К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Беспристрастный анализ политической ситуации

Гость
0 - 26.10.2012 - 00:53
Последние 10 с лишним лет Путин выступал в роли «поднимателя России с колен», героического спасителя и чудотворца, которому досталась еле живая страна, разорённая ельцинской олигархией. Но вот прошли годы, и валить на предшественника, уже больше нельзя. Клан Кадыровых в Чечне привёл к власти не Ельцин, и не он кормит от пуза местную бандитскую элиту. И не он осуждает русских офицеров в угоду тамошнему бандитскому режиму. Реформы армии и приватизация образования и здравоохранения – тоже не Ельцинских рук дело. Рост коррупции, фарс вместо судебной системы, деградация отечественной культуры, сколковская показуха вместо науки и нелетающая «булава» – везде, куда ни кинь взгляд, Путин либо не исправил положения, либо его ещё пуще усугубил. Прошло 13 путинских лет, и президенту пора отчитываться о своих успехах. А их как-то, мягко говоря, не густо – ныряние за амфорами к делу не подошьёшь. Значит, надо что-то решать.

Похоже, решение найдено. Операция «Зловещий Оранж», кажется, теперь вступила в стабильную фазу. Складывается ощущение, что концепцию «Путина-спасителя» сменяет концепция «Путин-наименьшее зло». Теперь рассказами о кознях Госдепа будет нагнетаться массовая истерия, и мы каждый раз будем ставится перед «выбором»: либо ливийский сценарий, масоны, тахрир, вакханалия сепаратизма, и Новодворская на штыках НАТО во главе страны, либо… терпите Путина. Нет, конечно, Кургиняны будут при этом говорить, как они Путина критикуют, и как он ошибается, но… Но иначе-то хаос и смерть.

«Зловещий Оранж» теперь всё время будет с нами. Для этого даже достали из нафталина Бориса Абрамовича, который, оказывается, организовал из Лондона под носом у российских спецслужб танцы в храме.

А вот понимают ли пиарщики «Зловещего Оранжа», чем закончатся их усилия? Ведь будет как в той сказке про мальчика, кричавшего «волки». Люди уже перестают боятся, всё больше устают от всё более наглой телевизионной лжи, и вполне могут, плюнув на всё, побежать в объятия настоящих, а не игрушечных оранжевых. В 1991-м мы схожий процесс уже наблюдали.



Гость
1 - 26.10.2012 - 01:03
мочить в сортире
2 - 26.10.2012 - 02:14
0-lore > как я нашел по ссылке, сабж ты создал на основе текста с сайта КПРФ.
Безотносительно смысла этого текста, других... хотелось бы спросить, а как сами коммунисты могут объяснить факт потери СССР?
Эх... больной вопрос. Как можно было доруководиться до такого позора?
И теперь, декларируй, не декларируй новые коммунисты даже правильные идеи... но похоже доверия им уже не сыскать. Сама идея дискредитирована.
osv
3 - 26.10.2012 - 08:26
2 - а Путин тоже дискредитирован?
4 - 26.10.2012 - 10:45
2- да уже объяснено мульен раз.Выберите из этой кучи любую объяснялку.
А сама идея сводится к "коммунизм (СССР)-меньшее зло"
А если это еще почистить, то ОГО го!
banned
5 - 26.10.2012 - 11:29
Ланцелот: Да, да, я возьму. Мне нужно набраться сил. Итак - простите, что я все расспрашиваю, - против дракона никто и не пробует выступать? Он совершенно обнаглел?

Шарлемань: Нет, что вы! Он так добр!

Ланцелот: Добр?

Шарлемань: Уверяю вас.

Ланцелот: Ну, например.

Шарлемань: Ну, примеров много... Например, …. Или, еще… Он очень добр...! Мы не жалуемся. А как же можно иначе? Пока он здесь - ни один другой дракон не осмелится нас тронуть.

Ланцелот: Да другие-то, по-моему, все давно перебиты.

Шарлемань: А вдруг нет? Уверяю вас, единственный способ избавиться от драконов - это иметь своего собственного Довольно о нем, прошу вас. Лучше вы расскажите нам что-нибудь…


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены