерли одиннадцать ученых, которые тем или иным образом были связаны с разработкой бактериологического оружия....
2 - 29.09.2018 - 10:56
Пан Енерго,Ви таки сегодня третий,кой сбрасывает тему из новостной ленты вне собственнаго комментария...
Неужели немеркнущая слава Засери Вам спать не дает,как и прочим..?
3 - 29.09.2018 - 18:34
Скрипаль, Баширов и Петров - как все было на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=iFPMtSddTmg
4 - 29.09.2018 - 18:43
Кто откопал Пасечника?
5 - 29.09.2018 - 21:22
4- " Кто откопал Пасечника ?". Чего его копать он Яндексе свободно ....
6 - 29.09.2018 - 21:34
"Многие мои родственники после бегства отца на Запад также переехали в Англию, а те, которые как я переехали не сразу, приезжая в Англию, останавливались в этом большом и гостеприимном доме. В Англии мой отец, а затем и все мы обрели покой, счастливую и уверенную в завтрашнем дне жизнь и радость от занятия любимым делом без принуждения, угроз, насилия и всего того, что мы испытывали в СССР и его преемнице -Российской Федерации. Там, в отцовском доме были прекрасные вечера с пирогами, весёлыми играми, пианино и пением русских романсов. Это время в Солсбери пришлось на мои 24-36 лет и стало для меня частью Родины – «любви к родному пепелищу, любви к отеческим гробам».
Всё это продолжалось с 1989 по 2001 год. В 2001 году отец был, как я считаю, отравлен российскими спецслужбами. Я так считаю не на основании каких-то собственных конспирологических домыслов, а на основании того, что мне говорил, что предрекал отец. Он прекрасно знал ту систему, от которой ему удалось бежать, знал её методы и ожидал собственную смерть от отравления. Он часто мне говорил об этом и часто приводил примеры отравлений как в СССР и в Российской Федерации, так и по всему миру. По его словам, отравления – отличительный стиль преступлений ЧК-НКВД-ГПУ-МГБ-КГБ-ГРУ-ФСБ. Эти организации совершили столь много подобных преступлений, что обо всех этих историях можно написать несколько томов. Хорошо помню, что его это всегда как-то особо волновало, и однажды он рассказал мне и другим членам семьи, что по сведениям, которым он абсолютно доверяет, КГБ-ФСБ его приговорил к смерти.
... Вся эта система называлась “Микробиопром” (“Биопром”).

В эту систему собирались особо опасные самые болезнетворные вирусы и бактерии со всего мира. Из Индии агенты ГРУ везли натуральную оспу, из Африки и Латинской Америки – геморрагические лихорадки Эболу, Марбурга, Ласса, боливийскую. Но были и свои отечественные – сибирская язва, чума, холера, чёрная оспа.

Главной целью всех работ было именно нападение, а не оборона. Это было связано с неизбирательностью бактериологического оружия – оно легко могло перекинуться на самих обороняющихся. Нападение бактериологическим оружием же подразумевалось проводить дистанционно – доставляя его к удалённым целям с помощью распыления, бомбардировки, а в более поздние времена с помощью боевых ракет.

Однако, как мне говорил отец, проблема состояла в доставке очень большого количества вирусов или бактерий к месту заражения. Вирусы и бактерии не «погрузишь» в бомбу, их невозможно просто «запустить» в водопровод. Заражённые грызуны, насекомые и прочие носители в современных условиях могут быть совершенно не эффективными. Поэтому задача была создать супер выживаемые штаммы, устойчивые ко времени, температуре и малой влажности
...учёным была открыто и цинично поставлена задача создания мощного, устойчивого к агрессивным условиям окружающей среды бактериологического оружия, способного гарантированно уничтожить мирное население таких городов как Нью-Йорк, Лондон или Париж. На это были брошены силы всех закрытых лабораторий и заводов, занимавшихся выведением таких смертоносных штаммов как чума, чёрная оспа, сибирская язва и других.

Это всё при том, что Советский Союз подписал к Конвенцию о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.
http://drugoivzgliad.com/nikita_pasechnik_salisbury/
7 - 29.09.2018 - 21:39
"Период жизни в Солсбери был для отца самым счастливым. Это был колоссальный творческий подъём! Наконец-то удалось посвятить все силы борьбе с раком, туберкулёзом, СПИДом, болезнью Альцгеймера и другими, по выражению отца, «личными врагами». Удалось наладить связи с лучшими западными учёными и университетами. Он был так близок к созданию противовирусного препарата – главной цели его научных исследований!
Рядом с Солсбери находится Портон Даун, которому современная российская пропаганда присвоила зловещий облик по образу и подобию одной из лаборатории МикроБиоПрома. В России вообще всё «меряют по собственной мерке». Но на самом деле это центр исследований, в том числе и в области бактериологического оружия. Какое-то время после своего приезда в Солсбери отец работал там.

Да, на сколько я знаю, на Западе ведутся исследования и в этой области. Но исследования нельзя сравнить с разработкой, а тем более с производством. Это вещи разные. На вооружение биологическое оружие ни Америка, ни Британия, ни другие Западные страны никогда не принимали. В США после событий 1969 года даже исследования были максимально сокращены и по многим направлениям вовсе прекратились. Тогда в исследовательском центре произошла утечка, и один из вирусов поразил стадо овец. Возник колоссальный скандал, и программу закрыли.

С технической точки зрения, чтобы разрабатывать и производить оружие, например в Британии, требуются большие государственные деньги, которые необходимо внести в программу, защитить необходимость выделения и согласовать с огромным количеством инстанций, то есть конкретных людей, ставящих свои личные подписи и таким образом несущих личную ответственность перед законом и страной. Это честные люди, которые ни для себя, ни для других ни за что не допустят ни малейшего нарушения закона и не будут молчать, а тем более соучаствовать в преступлениях против закона, частью которого являются международные договора. Кроме того, государственные расходы всё без исключения проходят одобрение парламента. На каждом из этих этапов аналитики проверяют соответствие целей на которые выделяются средства всей системе государственных законов и международных договоров. Поэтому подобная программа при всём желании военных или спецслужб не прошла бы даже самого первого согласования, а, кроме того, о ней стало бы сразу известно. Это же не Российская Федерация, где все проверки можно обойти приказом сверху и где все и каждый будут боятся разгласить противозаконные действия, кем бы они ни совершались.

Это очень важно понимать – между Западной и российской программами есть существенная разница: на Западе это исследовательские работы, но оружия как такового не создавалось. Нигде на Западе не было боевого окончания проекта, никогда! Ни США, ни Великобритания так и не создали боеприпасов, не поставили производство на поток и не складировали запасы бактериологического оружия. А СССР и Российская Федерация наладили производственные линии, выпуск и складирование боеприпасов. Проще говоря, СССР и Российская Федерация не просто готовились к масштабной биологической войне, а были единственной в мире страной, готовой её вести!
http://drugoivzgliad.com/nikita_pasechnik_salisbury/
8 - 29.09.2018 - 21:41
"И вот сейчас, после всё новых отравлений и последнего отравления в Солсбери я вспоминаю как отец говорил мне: «Сын, система разработки и производства бактериологического оружия разрушена и отброшена назад на десятилетия, но ещё более старая и развитая система разработки и производства химического оружия продолжает действовать. КГБ и армия обязательно будут его применять как против отдельных людей, так и в военных конфликтах. Это неизбежно».

Кто откопал Пасечника?
9 - 29.09.2018 - 21:48
"Пасечник Артём Спиридонович

Старший политрук эскадри*льи. Родился 31 декабря 1913 года в селе Байдаковка ныне Онуфриевского района Кировоградской области в семье крестьянина. Ук*раинец. Окончил 7 классов.
10 - 29.09.2018 - 21:49
"Тогда он решил сдаться Великобритании. В Британском посольстве его рассказ восприняли весьма серьёзно и вскоре самолёт королевских ВВС приземлился в Англии. На борту был отец.

Когда до побега отца Тэтчер спрашивала Горбачёва, разрабатывается ли в СССР бактериологическое оружие, Горбачёв с видом оскорблённой невинности заявлял, что это всё ложь и провокации. Однако теперь Тэтчер заявила, что у неё есть неопровержимые доказательства нарушения СССР Конвенции о Запрещении Бактериологического оружия и что эти доказательства предоставил доктор Пасечник.

С этого момента начались международные инспекции и неизбежное уничтожение советского потенциала бактериологического оружия. В уничтожении этого страшного оружия во многом была заслуга и других учёных, а также Бориса Николаевича Ельцина, так как именно благодаря его решению были уничтожены заводы, лаборатории, хранилища, разработки – то есть значительная часть той огромной научной и производственной базы, которая создавалась десятилетиями. Многие ценные кадры для адской машины МикроБиоПрома были потеряны – лучшие учёные перешли на мирные программы, а некоторые уехали за рубеж. Программе разработки и производства бактериологического оружия на годы вперёд был нанесён гигантский и невосполнимый ущерб. В долларовом эквиваленте он исчислялся миллиардами."
http://drugoivzgliad.com/nikita_pasechnik_salisbury/
11 - 29.09.2018 - 21:53
«Партийные руководители и мои начальники по МикроБиоПрому ставили меня на середину большой комнаты парткома и часами оскорбляли, при этом речь их состояла в основном из отборного мата. Они угрожали благополучием моей семьи и моим будущим».
12 - 29.09.2018 - 22:00
"Отравлением мозгов" занимается Никита Владимирович Пасечник. Внук политрука и сын руководителя разработок бакоружия в СССР, который ловко сбежал от КГБ и был принят с распростёртыми обьятиями в Портон-Дауне, где ничем подобным никогда не занимались)))
13 - 30.09.2018 - 06:28
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
"Пасечник Артём Спиридонович Старший политрук эскадри*льи. Родился 31 декабря 1913 года в селе Байдаковка ныне Онуфриевского района Кировоградской области в семье крестьянина. Ук*раинец. Окончил 7 классов.
Хех, саурус, а ты скакун оказываеца, не знал))), какая нахрен кировоградская область, какрй нахрен украинец в 1913 году, в 1913 году это была Херсонская губерния Российской Империи , а про украинцев тогда еще не знали)))), признайся сайрус ты хохол?
14 - 30.09.2018 - 07:39
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Хех, саурус,
А чо
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Divergent
,это есть наша прошлая Засеря..?
15 - 01.10.2018 - 03:50
Солсбери переименуют в Нью-Химки.
16 - 01.10.2018 - 05:32
Задачка про Стоунхендж и Портон Даун
Мидлав Веребах
Городки Солсбери и Эймсбери находятся от Портон Дауна практически на одинаковом расстоянии: 7 и 6 км соответственно.
Но Эймсбери к загадочному Стоунхенджу находится гораздо ближе (3,5 км), чем к Солсбери (11,5 км).

Рассчитайте, где и когда произойдёт следующее таинственное отравление?
http://www.proza.ru/2018/07/04/984
17 - 01.10.2018 - 10:35
Кто бы сомневался.......

Times: в Ми-6 сожалеют о том, что помогли Путину прийти к власти https://www.gazeta.ru/politics/news/...medium=desktop
01.10.2018 | 04:39

Алексей Дружинин/РИА «Новости»
Бывший глава британской разведывательной службы Ми-6 Ричард Дирлав рассказал, что в ведомстве сожалеют о том, что помогли президенту России Владимиру Путину прийти к власти. Об этом сообщает The Times.
В частности, Дирлав рассказал о том, что в 2000 году к нему обратился офицер КГБ, находившийся в Лондоне, и попросил организовать визит тогдашнего премьер-министра Великобритании Тони Блэра в Санкт-Петербург на премьеру оперы «Война и Мир» по приглашению Путина.
«У нас была долгая дискуссия в Лондоне, принимать Блэру приглашение или нет, и мы решили, что это уникальное и необычное открытие», — заявил экс-глава Ми-6.
Он добавил, что сейчас в ведомстве сожалеют о том, что «закрепили репутацию» Путина, однако на тот момент отношения с Россией были достаточно хорошими.
18 - 01.10.2018 - 11:07
Сейчвс Блэйр окучивает Назарбаева...
20 - 01.10.2018 - 12:16
6-Divergent >Всё это продолжалось с 1989 по 2001 год. В 2001 году отец был, как я считаю, отравлен российскими спецслужбами.
Хреновенько и неэффективно трудятся спецслужбы....Стока лет готовить спецоперацию...Дармоеды
22 - 01.10.2018 - 13:22
маркоффка переведи свой бред...
23 - 01.10.2018 - 14:50
Ленина как известно привезли в Россию немцы,в пломбированном вагоне..
А тут английская разведка Ми 6 заявила, что способствовала воцарению Путина..Его привезли в коробке из под ксерокса.
Ведь по сути Единая Россия та же ВКПб,"большевики",потому что как бы большинство у них там..где то..якобы..
История циклична..те же методы, те же результаты.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены