К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Билет в СССР

Гость
0 - 08.12.2018 - 19:37

Продала бы сейчас всё, чтоб купить билет в СССР в один конец и забыть РФ!
И не нужна мне ваша голубая Европа, импортные шмотки и прочий шлак.
1977 год - моя юность...

Гость
41 - 18.12.2018 - 15:04
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Если кто заметил, то интернет буквально взорвался предложением кредитов от банков.
это таргенинг тебя засыпал)))
42 - 18.12.2018 - 15:10
Немного не по теме, но все же по теме: Макаревич начал новую серию передач "Смак"- он вспоминает рецепты времен СССР. Прям ностальгия! Канал называется "Смак Андрея Макаревича".
43 - 18.12.2018 - 15:13
44 - 18.12.2018 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Продала бы сейчас всё, чтоб купить билет в СССР в один конец
продай все и езжай в КНДР, который есть СССР в лучшие его годы. А чего не едешь?
48 - 18.12.2018 - 16:09
Я бы тоже купила такой билет- там папа и мама живые, а у нас с братом не было забот.Это я про 77-й год. Да и потом до 91-го, после которого один страх помню.
Гость
50 - 18.12.2018 - 16:49
Гость
51 - 18.12.2018 - 16:55
Вот, нашел такое мнение:
"Одна треть населения мусора,военные и тд
Одна треть богатые или хотя бы немного при бабле.
И посл. треть бедные- которые побояться и будут терпеть. Как сказал Медведев: "денег нет но вы держитесь, всем хорошего настроения"

Выходит проблему создаем меньшинство. МЕНЬШИНСТВО населения. В чем проблема заткнуть им рот?
Гость
53 - 18.12.2018 - 17:28
Это не я с ума сошёл, это санкции заработали
Гость
55 - 18.12.2018 - 17:34
Вся пикантность не в самих санкциях, а в отношении к ним. Власть не желает страдать наравне с народом, потому с него и стрижет недоимку
Гость
57 - 18.12.2018 - 18:19
Страсти по тележкам у россиян возникают на почве древней рабской генетики, доставшейся от предков, жизнь которых заключалась в спасении от врагов, угоняющих этот людской скот в рабство, откуда поступит заказ. Повезёт такому русскому спастись, так он налакается медовухи, да дрыхнет в земляной норе. Откуда у него разовьется стремление к сопротивлению?
Гость
59 - 18.12.2018 - 18:26
Цитата:
Откуда у него разовьется стремление к сопротивлению?
Хехе... стремление к сопротивлению породило царизм. Который загнал под шконку все свободолюбивые народы, в том числе и работорговцев, потомки коих уже десятки, а то и сотни лет плачут и жалуются на угнетение ;)
Гость
61 - 18.12.2018 - 18:29
скаклунья опять прикидывается дурой... по древнему скаклячьему обычаю ;)
Гость
63 - 18.12.2018 - 18:29
два одиночества наконец то нашли друг друга.)
Там сосните с горя друг у дружки штоле,самогонкой запейте,и умиротворённые ложитесь спать.
Бежать с ненавистной Россиюшки не с чем,оба голожопые,мдя.
такая вот малята....
Гость
66 - 18.12.2018 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Чужа5я Посмотреть сообщение
стремление людей к свободе породило царизм. ублюдков, которые Цитата: Сообщение от Легыч загнал под шконку все свободолюбивые народы,
Хехе... ну а кто виноват, что у свободолюбивых народов работорговля была основой экономики? Их царизм и прихлопнул вместе с ихней многовековой экономической базой.
Недобитки (оставленные в живых по чистому человеколюбию) теперь рыдают и жалуются на угнетение... в общем получается зря не добили ;)
Гость
67 - 18.12.2018 - 18:37
Как грицца, тюрьма народов не лучшее решение. Кладбище народов смотрелось бы гораздо приятнее... а главное - гораздо тише ;)
Гость
68 - 18.12.2018 - 18:38
Ипануться, как Легыч резинку от трусов в ноздрю засунул и из ректального отверстия вытянул
Гость
69 - 18.12.2018 - 18:42
Цитата:
Ипануться
Да-да, косоглазое, и ты тут живешь и воняешь исключительно по неправильно выбранной стратегии... мертвые не потеют, и не оставляют вонючих наследников
Недоработочка в твоем лице прям налицо
Гость
70 - 18.12.2018 - 18:46
Цитата:
Ипануться, как Легыч резинку от трусов в ноздрю засунул и из ректального отверстия вытянул
Ловкий танкист, уле.
Гость
71 - 18.12.2018 - 18:48
И никакой благодарности царизму за неслыханный гуманизм... Но это в целом нормально... вона, укропы тоже истуканов чучеле валят, а ить он их создатель...
Прям беда с этим самым чуйством признательности ;)
Гость
72 - 18.12.2018 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
И никакой благодарности царизму за неслыханный гуманизм
Народ подвел... не в первой))
Гость
73 - 18.12.2018 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Народ подвел...
Народы, чепушила... получившие от царизма по балде за собственные экономические особенности.
Это же общее место - или ты и этого не знаешь? ;)
Гость
74 - 18.12.2018 - 19:19
Я ж не козел в шлемофоне, откуда мне))
Гость
75 - 19.12.2018 - 00:13
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Я ж не козел
Эка тебе как приходится себя уговаривать... ;)
Гость
76 - 19.12.2018 - 07:35
РИА Новости. Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за последние десять лет. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на опрос "Левада-центра".
Согласно представленным материалам, сейчас об СССР скучают 66 процентов опрошенных россиян, тогда как в прошлом году таких было лишь 58 процентов. Кроме того, за последние десять лет этот показатель не поднимался выше 61 процента.
Гость
77 - 19.12.2018 - 09:07
Ну, если Левада..
78 - 19.12.2018 - 11:42
1-14-старая перечница > да! в СССРе было классно!
чудесно просто!
всяким иждевенцам, дебилам из ПТУ, и пр. швали!

Это ты про меня советского человека, старая падаль, прячущая своё мурло за женской юбкой? Ну, дык, чё ж ты так старательно избегаешь поговорить со мной на эту тему?
Чувствуешь, да, что это будет у тебя дохлый номер? И ещё какой!..

1-16-старая перечница > я пожил и при Хрущеве и при Брежневе, и пр. и память мне еще не отшибло
За плинтусом жил, копя яд?

1-20-питон > Вшивую стенку через профсоюз доставал.
Достал? Купил! Твою мерзкую пятую колонну в кипе поблагодарил? Нет, ты на советскую власть всё это валил. Ссылки на умышленно создаваемый 5-й колонной дефицит хошь?
Полный рот тебе насую, и ещё останется!

1-35-_ё_ > на кладбище
Я тебя в очередной раз сильно огорчу, ка-а-азЁл, нанюхавшийся духа из зада Гогенцоллернов:
Великобритания завершила переход на советскую систему школьного образования
А это ещё горше для тебя, паразитоиуда:

Так что, кладбище – это твоё всё, как ни корячься тут за свой животноподобный капитализЬм.
79 - 19.12.2018 - 12:10
2-78-Фотон > +
2-44-Korelsky > продай все и езжай в КНДР, который есть СССР в лучшие его годы. А чего не едешь?
Korelsky, тебе не кажется, что ты нагло хуцпируешь!?
Почему, к примеру, я в -дцатом -десятом и более поколении на своей земле должен покидать свою землю, а ты, пришлая тварь чужого бога, должен остаться, как говорится, в моей хате?
Езжай сам в Ю. Корею, или, на крайний случай, в Израиль. Там в кибуце дадут тебе должность тяпочника. Будешь гордиться, что это ж историческая родина, а не какой-нибудь зловещий СССР или нынешняя Россия.

2-67-Легыч > Кладбище народов смотрелось бы гораздо приятнее... а главное - гораздо тише ;)
Ты же не бибизьяна, сможешь набрать в поиске: Зап. Европа самое большое кладбище народов Земли.
А кто во время ВОв дал по клыкам похоронщикам народов Еврееопы? Только Советская Армия! И ещё не вечер.. Тебе подлецу дадут тоже по лицу, или что там у тебя, если в натуре (согласно Библии).
Гость
80 - 19.12.2018 - 12:25
78,79.- Это тебя...)
От себя скажу так-СССР-канешно,не идеал,но по тем временам-вполне себе.
Кто трудился-имел всё,по крайней мере всё необходимое.
Сейчас-с точностью наоборот.(
81 - 19.12.2018 - 12:31
Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман.
В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление,
творческий потенциал, талант.
Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир.
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего — в том, что они
подарили миру понятие «совесть».
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, — мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах,
предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.

Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, их упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям.

Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!(с)
82 - 19.12.2018 - 12:35
2-78-Фотон > +
Забыл к фото в № 2-78 добавить комментарий-пояснение:
Это Лион, город во Франции, славный тем, что в 1831 году там рабочий класс поднялся против иудоугнетателей. Потомки всё это помнят.. и флаг СССР - это для них как символ борьбы против капиталистического гнёта.

2-80-Троян888 >
+
Гость
83 - 19.12.2018 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Кто трудился-имел всё,по крайней мере всё необходимое. Сейчас-с точностью наоборот.(
т.е. сейчас кто имеет все необходимое - трудится?
Гость
84 - 05.01.2019 - 05:42
вся суть современных эмо-коммунистов одной картинкой
85 - 05.01.2019 - 08:00
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Почти все добираются либо самолетом, либо поездом из Пекина.
А не проще из Владивистока? Насколько помню, два раза в неделю самолёт летает.
Гость
86 - 08.01.2019 - 19:06
8 января 1977 года в Москве произошла серия терактов, жертвами которых стали семь человек. Виновными были признаны трое членов Национально-объединенной партии Армении. О том, какую роль в ходе следствия сыграли утятница и спортивная сумка, зачем растопили снег с крыши музея и что вызвало сомнения академика Сахарова и других диссидентов в правильности приговора, «Газета.Ru» рассказывает поминутно.
https://www.gazeta.ru/social/2019/01/02/12117073.shtml

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены