![]() |
Беглый экс-тадепут будет губернатором Одессы Вороненков, депутат Госдумы шестого созыва (2011-2016 год) от КПРФ, скрылся от органов следствия — он находится на Украине вместе с женой оперной певицей Марией Максаковой. ------------------------ А жена, молодец какая, как декабристка, за мужем. |
мдэ.а про Одессу журнашлюшки ещё вчера тарахтели |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/choodo7/60378694/98257/98257_900.jpg[/img] |
Вот в Одессе опера-то попрет! |
0-pushca > Это тебе Пеца поведал,или сама Машка? За Ворону-молчу,некогда ему,в бегах.) |
Опера попрут в Киев:) |
[quote=Троян888;43769004]Это тебе Пеца поведал,или сама Машка?[/quote] бгггг... его, в смысле Вороненкова, товарищ по партии, в смысле по фракции... ;) [url]http://www.mk.ru/politics/2017/02/14/deputat-kprf-raskritikovavshiy-putina-voronenkov-reshil-stat-gubernatorom-v-odesse.html[/url] |
Навальному ничего там не предлагают на вукраине? |
7) Там есть, кому навалить (или навалять?))) |
так же назначили уже.. |
[quote=energo77;43769084]Навальному ничего там не предлагают на вукраине?[/quote]не предложат, бо он даже вна украине обосрался своей плавающей позицией по Крыму |
Интересно бы узнать последовательность :) Вначале предложили, потом сбежал, или вначале сбежал, потом предложили ? |
11) Вначале здесь прокатили на выборах, и предъявили обвинение, глядь, а он уже там:) |
11-Winny >там все просто, он пролюбил выборы у нас и сразу после поражения подал на паспорт украины(у соловьева показывали скрин даты получения паспорта(начало декабря) на что необходимо 3 месяца), чтоб сбежать туда, так как лишился неприкосновенности, чую договорняк с поросем был заранее. классический пример мальчиша плохиша, который за бочку варенья и корзину печенья(одеска митница(таможня) и припортовый) перешел в стан врага |
11-Winny > Я думаю, это многоходовочка. Сначала ево обслюнявят и дадут героя Украины, как Наденьке нашей, а паатом он как грянет - крымнаш и фсё такое. И спецназ будет ево спасать, как т. Януковича. Не мог настояшчий камунизд за бочку варенья. Не верю. |
0-pushca >каждый устраивается в жизни как может. но надо помнить . главное смыться вовремя! |
14-pushca > а если он ненастоящий ??? 13-Сын Турецкоподданого > что "уби бене, иби патриа", это понятно. |
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков объявлен в федеральный розыск по делу о мошенничестве, сообщила исполняющая обязанности руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета России Светлана Петренко. Как вы думаете, найдут (в России)))? :) |
16-Winny > Максакова-то настоящая. Её спецназ будет спасать как достояние России. Ей орден дадут, но посмертно. |
[quote=saurus;43769238]найдут (в России)))? :) [/quote] Надю же нашли, и именно в России. |
[quote=pushca;43769209]Я думаю, это многоходовочка[/quote] Пушка, ты уже сбежать приготовился? Область конечно не дадут, но район точно. Давай, не прозевай время! |
14) Не мог настояшчий камунизд - Он фейковый:) |
Кстати об Одессе и плохишах. А кто знает - где Маша Гайдар? Позвал ли ее Мишико с собой на флоридские пляжи? Что-то я за нее переживаю. |
14) Лоббист, глист при власть имущих (решала)... |
[quote=pushca;43769252] ..Надю же нашли, и именно в России. [/quote] не тот случай.. этих в тумане альбиона обычно находят.. (а бабло, грят, у него есть.. пока есть..) |
14) К тому же - крыса . Пусть - говорит - этот "Титаник" плывёт без меня... |
поросю для пиара надо такое, типа аж цельный российский депутаж госдуры сбежал и примкнул к "весьмирснами" |
"Афганец", которого американцы под Парижем от талибской пули лечили:( |
[quote=saurus;43769291]Пусть - говорит - этот "Титаник" плывёт без меня... [/quote]Ни разу не матрос. Не может различить где Титаник. И где айсберг. |
Еще один "Генерал Дима" |
У него на свадьбе пел сам Коб...Нарышкин))) |
Интересно, а они с женой реально не голосовали за Крым ? а то вдруг найдутся видосы, где будет видно, что они таки тыкали кнопочки сами, а не их коллеги воспользовались картами этих убегашек. |
О дела мля.Жил ,блин не тужил.следователем,старшим следователем.,прокуратура.Крышевал, карьеру делал.Либерастов клял небось, "патриотил ", а потом -БАЦ- и свалил с жинкой правоверной "единоросской" из России. Прям как бывший Президент ОАО РЖД Якунин.От так. И грит и другие скоро побегут. |
[quote=Tem;43769377]Интересно, а они с женой реально не голосовали за Крым ? [/quote] Да вот хрен с ними...А чего Та дядя Зю и ЕР замолчали. Это же их кадры, такое дерьмо - и в думе. А ежели копнуть, или Гитлер например бы напал, то скики депутатов то свалило бы в палицаи? Это наша Дума, типа самые лучшие их лучших...Маразмом прям несет... |
Международный человек-загадка: Бывшую депутата Государственной думы и оперную певицу Марию Максакову исключили из партии «Единая России». Об это заявил глава московского отделения партии Андрей Метельский, передает корреспондент РБК. «Мы не можем связаться с Марией Петровной, поэтому было принято такое решение, в связи с законом «О политических партиях». Она была в партии с 2008 года, ее работу в партии никак прокомментировать не могу», — сказал он. Ранее певица в интервью изданию «Медуза» рассказала, что является гражданкой Германии. По ее словам, она наполовину немка, так как ее отец гражданин ФРГ. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a5a71a2ae596542d2eb4aa?from=newsfeed[/url] |
[quote=Чукча;43769404]то скики депутатов то свалило бы в палицаи? [/quote] Во время предать, это не предать, а предвидеть.(C) |
[quote=saurus;43769414]ее отец гражданин ФРГ.[/quote]Петерс Андреас Игенбергс, латыш. Немка еще та... |
[quote=Tem;43769377] а то вдруг найдутся видосы, где будет видно, что они таки тыкали кнопочки сами[/quote] если не найдутся то у нас есть мосфильм!:)) |
Это они шикарно продемонстрировали, что всем партиям нужно щепетильнее относиться к чистоте своих рядов! )))) ====== Кто бы ещё аффтару, "мастеру заголовков" в глаз бы засадил или зуб бы что ли выбил, чтобы громкие слова (заголовок) не расходились с делом (сабжем)? |
Главное чтоб он успел подготовить референдум в Одессе. Думаю он справится. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |