К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беженцев в ГБ обязали носить опознавательный красный браслет

0 - 26.01.2016 - 20:49
Красные браслеты, по которым легко идентифицировать мигранта, обязали носить тех, кто просит убежища в валлийском Кардиффе, сообщает The Guardian. Без опознавательных знаков, схожих по назначению с желтыми звездами, которые нацисты заставляли носить евреев, беженцам просто не дают еды.

Инициатива по введению браслетов исходила от компании-подрядчика Clearspring Ready Homes, занимающейся расселением мигрантов. Особенность названных опознавательных знаков такова, что сняв, их нельзя надеть обратно. В итоге беженцы вынуждены носить браслеты круглосуточно, поскольку иначе рискуют просто остаться голодными.

"Если снять браслет, его уже невозможно надеть обратно на запястье, так что если вы хотите поесть, вы должны носить его все время. Маркировка браслетов на ежедневной основе серебряными, красными или синими метками служит лишь напоминанием о том, что мы по-прежнему носим одежду изгоев", - рассказал журналистам один из мигрантов, также поделившийся впечатлениями о жизни в коммуне Lynx House в Кардиффе, куда беженца поселила компания Clearspring Ready Homes.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/po-retseptam-nsdap-815/
----------------------------
Лучше бы оранжевую робу, так заметнее.



1 - 26.01.2016 - 20:58
То ли еще будет... Уле, страны победившей демократии и либерализма! :о)))

"Парламент Дании принял закон, позволяющий изымать ценности у въезжающих в страну беженцев. В соответствии с новыми правилами, у людей, претендующих на убежище, государство будет забирать деньги и другое имущество, которое превышают по цене 10 тысяч крон (1,4 тысячи долларов). Эти деньги пойдут на содержание беженцев.

Изымать обручальные кольца и другие подобные вещи не будут. Как отмечают СМИ, это уравняет прибывающих беженцев с датскими безработными — те должны продать свое имущество, прежде чем смогут получить пособие по безработице.
Кроме того, беженцы не смогут перевезти своих родственников раньше, чем через три года после получения документов. Закон направлен на то, чтобы сделать Данию менее привлекательной для беженцев.
Дания в 2015 году приняла более 20 тысяч беженцев, что стало рекордом для страны.
Дания — не единственная страна, которая решила изымать ценности у беженцев. Такая практика действует в Швейцарии, где изымают имущество на сумму свыше тысячи долларов. Власти подчеркивают, что беженцы, у которых есть деньги, должны помогать спонсировать собственное пребывание в стране. В немецкой земле Баден-Вюртемберг у беженцев могут забрать все, что стоит дороже 350 евро.
Скандинавские страны принимают меры в связи с наплывом беженцев. В Швеции ввели контроль на границе с Данией. В Норвегии начали высылать беженцев, прибывших из России." (с)

Плюс- 8 стран уже закрыли границы... куда теперь бедным хохлам деваться?
Гость
2 - 26.01.2016 - 20:59
И правильно. Не нравится - путь домой всегда близок и легок


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены