0
- 20.07.2017 - 09:49
|
Вертися флюгер ! В конституции Малороссии будет закреплен внеблоковый статус и установлен курс на восстановление связей с Россией, заявил вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики, министр доходов и сборов Александр Тимофеев, передает РИА Новости. «Курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии при сохранении независимости и суверенитета. Сохранение безвиза в случае согласия Евросоюза. Деолигархизация, в том числе на законодательном уровне», — добавил Тимофеев. Сколько тут излили гноя на украинский безвиз и на те - скрепные ДНРовцы ныне Малороссийцы возжелали ехать мыть сартиры в Польшу и Австрию! | | |
41
- 20.07.2017 - 19:29
|
угу следущим - чорный цвет по статье пойдет | | |
42
- 20.07.2017 - 19:32
|
38-Бехолдер > В Викитеке нет статьи с таким названием. . Коновалова во время суда представила экспертное заключение директора Центра русского фольклора Казани Александра Смирнова. В заключении говорится о том, что коловрат не имеет отношения к нацистской свастике. | | |
43
- 20.07.2017 - 19:55
| https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...3%D0%BE%D0%B4) -- Хз, может плохо скопировалось. Я вообще-то дал ссылки на ТРИ приговора по славянским версиям свастики. Если мало - ну нагуглите себе сколько захотите - их довольно много. | | |
44
- 20.07.2017 - 19:57
| Цитата:
реестра с конкретным указанием эмблем нет. а ропотребнадзор выпустил разъяснение что наказуема тока пропаганда нацизма.без пропаганды можно публиковать даже эмблему сс | | |
45
- 20.07.2017 - 20:00
| По экспертизам это обычно так работает - суд запрашивает экспертизу у ЭКУ ГУВД КК, а кто там реально проводить будет - никто не знает. Могут их специалисты написать, могут запросить где-то в университетах - никто не знает пока не выдадут в суд эспертное заключение. Если вы как обвиняемый предоставите свою альтернативную экспертизу - скорее всего суд ее даже во внимание принимать не будет. Как повезет:) | | |
46
- 20.07.2017 - 20:03
| Цитата:
суд действует по бумажке.тобиш закону или перечню. а закон гласит наказуема пропаганда .все. | | |
47
- 20.07.2017 - 20:04
| Вы знаете, мне откровенно пофиг. Скрин с вашей картинкой я отправил куда полагается, ваши данные из профиля тоже. Я все-таки модератор и обязан делать такие вещи. Реальные решения судов по коловратам есть. Если вам повезет - вам ничего не будет, мне все равно. На досуге можете почитать про реальное решение суда о том что коловрат это нацистский символ: http://nazaccent.ru/content/6976-sud...imvolikoj.html | | |
48
- 20.07.2017 - 20:06
| а ты почитай древнерусскую историю и в частности древнерусские символы. и на картинкуе четко указано что какойц символ означает. и причиление русских символов к нацизму есть экстремизм с твоей стороны.такшо бум посмотреть кому че скажут | | |
49
- 20.07.2017 - 20:08
| Найди перечень ножей - холодного оружия. Дудки, по закону требуется экспертное заключение... Думаю у нас сознательно в законах размыты определения для возможности в суде производить "правильные " маневры... | | |
50
- 20.07.2017 - 20:13
| в законе есть четкое определение что является холодным оружием.и заключение дается соответствует ли предмет этому определению | | |
51
- 20.07.2017 - 20:23
|
не такое уж чоткое К холодному оружию относятся сабли, шашки, ножи, кинжалы, финские ножи, кортики, кастеты, стилеты и другие предметы, специально предназначенные или приспособленные для поражения живой цели. Они могут быть колющими, колюще-режущими, рубящими, раздробляющими и т.д. К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения (перочинные, кухонные, сапожные, садовые ножи и т.п.), конструктивно сходные с оружием (ст.1 Закона "Об оружии"). В конкретном случае вопрос о признании того или иного предмета холодным оружием может быть решен с помощью криминалистической экспертизы. Т.е. если у вас не очевидный холодняк (кортик-сабля) И нет сертификата что ваш нож хоз быт - вперед на экспертизу... | | |
52
- 20.07.2017 - 20:24
| Врет. | | |
53
- 20.07.2017 - 20:28
| ГОСТ Р 51501-99 Ножи туристические и специальные спортивные. ГОСТ Р 51644-2000 Ножи разделочные и шкуросъемные. ГОСТ Р 51215-98 Оружие холодное. Термины и определения. ГОСТ Р 51500-99 Ножи и кинжалы охотничьи. Общие технические условия. ГОСТ Р 51548-2000 Ножи для выживания. ГОСТ Р 51715-2001 Изделия декоративные и сувенирные, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием. Куда уж чётче то? | | |
54
- 20.07.2017 - 20:42
| А вот я выточил на заднем дворе нож из рессоры или купил в ларьке без сертификата , и фиг ты докажешь ППСнику что он тутристический | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |