К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Белых допрашивают нащот золота партии

0 - 01.02.2013 - 11:43
Типа, в СПС пропало бабло. Намекают на Новального.


Гость
41 - 05.02.2013 - 12:52
МОСКВА, 5 фев — РИА Новости. Мария Гайдар, ранее входившая в состав президиума политсовета "Союза правых сил" (СПС), покинула Следственный комитет после допроса, теперь, по ее словам, она вызвана к следователю на четверг.
Ранее СК допросил в качестве свидетелей политика Леонида Гозмана и кировского губернатора Никиту Белых, ранее также входивших в руководство СПС.
Как сказала Гайдар журналистам, ее вызывали в качестве свидетеля по делу, возбужденному в отношении братьев Навальных. "С материалами дела я не знакома, знаю о нем только из СМИ", — говорит она.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130205/921...#ixzz2K1LhHxeu
Гость
42 - 05.02.2013 - 16:48
+43) 1 февраля были сданы документы, отражающие мнение одной трети депутатов Законодательного собрания. И в соответствии со статьей 34 регламента ЗС было издано распоряжение председателя регионального парламента о созыве заседания, которое впоследствии было отменено.
Затем 4 февраля председатель ЗС в связи с болезнью возложил свои обязанности на своего заместителя Николая Бусыгина. И в этот же день документы были внесены еще раз.
Напомним, в понедельник депутат ЗС Валерий Крепостнов сообщил о том, что группа парламентариев вышла с инициативой о созыве внеочередного заседания, чтобы рассмотреть вопрос о выражении недоверия губернатору Никите Белых. Но решать это, по словам Крепостнова, придется заместителю председателя ЗС Николаю Бусыгину. Поскольку спикер "скоропостижно заболел, и мы с этим будем еще разбираться". А уже во вторник региональное отделение партии "Единая Россия" заявило, что инициатива Крепостнова - его личная, но никак не является позицией партии. Ее представители обещали дать оценку действиям депутата на заседании политсовета.
http://www.rg.ru/2013/02/05/reg-pfo/kirov-iv-anons.html
Гость
43 - 06.02.2013 - 10:12
Председатель заксобрания Кировской области Алексей Ивонин отменил решение о созыве внеочередного заседания 14 февраля, где депутаты планировали рассмотреть вопрос о выражении недоверия губернатору региона Никите Белых, сообщает РИА «Новости».
Гость
45 - 06.02.2013 - 14:09
47-если кровавый режым допустит меня до модераторства,за цитирование Альбац буду банить,как за проявление имбецильности


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены